Колледжи
3.9
3.9
nm
no matter who1 отзыв
Я крайне разочарована своим опытом в этой шараге. Это заведение не оправдало моих ожиданий ни по одному из параметров. Преподаватели, которые должны быть примером для студентов, часто ведут себя некомпетентно и безответственно. Многие из них не проявляют интереса к обучению студентов и не готовы объяснять материал, если кто-то не понимает. Уроки проходят в атмосфере равнодушия, и порой складывается ощущение, что преподаватели просто пришли на работу, чтобы отбыть положенное время. Это абсолютно недопустимо для учебного заведения! Особенно хочу выделить Мантыкову Наталью Баторовну, Ирдынееву Елену Александровну. К сожалению, у меня сложилось впечатление, что на занятиях Мантыкова Н.Б предъявляет чрезмерные требования к студентам, однако не предоставляет необходимой поддержки и объяснений по материалу. Часто занятия проходят в атмосфере стресса, где вместо конструктивной обратной связи мы сталкиваемся с криками и недовольством, постоянными угрозами, оскорблениями. Кроме того, на мой взгляд, уровень её знаний по предмету оставляет желать лучшего. Ничему не учит, но очень много требует и в целом проще говоря, неадекватное поведение. Также у меня сложилось впечатление, что в процессе оценки студентов Ирдынеева Е.А проявляет предвзятость. Кажется, что те студенты, которые ей нравятся, получают адекватные и даже высокие оценки, в то время как другие, по непонятным причинам, сталкиваются с несправедливым отношением и низкими оценками. Кроме того, во время занятий она практически не проводит занятия и часто уходит на длительное время, оставляя студентов без руководства. Вместо того чтобы объяснять материал и помогать нам в обучении, она просто предлагает переписывать конспекты. Так и какой же смысл от такого "преподавателя"? Надеюсь, что данные "преподаватели" будут рассмотрены, и будут предприняты меры для обеспечения справедливого и равного подхода к оцениванию всех студентов и улучшения качества преподавания. Я не рекомендую этот колледж никому!
Владимир Калашников1 отзыв
Егор1 отзыв
va
viz ail1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, Вы не обладаете всей полнотой информации. 1 талон на обед приравнивался 110 руб., что однозначно больше, чем один пирожок.
Аркадий Баталов3 отзыва
Спасибо вам за добрые слова! 🤗
Алексей М2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы звонили во время отпусков, большинство сотрудников отсутствовало на рабочих местах.
.. ..25 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы звонили во время отпусков, большинство сотрудников отсутствовало на рабочих местах…
Татьяна Изюмова4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
T К3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы всегда открыты для наших студентов и их родителей. :)
СФ
С Ф1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 🤗
Файк Призрак7 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Kari Ri6 отзывов
... Дарья3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Горбунова, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Александра Русина1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🤗
лан2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, lanka! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
ТЩ
Татьяна Щербакова3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
юля нутелла1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Снежана Евгеньевна2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Виктор Лазунов3 отзыва
Если бы можно было поставить 0 баллов,непременно бы поставил. Это очень отвратительный колледж. Министерство образования с проверками обходит их стороной,к сложению. Основной девиз этого колледжа «ДАЙ БАБЛА» Ведь вы нам должны,а мы вам нет. Собирают деньги по 10 тысяч со студента,на ремонт того самого колледжа,заставляют писать документы«обязуюсь выплатить сумму …. И тд) В обязательном порядке,до конца года будьте добры 10 тысяч😨 ГДЕ ежегодное ФИНАНСИРОВАНИЕ??? И в целом,в этих стенах одно сплошное САМОДУРСТВО!! Обман на каждом шагу начиная с приемной комиссии,ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,на то что общага находится на восточном. Соответственно на приемной комиссии вам будут обещать,что есть автобусы,которые будут отвозить на занятия,ЭТИХ АВТОБУСОВ НЕТ!БУДУТ ГОВОРИТЬ,То сломался,ещё что либо. Добираться вы будете сами! И в январские морозы,будете стоять и ждать микрик до восточного! Про состояния общежития можно сказать одно,это издательство в прямом смысле этого слова. Тараканы там кишат,ремонта никакого,элементарно нечего не красится,полы вот вот проваляться,ходить страшно. Один душ на весь этаж!!! На весь этаж! Где проверки?????? И вы считаете себя одним из лучших колледжей нашего города??? Позорище вы нашего города. Такое отношения к нашим детям не допустимо. Если подумаете подавать сюда документы,подумайте ещё раз,а потом ещё до тех пор пока не передумаете. Важно сказать,что это шарашкина контора позиционирует себя как один из лучших колледжей города,а то и в мире,но это,конечно же не так. И слово шарашкина контора по отношению к данному заведению это комплемент. НЕ СОВЕТУЮ,если вам дороги ваши нервы,время,и деньги и ваша самооценка Т.к в данном учебном заведении её смешают с грязью.
Данила Сидоров2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! к сожалению не обучаем
Маша Не помнишь32 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анар Кузнецов3 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
Даря Артюкова6 отзывов
ББ
Б Б3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста , что именно вам не понравилось ? Очень важно для нас детально разо…
Ю Алексеев1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ