Селенга
4.4
4.4
ИГ
Иван Гульков
Шулен, буззы и салаты которые приобрёл вкусные. Мясо качественное- это самое главное для меня. Работницы доброжелательные.
Анатолий Наговицын
Останавливаюсь поесть в третий раз. Очень вкусно- по домашнему. Всегда в порциях много мяса, я бы сказал по Бурятски много. Тепло, уютно, огромная парковка. Все свежее.
Андрей Игнатов
Отвратительные блюда!!! Не кушайте тут,проезжайте стороной
Сс
Селенга, столовая
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения. Для того чтобы разобраться в этой ситуации, напишите, пожалуйст…
Иван Кылосов
Вкусно, бюджетно, а самое главное чистый санузел, санузел в первую очередь это лицо руководителя!!!
Gl Pn
Поззы очень вкусные🔥
ПТ
Полина Ткачёва
Отличная столовая!! Но можно как-то номер для связи добавить, чтобы заказ оформлять.
ат
алам тв
Дорого для столовой и еще за собой убрать надо лучше в кафе покушать
ДГ
Джавид Гулиев
Рис с овощами со свининой. 2 бузы Салат 5 перешков с картошкой Чай Это все вышло на 900 Не слишком дорого для столовой то как в ресторане
Ася Скачкова
Заезжает уже второй раз все очень вкусно! Спасибо за в кускус иду и за отличное обслуживание и официанту Денису очень вежливый молодой человек
Аленький
Прекрасное кафе! Очень вкусно ВСЕ. ЗА 4 ДНЯ ЕЗДЫ ,ЭТО ПЕРВОЕ КАФЕ С ВКУСНОЙ ЕДОЙ!Очень приятный персонал. Цена качество ,Супер!
Алексей Келлер
Позы вкусные брал 2 раза всегда были свежие
ЮВ
Юлия Ващук
Прнравилась скорость обслуживания и чистота. На мой вкус жирная и пересоленая пища. Обычная столовая. Заходите, если помираете с голоду.
Виктория К
Для столовой все, как надо, раздача, блюда, самообслуживание. Вкусно и относительно чисто (иногда люди ведут себя как свиньи! Самообслуживание подразумевает, что стол должен быть чист после вас!) Остались сыты и довольны. Желаем вам процветания!
Константин Шишкин
Один раз , но всегда приезжаю в эту столовую . Очень вкусные буузы, ем тут и с собой беру. Пирожки огромные вкусные
Вера Кузнецова
Это столовая . Но готовят очень вкусно . Обслуживают быстро . Вежливый персонал . Рекомендую.
Артем Дешин
Еда и обслуживание столовки, а цены как в кафе!
Светлана
Довольно чистенько.Приготовленно вкусно,порции большие,цены адекватные.Персонал приветливый.
ББ
Борис Бадмаев
Еда неплохая, но кассир хам. Желания приезжать сюда увы нет.
Артем Vvv
Все быстро ,вкусно , не дорого
ОЛ
Ольга Лам
Очень вкусные буузы!!! Рекомендую. Цуйван шикарный! Звезду сняла за салаты. Официанты отзывчивые, красотки!
Елена Куценко
Можно убрать умывальник с зала! Сморкающиеся мужчины при приёме пищи, то ещё удовольствие!
Дарима Баторова
Ниже написал отзыв молодой человек, типа кассир обсчитывает, у него вместо горбуши ( см.фото) пробита одна сырая бууза, а горбуши нет, это просто ошибка, так как горбуша и бууза сырая находятся рядом и горбуша стоит 140 руб., а бууза сырая 75 руб. (На фото чека видно, что горбуша не пробита) что то молодой человек не написал, что не рассчитался за съеденную горбушу
0 001
Девушка, Дарима — самый лучший сотрудник, очень вежливый и приятный. И еще один очень важный пункт: еда очень вкусная и качественная!
Alpine B7
Все вкусно , но лазанья очень красная, не дожарили ее
Святослав Д
Пюре просто вода
ОС
Олег Савич
Порции большие, брал как обычно и не доел, не влезло. Ценник тоже приятный. В следующий раз как буду проезжать обязательно заеду.
ЛБ
Людмила Батуева
Молодцы! Хорошо готовите!
полная антисанитария
Виктория Петрова
Простая столовая, но как вкусно готовят! Работают очень приятные и дружелюбные девушки😉 Спасибо за обслуживание!
NoName
Вкусно и не дорого покушали по пути , было чисто и убрано 👌 рекомендую
Виктор Сергеев
Буузы вкусные, беляши - одни жилы !
лр
л р
Ну ооочень вкусные бузы 👌
Татьяна Танина
Очень вкусные буззы. Чисто, приятно и очень вкусно!!!
PANDA .
⛔️КАССИР ОБСЧИТЫВАЕТ!!! 🤥 Острожно,будьте внимательны,если вы там все-таки окажитесь! Сначала я подумал ошиблась но прочитав отзывы убедился что это намеренные,регулярные действия кассиров этой столовой!!! Бессовестные! Даже не извиняются 🤦🏻♂️ По кухне: -Солянка водянистая, не насыщенная,без вкуса -Пюре водянистое, на одной воде -Рыба сухая -Сосиска в тесте отвратительная, тесто само вкусное, а вот сама сосиска дешевый продукт -Пирожок с капустой тесто толстое +Салат гнездо глухаря вкусно +Гуляш с рисом вкусно
хитару ямамото
добры персонал и вкусно тож
Хомяк Мишка
Хорошое обслуживание, вежливый персонал, еда вкусная , позы домашний и вкусный рекомендую
Rinchinka Escalade🛞🛣️
Очень понравились буузы!
Сергей Сергей
Всё очень вкусно и не дорого 🧑🍳💪👍 Кто не кушал в 90-х в столовой тот точно не поймёт! Поворам отдельный респект🧑🍳👍, за такие вкуснятины и ваш труд!
ЕЕ
Елена Ермакова
Отличное место, приезжаем сюда уже не в первый раз и всегда всё вкусно. Персонал очень вежливый и приветливый. Порции большие и не дорогие.
Олег Щелкунов
Быстро вкусно , доброжелательно и не дорого 👍🏻советую 👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Анна Хозяинова
Вкусно, недорого
ДИ
Денис Иванов
Советую смотреть чек и сдачу, обманывает бурятка сидит!
ОД
Олег Данилов
Кафе нормальное, быстрое обслуживание!
НП
Надежда Письменникова
Накануне заехали покушать. Чисто и главное- вкусно! Буузы свежайшие) Рис+ мясо с овощами, макароны с куриной ножкой, 6 бууз, 4 больших пирожка с яйцом и рисом= около 1100.
ЕВ
Елена Выхристюк
Хорошее место, вкусная еда. Чисто, комфортно.
Ivan Soin
Самые вкусные буузы, цены нормальные, персонал адекватный. Рекомендую, будем в ваших краях обязательно заедем.
Al Gar
Буузы с потрохами!!
Оксана Голоскокова
Цены приемлемые. Вкусно!
Наталья Ксенофонтова
Вкусно, быстро, по приемлемой цене. Брали пюре и гуляш, оооочень вкусно. Рекомендуем.
Александр Шитин
Все, кто заезжает в эту столовую, считайте сразу стоимость обеда, чек ваш все равно выкинули, даже если вы стоите и ждете.Раньше обедали всем составом, сегодня приехал заказал сложный гарнир, еще спросил можно так, можно ответили! По итогу взяли оплату за 2 гарнира. На вопрос в чем дело просто сказали у нас так принято, ничего не говорить и не давать чек в руки клиентам, а сразу сминать его и выбрасывать. На вопрос можно с руководителем поговорить, женщина на кассе ответила, что это она! По итогу денег не жалко, но вы лишились нескольких постоянных клиентов! Сервис 0! Жаль нельзя поставить ниже одной звезды!