Селенга
3.5
3.5
ЕФ
Е. Ф.
Отличная продукция! Качество на высоте!
Ирочка🎀
покупаем в титане всей семьей только вашу продукцию👍👍👍
Василий
Джидинские позы, такую шляпу стали делать, раньше 15-16 шт. было в упаковке, сейчас 11 кое-как наберётся, не умеете делать, лучше займитесь чем-нибудь другим. Вам нужно кормить вашей продукцией, бомжей и студентов.
Дмитрий Разуваев
Здравствуйте, компаньоны или как вас там называют вы можете делать нормальные буузы Селенга вы их сами. Кушали наверное нет. Я привезу вам нормальные буузы.
Купила бузы что за фигня леска какая-то палась что с качеством
Тамара Карпукова( Куприянова)
Попробовала буузы Джидинские, очень вкусные, как домашние, рекомендую, ещё люблю холодец фабрики Селенга
ЕВ
Евгений Валеев
Бузы жирные одно сплошное растительное масло которое к тому же ещё и старое на вкус, фарш не пойми из чего сделан! С пельменями такая же история фарш просто отвратный и горький! В общем вся продукция не стоит того что бы тратить деньги на неё!!!
ЕШ
Евгения Шаромова
Часто беру позы, холодец, сосиски, так как готовить самой не всегда хватает времени. Всё вкусное, по качеству вопросов нет. Отличный вариант перекуса или полноценного обеда. Недавно попробовали наггетсы. Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Идеально подходят к любому гарниру или салату. Хорошее соотношение цены и качества. Оценка: ⭐⭐⭐⭐🌟 Рекомендую к покупке и употреблению!
Галина Комогорова
Обалденные Нюрбренские колбаски для гриля. Постоянно беру. Спасибо за вкусняшку !!!
Мария Бобоева
Очень жирные позы селенга,
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария Добрый день, подскажите какие конкретно покупали позы? И можно ваш контакт для связи?
ГС
Галина Свистунова
Всегда покупаем продукцию Селенги, особенно нравятся колбаски с вяленными томатами 😋 Можно приготовить и на мангале, и в духовке, и на сковородке !!!!
ТК
Татьяна Коноваленкова
Очень нравится холодец говяжий,просто класс,как домашний.Также всегда покупаю колбасу русскую и сервелат фирменный. Ставлю зачёт,всё очень вкусно! Другой продукцией тоже пользуюсь,нареканий нет.Все ок!
Лена Шакирова
Голубцы классические, пельмени бурятские, шашлык от Зураба, котлетки домашние и очень много другой продукции очень нравятся нам и нашим гостям, всё очень вкусно. Спасибо за вкусную продукцию и экономию времени на приготовление!
ЛС
Любовь Ступина
Всегда очень вкусная и свежая продукция
Н
Наталья
Здравствуйте. Продукции у них очень много и вкусная и не вкусная, на разный вкус и на разную толщину кошелька. Но мне очень нравится колбаса краковская именно их производства. Редко беру, но если покупать то только от Селенги. Пельмени Буряты очень любят дети. Как мини буузы :) как то попались плохого качества, но это было один раз и то их нам поменяли. И сколько их берём- всегда очень вкусные. Рекомендую
НЛ
Нина Леонова
Очень нравиться продукция фабрики пользуюсь позы классические вкусные,пельмени джидинские,сардельки фермерские,колбаса казачья. Но и беру всегда мясо и курицу.
ЛБ
Людмила Балакирева
Покупала по акции 1+1 котлеты, была приятно удивлена качеством и вкусом за такую цену
БН
Бонапарт Наполеон
Здравствуйте, купили холодец,, говяжий,,. Резиновый вкус.. Настроение 0
Иван Карпуков
Сегодня брали в фабрике Селена шашлык от Зураба, вообще огонь, очень вкусно
ОН
Олеся Налётова
Купили шашлык Зураб классный! Очень вкусный!
Елена Максимова
Пельмени Оригинальные. Вкусные. И цена приемлемая
Елена Волга
Здравствуйте всем. Недавно брала сардельки Фермерские, пельмени Баргузинские, и колбасу Уланудэнскую. Это просто выше всяких похвал. Очень хороший, вкусный продукт. Рекомендую всем попробовать.
Diana Rodionova
Всегда берём продукцию Селенги, особенно вкусные наггетсы и сервелат Фирменный.😋😋😋
ЛШ
Любовь Шаглуева
Покупаю в Титан Энергетик грудку варено копченую, очень вкусно и удобно особенно для приготовления салата Цезарь, экономия времени и отличный вкус! Прошу сохранять качество )
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь, мы благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей продукции! Мы ежедневно стараемся для наших…
СА
Сергей Арефьев
Попробовал холодец вашего изготовления, вкусный.Рекоменую.
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили нашу продукцию на 5 звезд! Мы ценим Ваше мнение!)
ЯГ
Яна Гуд
САМЫЕ ООТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, КОТОРЫЕ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛА!!!!! (Пельмени Бурятские). Мы семьёй чуть не переблювались от запаха и вкуса. Вы что там, Тухлое мясо кладёте?!?!? В шоке просто! Жаль не сохранила упаковку, уже бы в Роспотребнадзор отправила!!!!! И не вернуть теперь деньги за такой "ужас"🤮🤮🤮
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы очень лояльны к нашим покупателям и х…
И
Ирина
Сломала ногу этой весной,открыла для себя холодец «Говяжий»- выше всяких похвал!!! Свежайший, мясной, ароматный! Спасибо Вам, фабрика «Селенга» за подаренный вкус из детства!
РФ
Ринчин Филиппов
Постоянно покупаем ветчину Деликатесную по акции 1+1, соотношение "цена-качество"- на высоте, колбаса вкусная, натуральная! Ещё нравятся деликатесы: шейка, карбонат, грудинка - они украсят любой стол. Спасибо за ваш труд!
Валя Инкеева
Покупаю всегда сардельки Фермерские производства Фабрики Селенга, каждый раз вкусные и отменного качества.
Виктория Грудинина
Хочу поблагодарить фабрику Селенга за пельмени Бурятские, можно сказать, открыли для себя вкусные пельмени, всем рекомендую. Также приобретаем в нашем магазине Титан на Борсоева, Виадук, колбасу варёную Русская, сервелат Таллинский, всегда свежая качественная продукция и разумная цена, спасибо
Лариса Мясникова
Приобрели на выходных шашлык от зураба. Очень понравился, мясо мягкое, хорошо промаринован. Была акция в магазине, думали, может в чем подвох. Но нет, все остались довольны. Вкусно! Рекомендую!
Ozzy Montgomeri
Кошмар. Позы вонючие, есть не возможно, шницель сделан )(yЙ пойми из чего. Отвратительно, от одного запаха вытошнило, совесть есть называть себя самой лучшим производством на своем сайте? Ждите проверку.
ЛС
Любовь Светлая
Вам не стыдно за такое качество? Купили пельмени «Баргузинские», что за жуткий жир добавлен в эти пельмени? Желтый с отвратительным запахом, от посуды не отмывается , очень тугоплавкий. В общем безобразно.
СА
Сергей Андреевич
Самая стремная компания для работы в целом, я вообще в шоке как можно так обманывать водителей и платить им 40-50 тыщ за то что они возят, грузят сами, ещё и разгружают, а ещё и 20 магазинов примерно, это вообще ужас тихий, а на работа, куда вообще директор титана смотрит, нашли рабов..
ВИ
В И
Пригласили гостей.Сварили позы,решили угостить людей,которые в первый раз пробуют позы.Позы кушать невозможно, мясо старое, сок отвратительный.Это дело так не оставим,сколько можно травить народ.Закроем вашу контору, добьемся через народный фронт.Наши отцы воюют, а вы травите народ в тылу.
Антон Гончаров
Сами жрите свои пельмени из бумаги туалетной отвратительное качество а стоимость как у достойных конкурентов Не советую !!!!
КИ
Константин Ильин
Ужасная продукция, не советую!!! Поберегите деньги и здоровье!
Таня Дугарова
До вас не дозвониться! Пришлось предпринять крайние меры. Я человек не конфликтный, но сейчас я очень расстроена и пишу этот отзыв. Сегодня 13.03.2014 я нарезала приобретенную у вас колбасу- сервелат фирменный. Колбаса не из дешевых, приобретала в ТРЦ Пиплз парк. Нарезав решила кусочек попробовать, но я даже не поняла вкуса, от внезапного хруста. Пришлось все выплюнуть, вместе с хорошим таким куском зуба. Чек могу из приложения достать, но что делать мне сейчас? Прошу связаться со мной лично для улаживания конфликта.
Аа холодец с волосатым мясом то
Л
Лейла
Не поставила бы ни одной звезды. Но, то что купила сегодня в титане это ужас. Кровяная колбаса с червями!!! Давно пора Роспотребнадзор отправить к вам!!!
PANDA .
Отвратительные буузы «Золотая Орда». Толстенное тесто, фарш слизистый, одна курятина. Никогда больше не возьмем продукцию данной фабрики «Селенга» и родным и близким надо напомнить.
Сарюна Ринчинова
Взяли такое колбасное изделие, по сроку годности норм, а на запах будто 100-летнее мясо🤢
AG
Apple Gl
Покупали буузы Ольхонские нашли в них пластик
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, когда и где вы покупали продукцию. Если у вас сохранился чек и…
Владимир Сергеевич
Полуфабрикаты отстой, в очередной раз убедился в этом, купил купаты, пожарил их на мангале, есть не возможно сырые, сварил в кипатке одни балони какие то жевать не возможно, также и другая продукция, позы, пельмени и колбасы, закройтесь раз не умеете готовить, теперь клбаса вышла на новый уровень, с зубом человека, что дальше ждать????
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что наша продукция вам не понравилась! По ситуации с зубом человек…
Екатерина А
Буузы отстой, мясо старое и в нем куча прожилок 🤬😡. Тесто толстое. Больше не будем брать😤. Испортили ужин.
Сергей Федоров
Позы джидинские это просто ужасная продукция, тесто ужас мясо вообще непонятно из чего, кто у них интересно отвечает за производство полуфабрикатов. Если не можете нормально делать лучше вообще не делать, всю продукцию выбросили, вообще не советую брать любой полуфабрикат в Титане под именем Селенга.
LS
Liuba S
Со всем скатились! В буузах от бабушки Дулмы кости в фарше, зуб сломали!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинение за качество товара,напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи с вами !
CC
Cawa Cawa
Бузы Джидинские просто зашквар🤮тесто-толстая шкура, фарш непонятно из чего. Как были самой стремной компанией так и остались!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста дату производства поз,мы снимем с продажи позы и проведем дегустацию
Вероника Николаева(Мясникова)
Здравствуйте. Купили сегодня позки, если можно их так назвать. Ужас, кушать не возможно: тесто не вкусное, а фарш вообще не понятно из чего намешан.
Алёна Данилова
Это нормально, что я задолбалась у вас из холодца доставать черные волосы? Спасибо из Усть-Баргузина за приятный аппетит!