Витязь
Торговая компания
유리크 다시예프
Хороший магазин все есть все супер 🤩🤩🤩
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 유리크! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория .
Купила 04.11.2025 зимние берцы: натуральная кожа и натуральный мех - со слов продавца, по итого после первой носки мех выпадает кусками. НЕ рекомендую! Хотя раньше постоянно здесь приобретали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось ба знать подробнее когда вы приобрели у нас обувь и какой модели , и по какой…
ЯС
Я Самый
Магазин хороший мало товара для сво баллистики ,бронеплит нету большой минус ,выбор шлемов ,прицелы ,фонарей на шлем,защиты плеч ,кевлара
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Марина Бочарова
Хороший ассортимент,приемлемые цены , вежливый персонал, удобное расположение магазина.
Иван Долголенко
Хорошее обслуживание, большой выбор товара по приемлемым ценам.
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
KK
Kiri Kris
Хороший магазин. Продавец быстро помогла подобрать нужный размер, соориентировала по ассортименту одежды, вежлива и дружелюбна
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
МЧ
Микро Чел
Большой выбор спецодежды и приятные продавцы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
А.
Александра .
Спасибо за отличное обслуживание и настроение, очень позитивные продавцы
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна Давыдова
Вежливые, внимательные продавцы. Ассортимент большой, цены приятные)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
арсений калашников
Вежливые продавцы. Всё понравилось
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Тарас Селезнев
Большой выбор одежды!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас. Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Анастасия Кибардина
Шикарный магазин. Помогли подобрать спец. одежду по моей не стандартной фигуре. Продавцы такие милые) Ассортимент вообще большой.😍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
Давид Миронов
Всегда есть всё из необходимого. Работа продавцов 👍 девушки всегда улыбчивые
20 мая 2024, официальный ответ
Давид, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Александр
Добрый день! Магазин порадовал своим ассортиментом, обслуживание на высоте!🌁 Ценовой диапазон соответствует рыночным, конечно порадовали бы скидки👍.
6 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Oleg T
Отвратительное обслуживание, сразу видно что есть основной доход это сво, время 14-35 03 февраля 2024
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста более детально , что именно вас не устроило. Спасибо.
ЭР
Эрдэм Раднаев
Работа продавцов
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Irina Lukina
Очень большой выбор всего. Вежливые продавцы.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
ДА
Денис Александрович
Хороший магазин, хороший персонал. Рекомендую 💯👍
30 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
НА
Ника Андреева
Были с мужем в филиале на Балтахинова 29.08 было очень много народу, но мы ушли с покупкой и остались довольны обслуживанием и качеством товара!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Константин Васильев
ХОТЕЛОСЬ БЫ КАКУЮ-ЛИБО БОНУСНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ⚘️ продавцы хорошо ориентируется в товаре, вежливые, многообразный ассортимент. Являюсь постоянным покупателем этого филиала.
31 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛 программа лояльности у…
А1
Андрей 123
Хороший выбор спецодежды, приемлемые цены, отзывчивые, улыбчивые продавцы👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЮ
Алёна Юй
Самый большой выбор медицинской спец.одежды, беру только здесь, качественно, недорого, и обслуживание хорошее 👍 Жаль не всегда размеры есть.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
ДА
Дмитрий Алексеевич
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, всегда есть всё из нужной экипировки. Девушкам продавцам респект, и подобрать, и рассказать👍 хотелось бы больше бонусов, скидок и т.д.
8 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮС
Юлия С
КОШМАР, ОТВРАТИТЕЛЬНО, УЖАСНО. Что за персонал такой?! Отвратительная женщина блондинка, научитесь пожалуйста нормально разговаривать и отвечать на вопросы, а не разговаривать на отвали! Одежда хорошая, но ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ.
4 мая 2023, официальный ответ
Для более корректного разбирательства убедительная просьба написать дату и время посещения магазина…
ЕИ
Евгений Иванов
Многообразие товара, отзывчивые продавцы. 👍 покупаю здесь с самого открытия
9 марта 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
ВП
Валентина Профьева
Были сегодня(15.02) с мужем в первой половине дня, продавцы хорошие, подобрали всё из необходимого!
4 мая 2023, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
M P
Именно в этом филиале продавцы не умеют разговаривать с покупателями. Не здороваются. На вопросы отвечают не внятно, как будто им не нужны продажи! Из принципа ушла в другой магазин, а в этот больше ни ногой. Визит в 1 половине дня 21 октября!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, в чем конкретно претензия и к кому из продавцов.
Андрей Баирович
Покупаю здесь с самого открытия
26 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Валерия Люблюквас
прихожу в этот магазин не первый раз.очень хорошее обслуживание,продавцы всегда помогают с выбором ,хороший ассортимент. рекомендую
27 мая 2022, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Арюна Бухаева
Отличное обслуживание и на Балтахинова, и на Лимонова! Проконсультировали, помогли с выбором!
22 апреля 2022, официальный ответ
Арюна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
NR
Ngk Recaro
Продавцы такое ощущение, что им вообще фиолетово, ни показать, ни объяснить.
Алексей Цыбикжапов
Многообразие товаров, всегда все в наличии. Консультанты очень вежливые, помогают выборе товара, советую всем.
17 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, доброго дня! Спасибо за отзыв! Всегда радостно слышать хорошую оценку нашей работы!
D2
DSA 2006
Почти всегда там все есть из необходимого
Amoshka Amogen
Многообразие товара, большой выбор, но ставлю 4 Потому что наличие размеров не всегда бывает, и цены чуть завышены по сравнению с другими магазинами
Дарима Хамарханова
Пришла 26.05.2020 и в этот день в магазине учет((( в 2гис отмечено, что открыт.
Дмитрий Александрович
Выбор очень хороший,девчонки вообще молодцы,приветливы и быстро помогли подобрать вещь и нужный размер!!!
23 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Рады видеть в наших магазинах. С наступающим новым годом)))
aaa bbb
Хороший магазин, огромный ассортимент, дружелюбный отзывчивый персонал, спасибо вам за помощь при выборе костюма;)
Николай Николаев
Очень приветливые,улыбчивые,отзывчивые продавцы. Очень понравилось рекомендую всем. Очень большой ассортимент
Бато Баирович
Сервиса ноль, продавцы не приветливые общаются "через зубы". На стрелке гораздо лучше!!!
Алёна Гуслякова
обед тут определяется желанием продавцов видимо.15:55 исправлено на 14:45. это капец. не в одни рамки, бл...
SS
Slaver777 Slaver
Очень приятно было видеть большой ассортимент, и хорошее, уважительное обращение с покупателями.