Билет-СВ
3.9
А°
Анастасия °
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
На сайте свидетельство о рождение ребёнка не загрузить, приходит отказ. Пришлось ехать в офис. Очередь. Электронное удостоверение многодетной семьи не принимают. Нет бейджиков на сотрудниках.
ВБ
Василий Б
Регламент рабочего времени не соответствует, они работают до 17:00
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. О какой дате вы пишите? Режим работы изменён. Работа с пассажирами ведётся с 10 до 17 ч…
ЖЦ
Жанна Ц
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Не очень понравилась как разговаривают, никакой вежливости, хамовато..
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Долгое обслуживание, вопрос не решили
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. С каким именно вопросом вы обратились? какого числа?
Алена Павлова
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
У меня была поездка в Тайланд, в Пхукет-С 29 октября по 8 ноября ,менеджер Маргарита Адамберг во всем меня консультировала, поскольку я первый раз ехала за границу. Это был мой выигрыш -поездка в Тайланд, Маргарита помогла с оплатой счета, оформлением билета, бронированием места в самолете. Даже рано утром интересовалась :"как у меня все прошло с регистрацией? " . Также объяснила все нюансы, правила в Тайланде. Помогла найти экскурсии подешевле. Я Была на двух экскурсиях, очень понравилось. И сам номер в Ibis Kata,рядом с морем.Все прошло замечательно и отдых удался! Восстановила силы . Желаю побольше Маргарите хороших клиентов, здоровья, успехов в работе. Она всегда на связи, пишите и звоните. Чисто интуитивно выбрала её, очень отзывчивый человек)
Билет-СВ, официальный представитель Аврора, Ред Вингс, НордСтар, Россия, UTJ-express
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за столь подробный отзыв о работе нашего менеджера, за то, что ра…
Нина Тарабукина
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Вежливый персонал, все доступно объяснили, подсказали как лучше ❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим Вас за высокую оценку! Надеемся на то, что Вы станете постоянным клиентом нашей компании!
ЕГ
Елена Гунтыпова
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Измените график работы. Я пришла к вам в 18.10. Меня не приняли. Ваш сотрудник (женщина в возрасте) сказала, что работает с клиентами до 18.00. А 45 минут что она там делает? Непонятно. И пусть сбавит свою спесь, никакой клиентоориентированности.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим Вам извинения за некорректное поведение менеджера и доставленные неудоб…
kaizer
Улан-Удэ, микрорайон Аэропорт, 10/1
Удобный сервис для срочных отправлений. Убрал 1 звезду исключительно из-за сотрудницы, которая отвечает на телефон, по моему мнению, имеющая синдром вахтёра, с короной на голове. Не хочет предоставлять информацию по услугам, а если и отвечает на вопросы, как будто делаете огромное одолжение. Попросила личный номер, чтобы перезвонить по моему вопросу, и конечно не перезвонила. Пришлось звонить к московским коллегам из utj express, где мне за 1 минуту все объяснили. По отзывам видно, что это довольно часто происходит. Прошу руководство данной компании обратить внимание и принять соответствующие меры
Л
Любовь
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
В следующий отпуск снова обращусь за помощью по этому адресу. Доступно всё подскажут, расскажут, постоянная обратная связь. А что ещё нужно для шикарного времяпровождение. Спасибо, огромное за помощь в выборе отеля, маршрута и много ещё всего.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим Вас за уделённое для отзыва время и обратную связь. Рады быть полезн…
Анастасия Петрова
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Единственный минус, долгое обслуживание, очередь большая!
РР
Роман Рязанов
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Очень вежливый и отзывчивый персонал!
MM
Maria Maribel’s
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Всё отлично, прекрасные менеджеры, обслуживание быстрое, качественное, знают своё дело, грамотно подобрали выгодный маршрут. Теперь за билетами только к вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за выделенное Вами время на положительный отзыв о работе наших сотруд…
n
neirien
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Отвратительно. Неквалифицированно. Не рекомендую никому. Не признают своих ошибок. Обвиняют в них клиентов и "вешают" ярлыки и проблемы на тех, с кого берут деньги наличными. Сами себе такие судьи, цари и прокуроры: решили и постановили сломать планы человеку..
Армен Акопджанян
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Организация просто замечательная! Вежливые работники, на все вопросы отвечают!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Армен. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали время оставить отзыв!
НБ
Наталия Б
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Здравствуйте!14.07.25 г. Приехала в ваш офис купить билет на 18.07.25 вечерний рейс SU 1477 УУ-Москва и обратно 23.07.25. Женщина с недовольным видом сказала, что билетов нет нв мои даты. Сказала, возможно бронь снимут,возможно нет. В тот же день перед закрытием мой сын обратился в соседнюю авикассу, на что ему сказали, что на этот рейс билеты есть. Утром, 15.07.25 я обратилась снова в ваш оыис,где без проблем купила билет в Москву, обратно билетов не было. Девушка, которая меня обслуживала, сказала, что и вчера билеты были. По какому принципу ваш сотрудник не продала мне билет? Почему она обслуживает клиентов с таким недовольным видом. Прошу разобраться в данной ситуации. Вчера, мои сослуживцы, купили билеты именно на этот рейс. Сегодня я без проблем купила билет в компании "Биг Авиа" на 23.07.25 г. Очень часто обращаюсь ь в вашу компанию, тк приходиться покупать билеты своим сослуживцам, возвращающимся с СВО. Теперь нет желания ехать в ваш офис.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Менеджеры озвучивают ту информа…
НД
Наталья Даниелян
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Часто покупаем авиабилеты в Билет-СВ. Отдельное спасибо Ольге! 😊 Купили билет в Ереван через интернет, но не смогли добавить ребенка, Ольга, наша фея 🧚♂️, все сделала как надо! Спасибо большое!!! 🙌Рекомендую!!! 👌
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за то, что выбрали время и оставили положительный отзыв о работе на…
НЛ
Николай Ложкин
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Не первый год беру билеты в этой компании все отлично, отдельное спасибо Ольге !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили положительный отзыв. Признательны за Вашу лояльность к нашей компании.
аа
авто авто
Быстро и не дорого
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Сьюзи Смит
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
покупая билет я оформила бронь заранее через интернет, но не как не получалась оплатить Поэтому пришлось идти в офис Начитавшись отзывов об ошибках и хобалках, была во все оружии) Жаль что нельзя оплатить картой - за это лишний процент переплатить придется
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что предыдущие негативные отзывы не подтвердились, о чём гов…
ВГ
Виктория Гомбоева
Кедровая улица, 4
В кассе по продаже билетов на кедровой 4 не компетентный работник. Пришла с ребёнком купить на 3 человека билетов. Я пришла за 10 минут до закрытия. Билет на поезд продать не может, и сидит и болтает по телефону. Понятно что на военных эта касса держится, но неужели нельзя свою работу нормально выполнять
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Просьба написать ваш номе…
ар
андрей р
Отлично, быстро, недорого
Иван Клепиков
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Очень помогли с квитанциями и справками будучи на сво, все объяснили, подсказали, отдельное спасибо кассиру Светлане, на следующий день все документы со штампами были готовы
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что мы Вам помогли в решении Вашего вопроса.
ДИ
Данила Иванов
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Оператор Лариса Владимировна подходит к оформлению и подбору билетов очень тщательно и ответственно. Ищет необычные, удобные альтернативы при необходимости. Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Благодарим за положительный отзыв! С…
Ануфриева ВС
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Отличный консультант, все понятно обьяснила
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Обращайтесь к нам вновь.
Кристина Никифорова
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Покупала билеты по впд, все подобрали очень хорошо и по моим желаниям, но дорогая переплата за билеты( Женщина добрая, позитивная, хорошая, ей респект
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за выбор нашей компании. Ваш положительный отзыв помогает нам разв…
Мария Калинина
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Очень хорошая касса! Помогли подобрать маршрут и время. Очень довольна. Покупаю там билеты уже несколько лет. Спасибо вам за отзывчивость и чёткое выполнение соей работы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
ББ
Батор Баторов
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Покупал билеты , консультант не выслушав меня, начала оформлять, после стала высказывать претензии, не компетентная , не профессионалная
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы приобретали билеты?
A B
Кедровая улица, 4
На кедровой улице в титане (очень приятная девушка)быстро и оперативно помогла решить мои вопрос Что не скажешь о пиплс парке(по телефону разговаривает не хотя..)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв.
Александра Тихонова
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Менеджер очень приятная женщина,все расскажет объяснит.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
Елена Кошкина
Кедровая улица, 4
Работает замечательная девушка! Профессионал! Всегда поможет, все объяснит. Всегда уходишь с купленным билетом и хорошим настроением! Спасибо Вам огромное за вашу работу! Таких людей встречаешь очень редко!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв! Виктория-отличный сотрудник! Ждём Вас снова!
DD
Dima Dima
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Отношения к людям ужасное. При покупке билетов все было хорошо, но когда я увидел ошибку потребовали оплатить за изменение данных. То есть за ошибку кассира и пришлось платить. Ужас!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы приобретали билет и через какое время обнаружили ошибку?
A B
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Хороший менеджер Лариса, выдержанная, отзывчивая. Пусть у нее все будет хорошо.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв и за пожелания! Рады быть полезными!
ЛЛ
Люда Ларионова
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
6 июля покупала билеты, женщина очень серьезно отнеслась к своей работе, подобрала маршрут удобный для перелёта и по разумной цене. Спасибо 🌷🌷🌷
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
🎵Ольга 🎶
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Подскажите, пожалуйста, комиссию сколько вы берете за оформление билетов?
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. зависит от направления. В среднем 700 руб за полётный сегмент.
Мария
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Очень отзывчивая девушка. Вчера был сложный момент во время покупки авиабилетов, девушка помогла решить этот вопрос, даже когда я в расстройствах ушла, она догнала меня и предложила еще варианты в решении этой ситуации.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады быть полезными!
И
Ирина
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Благодарю за помощь, консультацию и внимательно отношение ко мне и моей проблеме. Я так обрадовалась, что ускакала и даже не спросила имя менеджера. С моей проблемой разбиралась красавица-блондинка с короткой стрижкой. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за искренний отзыв! Рады быть полезными!
Anastasiya Sukhorukova
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Здравствуйте, научите Ваших сотрудников работать ( набирать информацию на клавиатуре ) 10 пальцевым способом . Очень долго , очень медленно . По 20 минут ждать пробитие 1 билета , это отвратительно с учетом что Вам оплачивают доп суммы . Да , у Вас есть люди , которые быстро печатают и без ошибок . Вот таких нужно . Очереди не реальные . Очень не удобно .
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия. Учтём ваше замечание. Спасибо за отзыв.
Просто Человек
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый
Алёна Ололоева
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Девушка не особо приветлива, но билеты дешевле, чем на авиасэйлс. Работник компании предупредила обо всех нюансах перелёта
БА
Бато Ангархаев
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Отлично!!! Спасибо!!!! Всегда на высоте!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Бато. Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
ДШ
Дарья Шайдурова
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Хотя посетителей не было, билеты купить не удалось( девушка была занята
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. В отсутствии посетителей велась работа с корпоративными клиентами.
Эксперт по сервису
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Научите пожалуйста приветливости и Клиентоориентированности вашего менеджера -Ларионову Ларису, общается очень не вежливо звонил с другого города 20.01.24 услугу конечно она выполнила поэтому ставлю 3 звезды,. Но ее манера общения не допустима в работе с людьми…
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за обратную связь. Прошу уточнить, манера общения была невежливая, или коротк…
ИП
Ирина П.
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Офис в центре точнее его персонал оставляет желать лучшего, в том числе при консультациях по телефону, выражения не выбирают, отвечают с неохотой и крайне односложно, хорошая оценка только за интерьер, чистоту
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Просьба сообщить дату Вашего обращения в офис для прояснения всех обстоятельств.
С И
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
девушке, которая сидит за столом посередине блондинка с короткой стрижкой, нужно срочно обучение пройти по клиентскому сервису, грубая, дерзкая тут же язвит, еще и позволяет себе нравоучениями заниматься, пассивная агрессия от нее исходит! Офис то такой приличный, большой, но нет туалета для клиентов, говорит: «сходите в кафе вот тут рядом с нами», видимо сами сотрудники тоже по соседним заведениям в туалет ходят. 2 звезды вам за то, что билеты были, а лететь срочно надо было, вот за менеджера вашего вообще бы ноль поставила!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Для прояснения ситуации, сообщите, Какого числа Вы приобретали билеты, какие именно нра…
С А
Всё отлично
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Мария Малинина
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Отличное агентство! На протяжении многих лет берем билеты по ВПД только здесь, недавно оформляли билеты до Калининграда, менеджер Лариса подобрала маршрут с оптимальными временными стыковками. Вежливый персонал, красивый и чистый офис в котором приятно находится, спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в офисах "Билет-СВ".
Aiuna Ochirova
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
После Филиала на Свердлова, думала никогда не обращусь в данную организацию, но после Оформления авиабилетов у менеджера Татьяны, остались только положительные эмоции,приятная, доброжелательная, ответственная, не смотря, на то что работает до поздна! Будем обращаться только к ней!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аюна. Благодарим за отзыв! Рады быть полезными.
Тимур Кошелев
Улан-Удэ, улица Жердева, 104Б
Благодаря этой компании я сэкономил кучу времени и нервов, оформляя билеты на автобус. Они сделали это за меня, и я остался очень доволен.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Софья Дмитриева
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Оформление билетов на автобус стало гораздо проще с помощью этой компании. Они всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты.
Захар Наумов
Улан-Удэ, улица Свердлова, 6а
Когда я искал дешевые авиабилеты, эта компания предложила мне отличные варианты. Я сэкономил значительную сумму денег благодаря их помощи.