VIP-АВТО

Автошкола
Категории A, B, C, D, CE! Индивидуальный график. Онлайн-обучение
Анна Сысюк1 отзыв
Дорогие сотрудники автошколы VIP-АВТО! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм и терпение. Обучение в вашей автошколе стало для меня не только полезным, но и увлекательным процессом. Особенно хочу отметить: Любовь Анатольевну. Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за все те знания и навыки, которые Вы мне передали во время обучения вождению. Ваш профессионализм, терпение и внимание к деталям сделали процесс обучения не только полезным, но и увлекательным. Особенно ценю Вашу способность объяснять сложные вещи простым языком и Вашу готовность всегда прийти на помощь в любой ситуации. Благодаря Вашим наставлениям, я теперь уверенно чувствую себя за рулем и готова к новым вызовам на дороге. От всей души благодарю Вас за Ваше время, усилия и поддержку. Желаю Вам дальнейших успехов и благодарных учеников!
Юрий Беськаев6 отзывов
💸 $10 отзывов
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, уважаемой Кураторше Баярме Доржиевне! Ваше профессиональное преподавание теории по ПДД было не просто информативным, а действительно увлекательным и понятным. Благодаря Вам, я чувствовал себя уверенно на каждом занятии и легко усваивал сложные правила дорожного движения. Ваша компетентность и внимательное отношение к каждому ученику заслуживают самой высокой оценки! ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЮ моего любимого инструктора, Семена Сергеевича! Вы настоящий профессионал своего дела! Научить водить с нуля – это непростая задача, но Вы справились с ней блестяще! Ваше терпение, спокойствие и умение объяснять сложные вещи простым языком позволили мне почувствовать себя уверенно за рулем. Спасибо за все советы, поддержку и веру в мои силы! Без Вас я бы точно не справился! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО администратору Екатерине! Ваша отзывчивость, внимательность и готовность помочь в любой ситуации сделали процесс обучения максимально комфортным и удобным. Всегда находили оптимальное время для моих занятий, учитывая мои пожелания. Спасибо за ваше доброжелательное отношение и профессионализм! Если вдруг понадобится еще выучится на какую-нибудь категорию обязательно приду сюда✅
Y Z3 отзыва
Хочу выразить огромнейшую благодарность Сергею Владимировичу :)🙏🏼 Спокойно , внятно и доходчиво объясняет!☺️ Что не понятно, покажет, расскажет, нарисует 🤩 Поддержит и не осудит , отругает и похвалит :)🤭 Его профессиональные навыки уверена будут развиваться с каждым днём, ведь этот человек профессионал своего дела🤍 . Я очень рада и благодарна что попала именно к нему 🤩. Я желаю ему развития во всем! ❤️успехов! Железного терпения ! Огромнейшего здоровья! На каждое вождение как на праздник , отличная компания и прекрасная атмосфера . 🤎Благодаря такому отношению к ученикам, многие сдали с первого раза, в том числе и я🤩 его спокойствие и уверенность определенно передалась во время экзамена 🐇 Желаю вам всего самого светлого, не забывайте нас🤍 Преподаватель по теории Юрий Николаевич Дармаев ,мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации ,которые могут возникнуть во время вождения на машине ,теоретические вопросы проходили каждый день ,разбирали ошибки и ситуации. Грамотная подача информации , в очень доступной форме , чувствуется профессионал с большой буквы . Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность в нас ,приятно видеть когда в нас верят. Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Выражаю автошколе “Олимп” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Однозначно лучшие 🫶🏼
Валерия Карпова2 отзыва
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы ВИП-АВТО, особенно преподавателю по теории - Юрию Николаевичу.Его умение доступно объяснить даже самые сложные темы позволило уверенно ориентироваться в ПДД и успешно сдать теоретический экзамен. Отдельная благодарность инструктору по вождению- Артуру Акоповичу! За время занятий он научил меня всему необходимому для уверенного вождения автомобиля. Его терпеливость, профессионализм и индивидуальный подход сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Благодаря таким ответственным инструкторам, как Артур Акопович, обучение стало приятным опытом и заложило отличную основу для безопасной езды на дорогах. Автошкола ВИП-АВТО продемонстрировала высокий уровень организации учебного процесса, внимательность сотрудников и качественный подход к каждому ученику. Всем рекомендую пройти обучение именно здесь!
Ольга Бураева4 отзыва
Аделина Шулунова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность моим преподавателям за обучение и поддержку на пути к получению водительских прав! Александр Иванович, спасибо вам за понятное и структурированное преподавание теории! Благодаря вашему профессионализму и доступному объяснению материала, я сдала теоретический экзамен с первого раза. Вы не просто учили правилам, вы помогали их понять и запомнить, за что я очень благодарна. Булат Ильич, отдельная благодарность вам за терпение, выдержку и индивидуальный подход на занятиях по вождению. Пусть экзамен я сдала со второго раза, но именно ваша поддержка и уверенность в моих силах помогли мне не сдаться и довести дело до конца. Вы настоящий профессионал и отличный наставник! Спасибо вам обоим за знания, опыт и веру в учеников. Желаю вам успехов, спокойных дорог и благодарных курсантов!
Andrey A5 отзывов