Hello
Лингвистический центр
Баярма Батомункуева
Хороший языковой центр! Хожу на китайский, прекрасный преподаватель Цыренова Дарима. Объясняет очень понятно, с этим учителем можно посмеяться. Уроки всегда проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Я очень рада, что попала в эту группу и с нетерпением жду новых уроков. Рекомендую всем, кто хочет изучать китайский язык, обратиться к этому замечательному учителю!
Dari Bazh
Хожу сюда уже несколько лет! Мне всё очень нравится. Атмосфера на уроках приятная. Мы не просто заучиваем термины, изучаем грамматику, но общаемся и узнаем новое не только об английском языке, но и о культуре и обществе англоязычных стран, благодаря хорошей учебной программе и профессиональным учителям. Преподаватели очень заинтересованы в обучении детей, да и качество их знаний чудесное, потому что у меня прогресс на лицо. Сейчас я изучаю программу C1, каждый год езжу на олимпиады, часто что-то занимаю, иногда выигрываю. По моему мнению, это самая имбовая языковая школа в УУ
Lady, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались ❤
Отличный лингвистический центр! Классные педагоги, которые объясняют даже самую сложную грамматику простыми и понятными словами. Приятная и дружелюбная обстановка, на занятия всегда идешь с удовольствием!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ХР
Хадича Розиева
Хороший языковой центр, хожу сюда уже 3 года, и сестру записала, многие мои знакомые ходят сюда! Результат однозначно есть, интересные интерактивные уроки. Приличные цены и хорошие учителя! если выбираете между центрами для изучения языка, советую вам Heloo school! 😄
Марина Б
Отличная языковая школа китайского языка!С основательницей Натальей знакомы давно ,два моих сына 1993 г и 1997 гр ходили на курсы китайского языка в 2006 году Сейчас в феврале 2026 года -я понимаю -как нам тогда повезло выбрать эту школу и китайский язык .Старший сын поступил в 2010 году в Тайваньский университет ,применяя полученные знания по гранту,бесплатно.На сегодня -у старшего сына успешный бизнес с Китаем .Младший сын поступил в Пекин-отучился -на сегодня также применяет знания китайского языка . Сыновья видели во время учебы всю мощь китайской экономики и это им пригождается очень сильно сейчас .Если вам нужно дать детям хорошее образование -свяжитесь с Натальей Даржаевой .Это учитель от Бога и очень порядочный человек .
ВХ
Виктория Хороших
Отличный языковой центр! Проходили подготовку к ЕГЭ в данном центре, все очень понравилось! Поступили на бюджет!!! Если кто то сомневается идти ли в данную школу, то все сомнения прочь, советую всем. Желаю центру процветания и дальнейших успехов во всем!!!
НО
Наталья Одоева
Очень хорошо учат, ребенок с удовольствием ходит на занятия английского
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Г
Глеб
Отличная языковая школа. Понравился процесс обучения и цены, удобное расположение. Есть возможность заниматься взрослым людям по вечерам. Рекомендую 👍👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Маргарита Бохоева
Добрый день. Очень рады, что у нашего ребёнка такой прекрасный педагог, как Сэсэг Бадмаевна. Маша всегда стремиться на занятия, получает много информации и старается не пропускать уроки.
23 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
benwixq d
Отличный центр! Учителя все хорошие, но хотелось бы отметить Сэсэг Бадмаевну. Это мой любимый преподаватель. Я очень благодарна ей за все мои учебные годы. За подготовку к экзаменам, писала я их на 5!! Она очень добрая. Больше всего мне нравится, как мы играем в игры на английском языке. Очень весело и продуктивно проходят уроки. Еще с удовольствием буду к ней ходить!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова!
Дарья Шахова
Хороший центр для подготовки к экзаменам или улучшения уровня языка👍. Все педагоги компетентные, ответственные. Хочется отметить отличного преподавателя Сэсэг Бадмаевну, обучаясь у нее узнаешь много нового🤲
Дарья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Алина Астахаева
Интересные занятия, результативная программа. Очень дружелюбные преподаватели, с ними комфортно заниматься. Если хотите повысить свой уровень языка, этот центр - лучший вариант !!
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Надежда К
Замечательный центр, удобное расположение и хорошие цены! Виктория Фёдоровна прекрасный преподаватель,хожу к ней уже год. Программа интересная и результативная. Желаю успехов и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Бог Да
Очень доволен обучением ! Особенно хочу отметить преподавателя Викторию. Ее занятия всегда проходят в дружелюбной атмосфере. Благодаря ей я значительно улучшил свои знания языка. Рекомендую!
Спасибо, Богдан, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Shenya E
Самый лучшая школа английского и китайского языка , очень рада что попала туда , обучалась у Виктории Фёдоровны, замечательный педагог .)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елена Багаева
Занимаемся 2 года.Очень довольны результатом обучения, улучшилась оценка по Английскому в школе. Ребенку нравится заниматься, с удовольствием ходит на занятия. Нравится система обучения и подход к ученикам.
11 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
БН
Билигма Нимаева
Посещаем “Hello” с дочкой уже год. Результатами довольны. Преподаватели имеют серьезный ответственный подход. У ребенка уверенная пятерка в школе по английскому. Я занимаюсь в небольшой группе, за учебный год знание языка подтянулось. Выбирали данную школу по отзывам, не прогадали. Планируем дальше заниматься здесь.
23 июня 2025, официальный ответ
Билигма, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас и Юлию в новом учебном году 🤗
Александра Чан
Замечательный лингвистический центр. Профессиональные преподаватели, проводятся тесты и олимпиады, что помогает отследить рост детей 👍🏻 Ходим уже второй год, все нравится.
Добрый вечер, благодарим 💛 Мы старались 🤝
Yum Sun
Я посещаю занятия в HELLO в течение года и очень впечатлена. Преподаватели знающие и увлеченные, а учебная программа хорошо структурирована.Я заметила значительное улучшение своих знаний английского языка.) А также сама атмосфера внутри очень располагающая.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ 🤝
Natalya Zhanayeva
Благодарю лично Наталью Владимировну за организацию школы и Сэсэг Бадмаевну, как преподавателя дочери. Нравится креативность, четкая организация, подача материала Сэсэг Бадмаевной❤️ Дочь не просто подтянулась по предмету Английский язык, она полюбила его. Заметен успех и в школе по остальным предметам. Благодарим от всей нашей семьи. Процветания школе❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 😁
ВИ
Воронова Ирина
Отличные преподаватели, требовательны и внимательны к каждому ребенку. У меня туда ходят двое детей, на английский язык и китайский. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд🤗
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
sd
serge dasheev
Здравствуйте это самый лучший центр в городе, там хорошие учителя и хорошо объясняют все.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие 🙏 ❤
МЛ
Марк Ламинов
Здравствуйте! Пишу отзыв об это прекрасном центре, где очень ответственно подходят к вопросу обучения иностранным языкам, преподавательский состав прекрасен, стараются работать с каждым учеником помогают готовить документы для поступления в иностранные учебные заведения, осуществляют полное сопровождение процесса поступления в учебные заведения! Так же не маловажно то что своё дело доводят до конца! Я, и мой сын благодарны за то, что они уделяли всё своё внимание, знания и время для обучения и как итог поступление в Сычуаньский университет технологий! Спасибо вам большое!
НД
Наталья Дамбуева
Ходим в центр уже 2 года. Дочке очень нравится тут заниматься. ОГЭ по английскому сдали на 5! Качество обучения очень хорошее) уроки интересные. Наталья Романовна и Наталья Владимировна- профессионалы своего дела!
СП
Сэсэгма Порхоноева
Самый лучший центр! Качество обучения супер! Преподаватели отличные👍👍👍 Самое удобное и доступное расположение.
Евгения Рантарова
Центр Хэллоу очень нравится, ребенок ходил со 2 класса на англ язык, с 9 класса на китайский язык, качественное обучение, преподаватели любят свое дело. Есть субсидии( скидки) на обучение. Ребенок ходил с удовольствием! Международный экзамен по китайскому HSK3 слали на отличные результаты.
16 июня 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВШ
Виктория Шолхоева
Очень хороший обучающий центр, ребёнку очень нравится, работают профессионалы!
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЭИ
Эржена Истомина
Начали заниматься английским языком в Hello не так давно, но уже чувствуется прогресс в знаниях. А самое главное, ребенку интересно! И ходит на занятия с удовольствием!
13 июня 2024, официальный ответ
Эржена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ЕЖ
Елена Жигмытова
Здравствуйте.Мой ребенок учится в этом центре уже 4 год.Очень рады что попали именно в центр"Hello".Подход к каждому ученику.Особенно хочется отметить профессиональную работу преподавателя Сэсэг Бадмаевны.Человек вежливый и радушный,преподаватель-требовательный и дисциплинированный.Очень ей благодарны. Советуем всем!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Алла Копытова
Доступное место из любого района города. Квалифицированные, грамотные преподаватели. Расписание подбирается под каждого ученика индивидуально. Дочь ходит на занятия с удовольствием, уже 7 лет занимается английским языком и начала посещать китайский язык. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Анжелика Ильина
Всем доброго времени суток✌🏼 закончился учебный год…КАНИКУЛЫ🥳 пришло время поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с лингвистическим центром!☺️ Доченька перешла в 3й класс…проблем с языком не было…пока не услышала ее произношение🫣 В панике начала искать онлайн репетиторство…и судьба привела меня в ЛЦ Hello🥰 ни на минуту не пожалела…главное доче оч понравилось 🔥 а наш преподаватель Галина Юрьевна просто душка🫶🏼☺️ постоянно на связи 👍🏼 профессиональный подход к ребенку👍🏼 Если кто-то ищет репетиторство по инглишу…то ВЭЛКОМ ТУ ЗЭ ЛЦ «ХЭЛЛОУ»👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Донхэ Ли
Hello самый крутой обр.центр в нашем городе, преподаватели самые лучшие . Мои дочь и сын ходили на англ. язык , в универе сейчас с англ . языком нет проблем , поэтому сейчас вожу свою внучку . Очень благодарна всем педагогам .
Донхэ, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Надежда Ким
Хороший центр, старший ребёнок ходит 4 года, очень нравится расположение и учителя, что были за эти года, нашли подход и заинтересовали языком) в школе на 5 знает язык!))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
GK
Galina Khartanova
Прекрасная профессиональная школа Английского языка, могу даже сказать что лучшая в нашем городе . Ходим 7 год , знания получают железобетонные, если можно так сравнить . Отличный и стабильный преподавательский состав.
Galina, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Марина Бадмажапова
Два сына ходят в Hello с удовольствием, сильные преподаватели, хорошие знания, прекрасное отношение к детям!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Na Tsy
Первый год посещаем занятия в Hello. И как родителю мне все нравится, прекрасный преподователь, коллектив. Ну и самое главное дочери очень нравится, занятия посещает с большим удовольствием🫶🏻 Так же хочу младшую записать на следующий год)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
РВ
Рина Васильева
Наш любимый языковой центр, мы уже посещаем 3 год, ребенок подтянулся , прекрасные, добрые, отзывчивые преподаватели!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
MC
M Ch
Отличный лингвистический центр! Мне всё нравится, добрые и отзывчивые учителя, хорошая программа!!)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь.
Анна Дамбаева
Прекрасная академия, благодаря которой ребенок не только достигает определенного уровня англ языка и сдает ОГЭ на максимальный бал, но и получает позитивное настроение, уверенность в себе и уважительное отношение!
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ТБ
Тимур Будаев
В начале года пришли, очень нравится ребенку. В следующем году будем продолжать! Все таки главное в учебе - стабильность.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
NT
Natali Tarbaeva
Сестренка ходит уже второй год. Очень нравится учитель. Отзывчивый и понимающий. В школе учится лучше по английскому
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natali. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Арсалан Цыбенов
шикарнейшее место
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсалан! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😁
GK
Galina Koroleva
Прекрасный центр! Очень нравится, рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Андрей Б
5 лет изучаю английский язык в этой школе. Начал с нулевого уровня, сейчас учусь на Pre-intermediate. Имел опыт обучения и в двух других лингвистических школах Улан-Удэ. Однако в Хелло мне нравится больше, чем где либо. Опытные преподаватели, небольшой размер групп, практически индивидуальный подход. Есть скидка, если платить за месяц вперед. Очень удобное расположение- в самом центре, рядом с остановками общественного транспорта, очень удобно добираться отовсюду. Рекомендую эту школу всем!
6 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам у нас нравится 🙏🏼
ЭБ
Эржена Баранникова
Единственный лингвистический центр в городе Улан-Удэ, где есть курсы английского языка продвинутого (advanced) уровня. Обзвонила все языковые школы в нашем городе, везде преподают английский не выше уровня Intermediate. И с этой проблемой сталкиваюсь из года в год. Advanced level ведёт Даржаева Наталья Владимировна, руководитель лингвистического центра- опытнейший преподаватель языка. Уроки проходят по специальной методике, предоставляются бесплатно раздаточные бумажные, видео, аудио материалы, задаётся много домашних заданий, которые необходимо выполнять. Серьёзный подход к организации занятий, полное погружение, использование технических средств, креативный подход, высокий эмоциональный интеллект преподавателя-нравится абсолютно все, все преимущества не перечислить в одном отзыве. 10 баллов из 10. P.S. Хочу добавить, что мне 50 с лишним лет, я училась во многих школах в нашем городе, мне есть с чем сравнить. Несмотря на мой возраст, я с удовольствием посещаю эту языковую школу, где созданы отличные условия для изучения английского языка людьми всех возрастов.
1 февраля 2024, официальный ответ
Эржена, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и далее соответствовать вашим ожиданиям!
Катя Катина
Отличный центр. Ребёнок ходит 3 - й год. Тот самый случай когда спрашиваешь, может не будешь ходить, т к ещё 3 школы
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Аяна Доржиева
Очень понравилась система подготовки к IELTS в группе Натальи Владимировны. За 3 месяца прошли теорию и практику по speaking и writing модулям экзамена. Материал преподносился с четкими примерами. Часто писали эссе, отдельное спасибо за это) Рекомендую эту школу!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
МН
Марина Н.
Клуб Хэллоу посещаем 3 год, и хочется выразить благодарность педагогическому составу, а особенно нашему преподавателю Сэсэг Бадмаевне, за профессионализм и интересные уроки. Особо хочу отметить, что клуб целенаправленно заинтересован в обучении детей, в их получении знаний по языкам. Так, с преподавателями клуба мой сын смог лето провести с пользой (лагерь " Байкальский бор" 2022 год), в 2023 съездил в Санкт-Петербург, где в зимние каникулы на курсах английского языка общался с носителями языка. И это, ещё раз показывает, как педагогический коллектив клуба Хэллоу прививает разносторонний интерес детей к изучению иностранных языков.. Большое спасибо, вам!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НЕ
Наталья Егорова
Многим рекомендовала и буду рекомендовать Hello , как лучшую школу для изучения английского языка!!!! 10/10!!!! Лучшие преподаватели💯 Искренне хочу поблагодарить лучшего педагога -Сэсэг Бадмаевну! Профессионал своего дела👍 Всё отлично! Ребенку очень нравится! А главное, что есть польза -знания, полученные в Hello (это и словарный запас, и багаж по грамматике) очень помогают ребенку на уроках в школе и конечно же пригодиться в дальнейшей жизни. Спасибо огромное!!! Администрация всегда готовы помочь и быстро решают все учебные вопросы. Очень рада,что ребенок учится в Hello! Спасибо Вам огромное за знания которые Вы даете детям!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Маргарита Чеботарева (розова)
Примите искреннюю благодарность за прекрасно организованную школу изучения английского языка. Хорошая атмосфера, все очень удобно, четко, продуманная программа, высокий профессионализм преподавателей. Это неоценимая помощь и новый уровень изучения языка, развития речи, мышления, кругозора. В наших достижениях максимальный балл по ОГЭ, участие в олимпиадах. Следующая цель - ЕГЭ.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!