Пилосервис
Торговая компания
Бонусная система для клиентов!
Узнать больше
АО
Аяна Очирова
Разобрались в ситуации, помогли вернуть чувство справедливости
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберёмся. Просим вас связаться с нашим торговым залом .
РГ
Родион Галданов
Самый лучший магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Родион. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
эб
эдсон барбоза
Отличные ребята работают на отличном предприятии👌👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Эдсон, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Алексей К
Отличный сервис 👍 Продавцы вежливые отзывчивые сотрудники. Всё быстро подобрали !!!! Рекомендую всем 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
Егор Кравцов
Раньше диски точили в Иркутске сейчас отдали в пилосервис всё очень понравилось качество работы и цена за оказанную услугу однозначно рекомендую и сам буду обращаться
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, Мы всегда вам рады.
Владислав Макаров
Обращался к токарный цех. Остался доволен. Быстро и качественно изготовили деталь. Спасибо. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Сергей Кривобоков
Отличная токарная мастерская! Мастера своего дела! Никто в городе кроме них даже не взялся. Сделали все отлично!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВД
Василий Дандаров
Вчера был у ребят наточили цепь на электро пилу, идеально! До этого в уюте на тумэр Морин точил в два раза дороже да перетачивать пришлось. Большое спасибо ребятам за качество👍👍👍.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
НВ
Николая Викторов
Хочу большое спасибо сказать токарям ребята знают свое дело. Из не возможного сделали как на заводе большая благодарность вам ребята вы лучшие
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Garry Cooper
Сварили деталь плохо месяц отработало лопнуло по шву
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ждем вас для написания акта рекламации. Нам нужно убедиться в причинах , также вы должны взять деталь с собо!! До встречи
Андрей Аксенов
Хороший магазин вежливый персонал, а самое главное я нашел фрезы по дереву производство Италия
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте за покупками!
Николай Колесников
Всё 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
цг
царь грозный
Профессионалы своего дела!!! Ребята знают своё дело!!! Желаю хорошего настроения, здоровья.Еще хочу выразить благодарность младшему помощьнику -менеджера Ячменеву Виктору- роста и комуникабильности!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
МИ
Маша Иванова
Отлично затачивают цепь для пилы
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Волков
Отдавал инструмент на ремонт, почитал отзывы и пришел сюда. Сделали все очень быстро и недорого. Так что дополняю и своим положительным отзывом. Спасибо еще раз)
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно.
АХ
Александр Хайдуков
Хороший сервис !рекомендую! Если нужен токарь вам сюда!
Владимир Плешков
Хорошие токаря, профессионалы. Сделан заказ быстро, качественно. Рекомендую.
Сергей Сорокин
Очень хорошо токарный сервис, грамотный токарь , хороший подход в общении с клиентами. Всё сделали быстро, как договаривались. Умеренные цены. Огромное спасибо.
Андрей Гасанов
Очень хорошая токарная мастерская. Постоянно обращаемся, ребята изготавливают, дорабатывают детали быстро и качественно!
Максим Полонников
Хочу выразить огромную благодарность компании "Пилосервис" за многолетнее плодотворное сотрудничество! Мы работаем с ними уже долгое время, и каждый раз убеждаемся в их профессионализме, ответственности и высоком качестве услуг. Особенно хочется отметить их токарные работы — всегда точное исполнение, соблюдение сроков и внимательное отношение к деталям. Комплектующие, которые они поставляют, отличаются надежностью и соответствием всем нашим требованиям. Команда "Пилосервиса" — это настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы предложить оптимальные решения, оперативно реагировать на запросы и идти навстречу даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за вашу работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендую "Пилосервис" как надежного и проверенного партнера!
Алексей
Очень хорошие мастера 👌 из-за срочности, сделали быстро и качественно! Советую 👍
Александр Петрович
Это не просто магазин или мастерская, это место, где реально помогают. Что ни спросишь, всегда в курсе, подскажут, что лучше взять. Работаю с ними уже не первый год, всегда доволен
ДВ
Дмитрий Волков
Приятно,всё в одном месте - и инструмент,и ремонт, и металлообработка. Hе приходится мотаться всему городу. Ребята в курсе своего дела, с ними легко и просто. Сервис на уровне, так, держать!
Артём Бенов
В старом оборудовании совсем износился редуктор,нужно было поменять. Здесь предложили хороший вариант, подобрали модель,поставили. Теперь станок снова в строю, работает ровно, как часики)
Арсений Михайлов
Редуктор старый уже совсем не тянул. Сказали, что лучше заменить, чем чинить. Предложили хороший вариант, поставили. Теперь станок работает, как часы. Всё объяснили понятно, ничего лишнего не навязывали
Данил Волков
Заказали партию подшипников для производства. Всё было в наличии, ничего ждать не пришлось. Доставка оперативная, качество отличное
Александр Калибаба
Заказ запись в этот же день изготовили и цена одекватная
юрий крупенников
Пришла машина с Японии с секретками на колёсах, искал подходящие что-нибудь чем отвернуть не меняя секретки, обратился в Пилосервис парни всё замерили и сделали как надо!
АG
Андрей G
Не знал, куда отдать инструмент на ремонт,друзья посоветовали это место. Теперь сам всем рекомендую. Работают быстро, качественно, видно,что профисионалы своего дела
Матвей Белинский
Искал пилы по рыбе, чтобы не мучиться с обработкой. Взял здесь, и теперь как по маслу всё идёт. Режут чисто, аккуратно. Раньше на это целая история уходила, теперь всё быстро
Серафим Карантиров
Увидел пилы по мясу и рыбе, решил взять попробовать. Раньше такие не использовал, а теперь прям не нарадуюсь. Режут быстро, чисто, без лишних усилий. Спасибо за совет, сами бы такие не нашли!
Евгения
Работает у вас Женщина в возрасте, была не в духе сегодня или встала ни с той ноги. Не обслужила, не дослушав меня до конца, отвечает на телефон и обслуживает другого клиента, при этом делая мне замечание в грубом тоне, что я разговариваю по телефону. (P.S. по телефону я спрашиваю, что нужно купить в вашем магазине, т.к незнаю и не разбираюсь в ассортименте). Не консультирует, либо не знает товар. Сказала, что нет диска алмазного в итоге он появился, нужен был с таким же диаметром(как старый диск). Сама компания очень даже хорошая! Ремонт и заточку делают на отлично, всегда помогут загрузить пилы в машину
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! С сотрудником проведена беседа. Все Ваши замечания уч…
ЛЦ
Лаврентий Царев
Сервис реально крутой, сразу видно, что людям не всё равно на клиентов. Никогда не оставят без ответа, даже если вопрос сложный
чп
чингис первый
Не однократно обращался и обращаюсь к ним, оставался всегда доволен: профессиональная консультация по станкам и комплектующим, гарантия у товара и проделанной работе по усовершенствованию любых узлов (собственная токарка!!!). Радует постоянное наличие расходников (а это очень важно!). Отдельные слова благодарности заслуживает отношение сотрудников к клиентам👏 Успехов и процветания Вам!!!
ВЭ
В Э
Хорошая контора Александр мастер своего дела, все подсказал подобрал что нужно было, молодцы ребята советую сервис.
26 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Эльдар Силанов
Приобрёл здесь редуктор - рад, что не ошибся с выбором. Давно не сталкивался с такой профессиональной консультацией, помогли подобрать оптимальный вариант для моего станка. Редуктор надёжный, работает без проблем. Однозначно рекомендую!
Стас Увакин
Несколько раз уже обращались за инструментами и оборудованием, никогда не подводили с качеством. Ассортимент разнообразный, есть всё нужное для нашего производства. Сервис достойный, сотрудники вежливые и грамотные
Вадик Ильюшкин
Встал вопрос с покупкой подшипников для станков. Здесь сразу нашли всё, что нужно, без лишних поисков. Забрали комплект подшипников в день заказа, экономия времени ощутимая
АЗ
Анатолий Зиновьев
Отличный магазин, обнаружил в продаже вещи, которые нигде в городе не мог увидеть. Токарь Виктор это мастер с большой буквы, спасибо ему за качественно выполненную работу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Григорий Сьянов
Недавно понадобилось заменить твердосплавные пластины на дисковой пиле, оказался единственный сервис в Бурятии, кто берётся за такую работу. Сделали качественно, пила режет как новая. Очень доволен результатом и обслуживанием, всё чётко и по делу
Егор Миронов
Когда старый редуктор совсем сдал, решил купить новый тут. В других местах ценник заоблачный, а здесь нормальные варианты. Консультация отличная, забрал, поставил — работает как надо. Определённо вернусь, если что-то ещё понадобится.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
СЧ
Сергей Черчик
Мастерам токарного цеха заказал сделать гаражный ключ, сделали очень быстро и качественно, главное недорого. Результат превзошёл всё ожидания. Спасибо за работу. Буду и в будущем к Вам обращаться.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Арсений Петухов
Заказал по телефону, всё объяснили, какие лучше взять. Забрал без ожидания, всё подошло. Ребята тут знают своё дело, даже советовать ничего не надо.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤
Марк Лепешкин
Уже не раз обращался сюда, и всегда на уровне. Нравится, что не просто продают, а и подсказать могут, что лучше взять. Никакой суеты, всё спокойно и по делу. Для работы нужные инструменты тут покупаю, всегда надёжно.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Даниил Павловский
Компания, с которой приятно иметь дело. Всегда всё объяснят, дадут совет по выбору. С ремонтами тоже не подводят — делали уже пару раз, и всегда качественно. Цены адекватные, подход дружелюбный. Буду ещё обращаться.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Глеб Дорохов
Нужно было отремонтировать электродвигатель, тут быстро взялись за дело. Всё проверили, сделали диагностику, заменили, что нужно. Двигатель теперь пашет как новенький. Мастера явно шарят в своём деле, ценник нормальный, так что я доволен.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МН
Максим Никонов
Обратился в пилсервис, ребята выточили втулки за которые не взялись в «техмаше» ребятам из пилсераиса спасибо, сделали все четко быстро. Дальнейшего развития!!! Токаря спецы
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас 🙏 Успехов вам 💛 Ждём новых заказов
Дмитрий Сергеев
Не навязывает товар хорошо объяснил хорошо работают знает своё дело👍👍👍👍👍
ПФ
Платон Фёдоров
Быстро качественно изготовление деталей
Егор Чижов
Двигатель начал перегреваться, электрики на месте не справились. Посоветовали сюда обратиться. Бато реально выручил, всё настроил за один визит. Теперь работает без перебоев. Вот где настоящие спецы сидят.