У Петровны
2.2
2.2
ЕШ
Екатерина Шадрина
Очень вкусно. Чисто. Единственное пирожки с картошкой с добавлением укропа. А так начинки много.
НГ
Никита Горбатых
Кормят вкусно,цены приемлемые.Но сервис ни какой, работают женщины в годах , в связи с чем ошибаются с заказами,не правильно забивают чеки , теряют позиции по закажу.Хотя потока не было, было всего 2 столика.
Инна Чинавлева
Очень все вкусно. Незнаю почему предыдущие отзывы плохие. Приятная пожилая женщина на кассе. Чисто ,уютно. Недорого и вкусно 😋
EE
Evg Evg
Почитал отзывы и не рискнул заходить.
Андрей Раднаев
Ужасное место, какие то улетевшие бабки работают
Ирина Бадмаева
Ужасно! Написано с 7 работают - нифига не с 7 вообще не понятно как они работают !!!
OS
Olga Shagdurova
Все свежее, вкусное! Каша божественная) выпечка пальчики оближешь) Спасибо за вкусную еду! Рекомендую 🙌🏻
GN
G Nnnn
Не умеет готовить
Елена .
Просто кошмар! Гороховый суп без гороха и не понятный цвет! Салат ким-чи прокис,в мясе по французки была кость.За все это 420 р
Виктория Котовщикова
очень невкусно, котлета ледяная, салфетки грязные неприятно находиться в заведении
РБ
Руслан Балакшиев
Категорически не совету данный кафе) Пельмени разогрели в микроволновке 😂. Рискнул все же попробовать, варш пахнет. Пообещали майонез, не дали. Венигрет на 3, есть можно. Хлеб вчерашний, может специально подсушили)). В нутри пахло горелым. Петровну однако подменили)) Но плюс все же есть, подача молнеиносная))
Юрий Бубеев
Котлета мясная не вкусная, суп домашний тоже самое
Anastasia Sv
Кухня вкусная, место вполне уютное быстро покушать)
No Name
Утро 15.07. Раз не умеете готовить кашу, так не готовьте. Настолько плохую рисовую кашу нигде не ела, почему она у вас солёная и пресная. Вы хоть пробуете, что вы готовите? Минус 80р, лучше бы в магазине сосиску в тесте взяла. Ужас!!!
Grande
до сих пор интересно, как они еще так долго работают. пережили ковид и своих конкурентов. очень пожалел что зашел в это кафе 1) внутри ужасно и темно 2) суп сырный это просто похлебка из остатков что было, такого ужасного супа я не видел нигде 3) цены не соответствуют качеству еду
Мария Баз
Отвратительно! Кислятина с кучей масла. Закрыться вам уже давно пора
ОХ
Оля Х
Позы вкусные, все понравилось!
Светлана Емельяненко
Все очень отвратительно,кушать не возможно
Сергей Бодров
Просто ужастная еда отвратильное обслуживание
ЭР
Эдвард Радзинский
Кислый гороховый суп.поменяли. раньше была хорошая кафешкаб
Диана ^^
отвратительная еда!!котлета невкусная🥲, рис почему то был кислым, в общем с непонятным привкусом.цены адекватные, но сама еда невкусная.не советую )
HEPBO3 03
Очень вкусно поужинали 🤗 персонал вежливый. Обязательно еще раз забежим ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сергей Хандажапов
Зашли в пераый раз,т.к рядом были все полные,взяли пирожки последние или вчерашние,барменша грубиянка,а на раздаче вообще молчу,орет на все кафе. Больше туда ни ногой.
IB
Irj Brodnik
обкакались на следущий день но было вкусно
ДО
Дмитрий Олегович
После обеда в этом заведении получили сильнейшее отравление…
SK
Sergey Kozak
Лагман - сырая кортошка, на вкус обычный; Позы - обычные, не рубленые
Юлия И
Еда совершенно не вкусная. Заказала пюре с котлетой - принесли мерзлую внутри котлету🤨 попросила поменять, вместо этого сильно перегрели мою же и отдали обратно. Пюре тоже не вкусное.
Леся Гаврилова
Ужасно не вкусно, тефтели и котлеты больше из куриного дешёвого фарша, чем из говядины свинины, компот разбавлен вообще вкуса нету, рядом было все занято пришлось сюда зайти, но больше не пойду!!!
Наталья Алексеевна
Здравствуйте, в данном заведение первый раз . На первый вгляд не очень . Заказала белый хлеб , отдали черный и белый . Попросила овощной салат , так там кроме капусты и соли на вкус нечего не было , как будто все перемешали . Соски пахнут сковородой 🤮 На столах ни одной салфетки Не советую
нА
нимаев Александр
Кафе так себе. Компот разбавлен сильно. Сгущёнка Дешёвая.
Валерия Яковлева
Отвратительное место, блины кислые, пирожки старые, сгущенка разбавлена
Ева Козлова
Заказали пюре с котлетой и плов. Котлета полусырая, плов пересолен. Не рекомендуем для посещения.
Екатерина Казанова
Ужасно не вкусно!!!!
Николай Лис
С каждым разом всё больше разочаровываюсь в их готовке... Пожалуй больше сюда ни ногой
Мария К.
Можно было бы поставить -5 звезд, то я бы точно поставила! Ужаснейшее кафе!!! Рядом было все переполнено, чтобы времени на обед много не занимать, я пришла сюда - итог: ушла голодная 🤪 Взяла я спагетти с тефтелями, все это как я понимаю подогрели в микроволновке. Спагетти были горячие настолько, что притронутся немножко - можно ожог получить. А тефтели сверху теплые, а внутри холодные, к тому же ещё и сырые 🥴 Самое худшее кафе, где я когда либо была…
СЯ
Сибирячка Я
Хуже не бывает
Кристина К
Ужасно невкусное всё!
ИИ
Иван Иваныч 123
Ужасное заведение, рассольник самый худший который пробывал, горбуша уже с душком, хоть и запеченая, работник не приветливый и работает один и на кассе и на раздаче и на мойке и на готовке, ужас. Не советую!
НВ
Нелли Власкина
Грубые бармены, видимо не любят посетителей, выручка не нужна
Алексей Ya
Все довольно вкусно. Ценник низкий.
ЕЕ
Евгения Евгения
Ужасная еда🤮 Больше не приду
Yana Blagushina
Ужасная еда, мясные котлеты, не мясные, а ливерные! В мясном салате вместо мяса жилы, салат прага с дешевой колбасой. Лапша пресная.
Андрей Платов
Ужасно. Плов не плов, противный мясо одни жилы да сало. Позы разогретые сухие. Суп гороховый в супе два шмотка сала а не мяса, дорого и не вкусно. Фуу поэтому у вас никого нет. Исправляйтесь
Method Man
Одним словом самая какашечная кафешка из всех которые посещал! Буэээ!
евгения кудрявцева
Вкусные и большие порции!персонал вежлив,порции большие и очень вкусная выпечка!
Варфоломей Робинович
А нам с семьёй очень понравились: бухлёр (просто много мяса и бульон), котлета говяжья, гуляшь из говядины и компот!! Хлеб бесплатный и свежий.
Сергей
Отвратительная кухня и обстановка. Не буду много писать, просто сам больше ни ногой, и всем не советую!
Алексей Шишкин
Продукты не свежие. Персонал отвратительно себя ведёт.
Саша Дабанов
довно не был .разочарован .все плохо .спецыально ехал разочарован хлеб даром++++кушайте
Dmitry Stepanov
не плов,а каша с мясом,не очень кафе не советую!!!!