Феникс
Концертно-театральный центр
Ekaterina Grudinina
Были с семьёй на "Чипполино" 05.01.2026, выступление понравилось и взрослым, и детям - начиная от отличной игры молодых актёров, заканчивая яркими декорациями и костюмами 🎄
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, вновь ждем Вас в нашем зрительном зале.
ЛХ
Лидия Хмелева
Всегда веселые, музыкальные, яркие представления. Детям и взрослым очень нравятся. Удачи Вам и процветания!
Амодьщж Поттщ
Впервые побывали в этом концертном зале,все понравилось 😌
ДР
Дамба Реус
Выступал в качестве выпускника школы «Магия Речи», не знаю, какого это быть зрителем, но знаю какого быть на сцене. В целом нормальное место, странные раздевалки, но в целом все ок.
Анастасия Рукосуева
Нормально
Елена 88
Сходили с дочкой на представление "Малыш и Карлсон". Всё понравилось! Актёры, декорации, немного изменённая режессура. В этом году этой трилогии исполнилось 100 лет! Отличный спектакль! Прийдём ещё! Карлсон- просто 🔥 🔥 🔥!!!
Лилия Черкасова
Замечательные молодые артисты , интересные постановки , декорации, детям моим не бывает скучно на ваших спектаклях, спасибо огромное за ваш труд
Михаил Петров
👍
верка 🤍
выступала здесь 3 раза с группой танца, и 1 раз на конкурсе «Юная Мисс Бурятия 2025» столько воспоминаний с этим местом ❤️🫂
Л
Леночка
Отличный зал , очень понравилось
EV
Ekaterina Valieva
Не пускайте, пожалуйста, southshow больше. Билеты стоят не дешево, а сам спектакль Никакой. Задержка на 15 минут. С самого начала спектакля действий на сцене ноль, одни разговоры и вялые хождения актеров. Для детей тяжело такое наблюдать, еще и с задержкой. Интерактив в начале это потопать, похлопать и покричать. Не выдержали и ушли. Потому что ожидать интересных действий сил уже не было. Уважаемые, актеры, режиссеры, посмотрите спектакли детские в театрах нашего города, там есть чему поучиться. Ну и вопрос к самому фениксу, зачем одну из дверей закрывать на замок снаружи? Это не безопасно во первых, во-вторых, детки должны в туалет ходить в зале?
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что мероприятие оставило вам плохие впечатления, по поводу организации мер…
IS
Ivan Skre
Отличный зал
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады что вам у нас понравилось.
Алена Соловьёва
Отмечали ДР племяннице, очень здорово. Обслуживание на высшем уровне👍 Очень вкусно готовят.
БЦ
Бадма Цыренжапов
И снова 0 ряд
TБ
Timur Будаев
Мало места
О
Оксана
Нулевой ряд по максимальным ценам продают, ждешь козырный, получаешь колхозный. Еще бы лавки деревянные поставили😄 твердые маленькие стулья напичканы вплотную, на сцене ноги на уровне глаз🤬🤬
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Нулевой ряд используется как дополнительный, когда раскуп…
Эржена Доржиева
Здравствуйте. Вчера 16.03 проводился конкурс Кит. Всё нормально, чисто, уютно, светло. Сиденья удобные. НО.1нюанс. Нет номерков! И персонал то ни причём. Была одна гардеробщица. Она бедная нарасхват. И тем более нет номерков. Как она должна искать чужие вещи? Пришлось самим брать. Такая толкучка возле гардероба. Я минут 10 искала куртку свою и дочери. А если ребёнок один, например? Я думаю закуп номерков не так дорого и выйдет, можно придумать что-то. Спасибо.
Д Мишина
Руководство "Феникса" проведите работу со своим персоналом, а в частности с охранником, сегодня 13 марта отчетный концерт , репетиция с 10:00, привезли детей в 9:20, во избежание пробок и опоздания выехали заранее, в итоге охранник не пускает детей посидеть в фойе, ссылаясь на уборку которая уже сделана была и никто там со шваброй не бегал! Сидели в машине. Пришел мальчик через 10 минут с инструментами, с сумкой, груженный, он и его выгнал! Ему пришлось уходить куда-то, чтобы не замерзнуть! Он что так свою власть появляет издеваясь над детьми? Режим работы с 9:00. Не май месяц на улице! А если бы на такси детей отправили стояли бы они видимо и мезли на улице 20минут из-за царя на посту?! Зашли только в 9:40 когда много народу пришло и царя не было на посту.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, за возникшую ситуацию, обязательно проведем беседу с персоналом, во из…
Lissa :)
👍🏻👍🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Оксана Михайлова
Здравствуйте! Была 21 января 2025 года на концерте - спектакле о Тане Савичевой. Концерт очень понравился! Но! Возмутило, что в гардеробе не выдали номерка, сказали, что их нет. А после спектакля нужно было самому заходить за гардеробную стойку и брать свои вещи. Уважаемая администрация концертного зала, примите меры! Придумайте что- то с номерками, в 21 веке живем. В тот день был полный зал зрителей, который после концерта, без помощи персонала в гардеробе, пошел за своими зимними вещами. Кстати, в гардеробе один вход, он же выход. После концерта хочется спокойно одеться, а не искать свои вещи.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста, какого числа Вы смотрели спектакль…
Анастасия Рудакова
С детства люблю посещать театр. Одно из любимых мест в городе. Детские ёлки и спектакли, всегда интересные. Актёры весёлые ребята. Проводят все отлично. Детям нравиться.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать Вас на наших мероприятиях!
Егор .
Не очено, работники не вежливые
7 февраля 2025, официальный ответ
Егор,здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое мероприятие вы посещали и кто из работников был с вами не вежлив?
5u
55775 uthiguu
Ужасный театр
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите какое мероприятие вы посещали и какого числа? Уточните пожалуйста, что вы имеете ввиду под словом - "ужас"?
Натали Я
Ребята я от Вас в восторге 🔥 сегодня были с ребенком на представлении "Пока снежинка не растает", какие же вы молодцы. Как круто играете! Очень интересный спектакль с кучей спецэффектов. Ребятишки задействованы в процессе, что очень радует. Ребенок был очень доволен ! Я, как, мама тем более ! Успехов Вам!
Натали, добрый день! Спасибо большое! Всегда рады вам 🤗
Елена Муруева
Хочу высоко отметить представление "Пока снежинка не растает", отличная режиссура, постановка, костюмы классные и конечно же актеры супер! Зажигательно, с юмором, с играми для детей, нам с ребенком очень понравилось, молодцы!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас на наших мероприятиях.
И.
Ирина .
Какие молодцы! Вчера были на представлении "Пока снежинка не растает", Костюмы, танцы-шикарные, яркие, актёры-красивые, талантливые 👍Отличная организация, работа с детьми👍Деду Морозу огроменное спасибо, выслушал все стихотворения, каждого ребёнка, как это важно для них! Даже на утренииках так не слушают детей! Будем ходить к Вам чаще 👍
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕИ
Елена Ивлева
В туалете ужасно грязно, как-будто там никогда не убирались
10 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу внимательность. Нам жаль, что у Вас возникла необходимость пожаловаться. Нам…
Ольга Оля-ля
Отличный спектакль, все понравилось. Детки были задействованы, в гардеробе нет очередей. Костюмы красивые, свет яркий,звук все слышно
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Баирович
Отличный новогодний спектакль, замечательные артисты, спасибо за праздник! 🎄
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Юлия Julia
Сегодня были на спектакле "Золотой ключик". Очень понравилось. Замечательные современные танцы, отличные костюмы. Красивые декорации. Все четко и выверено. Спасибо большое режиссеру и актерам!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Оюна Пурбуева
Сегодня был концерт, возле Феникса гололёд, два раза упала. Почему песок не посыпали. Концерты делаете, за предоставление зала деньги береюёте. Кто должен меры принять?
БШ
Батор Шаргагшанов
Здравствуйте, ужасная организация приехала к ребёнку. На праздник посмотреть, порадоваться за ребёнком, в итоге билетов нету. Никаких только и всех удобств, только лавочки.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мероприятие проводило учреждение, куда ходит Ваш ребёнок. Мы предоставляли только площ…
ТБ
Тамир Баиров
Очень красивый концертный зал.
Добрый вечер, Тамир! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Ж0
Житель 03
Отличный ДК. Сотрудники вежливые
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Юлия Б.
Зал вместительный, сидения удобные мягкие, всё хорошо видно, холл просторный. Но расстроил туалет, кабинки не закрываются. Перед началом концерта дорожки в зале уже грязные( неопрятно
Ольга Цыбикова
Достаточное место для парковки. Автоматы с кофе, едой. Красивый хол, место для фотозоны, диванчики и т.д. Минус звезда за грязный туалет 🚻, ведра переполнены, бумаги нет 👎
кити коти
я взяла здесь гран при в номинации театральное искусство 03.03.2024!!!!!
Марина Пояркова
Мы с детьми 2 раза были на детских спектаклях в театре "Феникс": на новогоднем представлении "Приключения Питера Пэна" и "Невероятные приключения клоунов Тяпы и Ляпы". Мы довольно часто посещаем разные театры, есть с чем сравнивать. От актерского мастерства в театре"Феникс" мы были в полном восторге! Спектакль "Питер Пэн" нам особенно понравился! Детям полюбились харизматичные Питер Пэн, феечка Динь Динь и пират Крюк! (После ещё долго играли в фей дома). В этом театре, в основном, интерактивные представления: когда задействуют зрителей. С детьми и танцуют, и играют, пуская по рядам большие мячи, конфеты, таблетки и пилюли (в сказке про Тяпу и Ляпу, чтобы вылечить всех ребят от Хандры), а так же для игр приглашают на сцену. В новогоднем представлении с детьми танцевали Дед Мороз со Снегурочкой и Метелицей. В ходе представления выступали детские танцевальные коллективы. Сам театр находится с правой стороны от института культуры, недалеко от памятника "Черный тюльпан". Рядом - хорошая детская площадка, где дети после спектаклей с удовольствием играют, скамейки, фонари, то есть территория хорошо обустроена. В самом театре всё, как положено: гардероб, туалет, при входе справа - автомат с вкусными горячими напитками (с клубникой и молоком детям особенно нравится). Красивые огромные люстры и роскошно оформлена стена возле входа в зал: большое золотое дерево! Так что: не верьте негативным отзывам! Рекомендую этот театр для посещения с детьми! Им точно здесь понравится! P.S. Хочу выразить особую благодарность за предоставление билетов детям, оставшимся без попечения родителей, инвалидам и других особых категорий ребят. Вы талантливые, весёлые, добрые и замечательные люди! Творческих вам успехов, дальнейшего развития и процветания!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Надя Бородина
Ходили 23 на корпоратив в банкетный зал Феникс , очень красиво все оформлено , уютно, очень вкусно приготовлено , а программа была прям супер, все очень весело, ведущая как зажигалочка, красиво одета и все конкурсы веселые и заводные!!!! Спасибо очень все организовано было !!!!! На следующий год только к вам !!!!
Евгения Балдакова
Сходили на спектакль "Питер Пэн" 1 классом. Спектакль очень хороший, актёры молодчинки! Успехов Вам!
ИИ
Иван Иванов
Обращение к администрации учреждения! Установите на первом этаже кулер для посетителей либо автомат по продаже обычной питьевой воды. Так при проведении больших мероприятий с участием детей утолить жажду дети могут только из кофейного автомата которе и взрослым то не очень полезно. Благодарю за внимание и надеюсь вы примете меры!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято к рассмотрению.
Алексей Павлов
С детства люблю это место
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Lesya Spiridonova
Все удобно, стильно, классно!
abbaleo UU
классные сиденья
Сергей Рогов
Были с семьей на концерте Академик Биг-Бенд 22.04.2023. Оркестр живо и эмоционально отыграл на ура все 2 часа концерта. На входе встретил приятный и вежливый персонал, технически все было идеально. Звук на высоте👍 Жаль что подобные мероприятия проходят крайне редко
Арсений Сергеевич
Довольно прилично.
Наталия Кузнецова
Все актеры МОЛОДЦЫ!!!! Классные декорации, костюмы. Полностью погружаешься в сказку. Очень нравиться ходить на ваши спектакли 👍👍👍👍
Moon Light
К самому представлению нет претензий, хотя если сравнивать с другими елками в театрах, то разве что реквизиты дешевые, да и уровень студенческой самодеятельности так скажем. Организация слабая! Начиная с гардероба и не очень приветливой и грубоватой гардеробщицы. Тепло и приветливо встретили только у входа в зал. В зале очень холодно. Фойе тесное. Дед мороз был неплох, только пальто грязноватое. Ну и в конце ещё подарок не дали т.к электронный билет, дали только тем у кого бумажный. Ребенок маленький расстроился!! Больше не придем и другим не рекомендую!!
Сымжит Базарова
Были на новогоднем спектакле «Калиф-аист» с внуком. Спектакль чудесный, артисты-студенты играют очень профессионально, с душой. Зал прекрасный, кресла очень удобные. Первый раз здесь, под таким хорошим впечатлением осталась, думаю, буду следить за афишей и стану постоянным зрителем.
Артур Бекетов
Было всё круто, весело