Кофемолка
3.4
3.4
аа
аа ааа
Была в кофейне 19.12.2025, обслуживал неприятный молодой человек. Такой молодой, а уже хам. Но чай был горячий и вкусный, выпечка тоже хороша.
Я Мин
Официант-кассир хамка, с недовольным лицом обслуживает, грубо отвечает, вздыхает недовольно на людей! если не нравится пусть тут не работает, только людям настроение портит своим настроением хамоватым
Виктория Буркова
Спасибо бармену Зандану за вкусное кофе) Еда здесь вкусная!!🥰
ЭА
Эмма Алиссс
Где Артём?????? человек столько лет проработал мы его уже все потеряли вы чего ???? мы так к нему привыкли, спросили у девушки сказала что убрали, зачем вы так человек проработал столько времени? Причину пожалуйста нам в 2ГИС Уважаемые посетители те кто его знает давайте соберёмся вместе ну ведь человек давно работает многие ходят только из-за него потому что он поднимает настроение он так вкусно готовит кофе, кто со мной пойдёт руководству я готова, потому что когда-то мне было плохо и этот молодой человек перерыл всю аптечку но там не оказалось ничего нужного но он приложил все усилия сходил нашел принёс его доброта запомнилось мне поэтому я тоже хочу помочь, я протестую девчонки девочки милые зайки мои кто со мной
Д
Диана
столы не убирают, в молоке волосы какие то маленькие, чай просила не горячий, а сделали кипяток, ппц короче, лично я сюда не приду больше
dm
darina moon
Артем ,самый лучший!🫂🙌🫶
Бармен, очень приятный 🥰 поднял настроение ) еда очень вкусная, кофе 🔥
Константин Константинов
Часто бываю в кофейнях, но такой сервис встречаю впервые. Изначально девушка бариста была максимально не приветлива и на простой вопрос об объёме кофе услышал: «Смотрите в меню, всё написано». Спросил про состав десертов — ответили «Не знаю». Затем другая сотрудница сказала: «Пробуйте, тогда узнаете». Очень странное отношение к гостям, сюда больше не приду точно
Ex Tea
Хотел бы выразить благодарность вашему бармену, Артёму, за ведение конструктивного диалога со мной, как с клиентом, при выборе кофе и еды Купил английский завтрак и капучино, Артём подал очень вкусный кофе ☕ Обязательно приду к вам ещё раз 🐝
Н🐈
Настюша 🐈⬛
Очень вкусный кофе )
VI
Valentina Ivanova
Вкусно, быстро
Yana Varfolomeeva
девочка бармен очень приятнаяй, вежливая
Андрей Кузьмин
Красивые и вкусные круассаны видимо утром свежие готовят !!!
Лиза Томская
Очень бравые вафли!!
ЭМ
Эльвира Михайлова
Купили вчера две десерта в кофейне на втором этаже но девушка почему то ничего не сказала про акцию третий десерт в подарок. Сегодня пришли и увидели
Ю
Юлия
Кофе вкусный, блинчики большие, масляные, обстановка приятная. Много лет радует
Л. .
Еда вкусная а сервис не очень
р
раvel
Всё очень вкусно, особенно понравился десерт Карамелька)) респект поварам. Бармен классно обслужил))
до
дима осетров
очень вкусно красивая подача блюд
НМ
Наталья Масумян
Вкусно, но бармен кассир ведет себя отвратительно, как капризный подросток, неприятно,а на столе стоит стойка с QR кодом на чаевые, хотя не заслуживает ни рубля. Ещё раз к вам не пойду и кто спросит не посоветую.
Алеся Лобанова
Вкусно... Быстро
СБ
Сэсэгма Батуева
Всё супер спасибо большое за обслуживание вернёмся снова артём красавчик любим тебя 😘
Леся Маскаева
Все супер обслуживание Бармена имя не знаю молодого человека огонь 🔥
rz
reshchikova zoya
Были сегодня все очень класно обслуживание отличное десерты кухня все вкусно спасибо
н
номина
Приятные работники, вкусные десерты и кофе)
Iurii Khegai
Напитки, десерты в порядке. Но столы грязные и никто их не протирает, даже после просьбы сделать это. Странное отношение к клиентам.
GQ
Gyttrre Qew
Сегодня 30.07 заходили в ваше заведение попить кофе, сотрудник мужчина сидит в зале за столом и не подходит, хотя видит что мы достаточно продолжительное время ждём ! После подошел с недовольным лицом, на вопрос почему так долго ? рявкнул « у меня вообще то уборщица полы мыла» вы серьезно ? Вот так встречают посетителей кафе? Никакой заинтересованности в клиентах ! Больше нет желания к вам заходить
Софья Коршунова
в кнелях был стикер для ценника, не очень приятное зрелище) абсолютно не понятно что он там забыл, еще заказали воду и ее посчитали нужным не отдавать
`🦋
` 🦋
Хорошее обслуживание 👍
Виктория Сахирова
Ушли от вас в Перцы, пришли в 9 вечера, бармен сказал- все уже, хотя время работы до 10 вроде, странно
ЛС
Любовь Слепнёва
В кафе была не один раз и с детьми ,и с подругой всегда всё хорошо,Вкусно и не долгое ожидание.Нравится ассортимент десертов ,меню интересное ,перекусить или позавтракать вообще супер) Решила написать отзыв-благодарность.Сегодня очень плохо себя почувствовала пришла присесть прийти в себя,дети пока кушали администратор молодой человек,к сожалению имя не знаю,увидел что мне плохо предложил аптечку,воду со льдом.В аптечке не оказалось нужных лекарств ,так он куда то сходил и принёс,то что было нужно)Приятна такая забота)Жаль что ранее не написала вам отзыв.Процветания желаю этому уютному,атмосферному местечку)
Ирина Андреева
Вчера побывала в вашем заведении бармен Артём приготовил замечательный кофе горячий настоящий капучино это единственный случай когда кофе мне действительно понравилось мало кто может приготовить в настоящее капучино, все очень вкусно обслуживание на высшем уровне❤️ кухня тоже очень все вкусно все понравилось только хотелось бы оставить маленькое замечание овсяный блин подали без соуса хотя в меню на фото указано что подается соусом тартар также снизу прописано, но я не расстроилась так как я сказала бармену соус мне выдали, конечно я вернусь ещё не раз кофейня Кофемолка оставил для меня положительное впечатление
Юc
Юлия cat
Приходили с ребёнком. Девушка бармен сделала вкуснейший молочный коктель! А мне вкусный кофе!
IANA ANGARKHAEVA
Ужасное Обслуживание и персонал!
Олесечка Елизова
Обалденные тарталетки! Давно я с таким кайфом не ела пирожные! Очень вкусно
Татьяна Иванова
Были в вашей кофейне 18.06 , девушка бариста приготовила очень вкусный кофе, спасибо 🌹
Здравствуйте, пришли сегодня хотели вкусно покушать, взяли круассаны, но очень сухие, кушать не возможно, долгое ожидание, официанту дизлайк, хотелось бы в таком заведении видеть хороших и добрых людей!!!!!!
Александра Нечаева
Была сегодня 14.06. в вашем кафе, раньше часто посещала его, всегда все нравилось, но сегодня работа вашего официанта испортила настроение((. Подошла к стойке стою вижу молодой человек что то пишет, я стою жду минуту, две, три, четыре он видит что я стою, потом я сказала «можно сделать заказ?» он продолжил какое то время молча писать, потом повернулся и просто с каменным лицом не глядя даже, сквозь зубы сказал «я слушаю», я опешила. Видно было что у молодого человека абсолютно нет желания работать и он не хочет видеть людей. Вас же никто не заставляет здесь работать, найдите себе работу по душе, не портите репутацию заведения!!! Мы не стали оставаться и ушли.
Ксения К
Кесадилия с курицей хуже некуда, даже близко не похоже на нее, в лепешку порезали отварную курицу и добавили какой-то остаток старых овощей, даже сложно описать Чай в чайниках надо подавать с ситечком, все содержимое иначе попадает в кружку, потом приходится вылавливать эти лепестки
Диана Андреевна
Пришли в 21.38, сказали что касса закрыта и ничего Вам не продадим! Это как так ?
СД
Сандилма Дугарова
Сегодня побывала в вашем кафе заказывала Кнелли из щуки просто ужасные котлеты маленькие подача не соответствуют цене заявленные в меню за такую сумму можно было приготовить получше подошла к бармену попросила а замене бармен сказал что ничего менять не будут повора отказываются что-то менять я просто кинула этот контейнер на барную стойку и ушла была очень недовольна таким отношением и испорченным настроением к сегодняшнему дню если вы готовите то готовьте пожалуйста как следует котлеты щуки маленькие засохшие такие же как и кнели из индейки порция очень маленький за такую стоимость руководство прошу обратить внимание Татьяна Анатольевна примите пожалуйста меры не первый раз уже следующий раз просто попрошу чтобы на весах завесили там реально несоответствия цены и подачи и разумеется порции больше сюда никогда не вернёмся руководство примите меры с подачи блюд как с собой так и подачи в зале
Екатерина Пластинина
Очень люблю это место, бармен очень добрый и приветливый, но бывает неудобно по времени ожидания ориентироваться, долго готовят, а в целом всё нравится
Вова Мусин
11.05.2025 Хочу поделиться своим ни с чем не сравнимым опытом посещения кофейни Кофемолка. Бармен Артём – просто находка! Каждый раз он радует не только вкусными напитками, но и отличным обслуживанием. Что касается кухни, это просто великолепие! Десерты здесь тают во рту. Пельмени и вареники готовят так, что хочется заказывать добавку! Особенное внимание стоит уделить салату Реформа – свежий, насыщенный вкус, идеальное сочетание ингредиентов. Также не могу не отметить куриную котлету с цукини – она просто восхитительна. Уютная атмосфера, внимательное обслуживание от Артёма и великолепная кухня делают Кофемолку местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Соня Кушнарёва
Еда вкусная, чисто, но бариста был очень груб!!!
ГП
Григорий Пряничкин
Я посетил это заведение сегодня и остался в полном восторге сам с другого города с Питера замечание то что нет розеток только в этом минус а в целом неплохое кафе хохочет веселятся повора с барменом что очень радует значит у них дружная и весёлая обстановка Бармен Артём — это настоящий профессионал своего дела. Он не только с легкостью готовит разнообразные кофейные напитки, но и умеет с удовольствием делиться своим опытом с посетителями. Его знания о кофе впечатляют, и он всегда готов посоветовать что-то интересное. Особое внимание хочу уделить кофе латте из сосновых шишек. Это уникальный и смелый выбор, который действительно стоит попробовать! Напиток обладает мягким вкусом с легкими древесными нотками, что делает его совершенно непохожим на традиционный латте. Он прекрасно сбалансирован и при этом вдохновляет на новые открытия в мире кофе. Также хочу отметить пельмени, которые подаются в «Кофемолке». Они приготовлены из качественных ингредиентов и с любовью к традициям правильного питания. Тесто нежное, а начинка очень сочная — это отличный выбор для тех, кто хочет отведать что-то вкусное и полезное. В целом, кофейня «Кофемолка» оставила у меня самые приятные впечатления.Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться уникальным кофе и вкусной едой!
Мб
Мария бурдуковская
Отвратительное обслуживание!!! Ложка была грязная, жаль не сфотала Воды сказали нету, но потом налили Телефон на зарядку поставить нельзя, админ не разрешает. Но до этого работал мужчина, ставил
ЮП
Юлия Протасова
ВОЛОСЫ в еде! Ужасная девушка на кассе, всем видом показывает, чтобы от нее отстали, выражается не лучшим образом! Первый раз в данном заведении, больше не зайду!
SM
Selam Myn
Сейчас у вас работает молоденькая девочка на кассе, так вот всем своим видом показывает чтобы люди не делали заказ, если не хочет работать, почему руководство держит? Неприятно.
Дари Ким
Захожу в Кофемолку ради вкусной кесадильи)
НД
Нина Дашидоржиева
Кофемолка отличное место где можно вкусно по кушать так же можно провести деловые встречи персонал всегда встречает с улыбкой и с хорошим настроением а плохие отзывы пишут те кто сам ведет себя по отношению к обслуживающему персоналу нагло и не уважительно если вы приходите уже с плохим и испорченным настроением то не нужно все выкладывать здесь пишу так как сама не раз все это слышал и видела как видут себя сами люди