РЖД-Медицина
Клиническая больница
Многопрофильный дневной стационар. Высокие стандарты лечения!
ЧУЗ РЖД-Медицина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЧУЗ РЖД-Медицина
ИС
Ирина Санникова
Большое спасибо хирургическому отделению РЖД -МЕДИЦИНА ЗА высочайший профессионализм,внимательное отношение, заинтересованность в помощи. Хочется поблагодарить зав.отделением-хирурга Аюшеева Андрея БАИРОВИЧА, хирурга ДОРОГАНА Дмитрия Александровича , лечащего врача Ирину Эдуардовну! Результаты-положительная динамика,восстановление после сложной полостной операции!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье. Благодарим…
Виктор Королев
Очень даже достойная поликлиника в в сравнении со многими другими. Если нужно, тут же можно и анализы сдать, или пройти нужные обследования, например кардиологические. Доктора профессиональные, персонал приятный.Всё делается для пациента и его здоровья
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Спасибо, что доверяете нашим…
Ольга Биданова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения гинекологии РЖД и лично Ардановой Любовь Владимировне и Доксомовой Анастасии Валерьевне за профессионализм, оперативное оказание медицинской помощи, доброжелательность!!! Все на высшем уровне, внимание и заботливое отношение всего мед персонала, плюс чистота и порядок!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Спасибо, что довер…
Михаил Багуза
Выражаю благодарность врачу хирургу Товаршинову Александру Искровичу, за проведенную операцию и всему хирургическому отделению больницы. Всего Вам хорошего, за Ваш нелегкий труд. Удачи Вам во всем. С ув. Багуза М. А.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас важно Ваше мнение и оценка…
нм
наталья мясникова
Добрый день! В вашей больнице делали маме замену тазобедренного сустава! Мама очень довольна. Операцию делал Гармаев Руслан Дмитриевич очень профессиональный Доктор! Очень внимательный и обходительный врач! Также спасибо всему отделению Травматологии от санитарок до заведующего-ведущего травматолога РБ Шагдурова Вячеслава Анатольевича, который взял нас к себе на операцию! Всём низкий поклон и процветания!!! Здоровья и сил!!! С благодарностью семья Мясниковых.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас важно Ваше мнение и оценка…
КА
Катя Акулова
Проходила измерение внутриглазного давления, направил врач. Услугу выполнили отлично, внимательное и бережное отношение к пациенту. Персонал поликлиники компетентен, очень приветливые люди, мне все понравилось, поэтому положительный отзыв и пять звезд
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас важно Ваше мнение и оценка. Желаем о…
ВА
Вячеслав Агутин
Был аппендицит. Провели срочную операцию в этой больнице. В итоге все хорошо и без осложнения. Провели техникой аппендэктомию лапароскопический. Хирург профессионал своего дела, сделал все быстро и самое главное стерильно. Все предметы были стерилизованы. Спасибо всем за такую большую помощь, а особенно спасибо глав врачу, который не экономит на своих пациентов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Мы очень дорожим…
ОБ
Ольга Б.
Выражаю огромную благодарность анестезиологу-реаниматологу Башинову Бадмажапу Саяновичу! В предстоящей операции самое страшное для меня был наркоз… Бадмажап Саянович досконально изучил результаты анализов, ЭКГ, что уже вселило уверенность. Наркоз перенесла очень легко, не было тошноты, головной боли, неприятных ощущений от эндотрахеальной трубки. Бадмажап Саянович - человек с добрым сердцем, врач от Бога!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Мы работаем для ваш…
Виктория Маслова
По моему личному субъективному мнению это практически единственная в моем районе поликлиника, в которой можно получить самую высококвалифицированную медицинскую помощь. Тут работают очень грамотные специалисты с большим врачебным опытом. Они всегда готовы помочь. Сюда очень удобно добираться. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас важно Ваше мнение и оценка…
ОС
Олег Сумин
Спасибо за профессиональную работу докторам этой поликлинике. Не первый раз приезжаю сюда и к терапевтам, и к кардиологу, и к эндокринологу и только положительное впечатления от посещения. Записываюсь через сайт, сложностей с этим не бывает. Лечение и рекомендации помогают
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь — Ваше мнение важно для нас. Рады, что можем быть вам пол…
Люди, пожалейте себя, не ложитесь в эту больницу, хамское отношение, лежала в хирургическом отделении, положили туда потому что был аппендицит, положили на операцию, они включили музыку, долго решали кто будет оперировать , после ещё одна села и сидела в телефоне ещё и хамила, пришли ещё две девушки, начали оперировать одна говорит что нож т#пой, и через силу начинает оперировать, потом ножницами резать тоже т##ыми. Я начала кричать, потому что мне делали наркоз в спину, потом еще три укола кололи в Вену, я не уснула, они начали смеятся. Зашили на отвали, как мешок. Потом время пришло к обработке прошло два дня, на отвали тоже обрабатывали. Голова болела до самой выписка, а лежала я там неделю. Сняли швы, думала что все хорошо, после мама достала у меня двое ниток со шва. Ужасное отношение, было давление, они сказали что это нормально, а я ходила вся вялая ничего даже есть не могла,а они смеялись. Хамское и отвратительное отношение к больным, лечащий врач, даже ответить на вопросы не мог, толком не смотрел, сразу же уходил только спрашивал самочувствие. Пожалейте себя пожалуйста 🙏🙏🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что лечение в хирургическом отделении не…
Наталья Натали
Лежала в этой больнице в Гинекологии. Персонал очень заботливый, начиная от заведующей и заканчивая санитарками. На любые просьбы всегда оперативно реагируют, даже в выходные дни, когда нет врачей. В отделении всегда чисто и проветрено. Отдельное спасибо заведующей Любовь Владимировне за её золотые руки! Операция прошла успешно, иду на поправку! 👍
ИА
Ирина Андриянова
Хотелось бы сказать слова благодарности гинекологическому отделению железнодорожной больницы очень хороший персонал, добрые отзывчивые профессионалы своего дела, особенно хочу поблагодарить заведующую отделения спасибо вам огромное
Михаил Дорохов
Хорошая больница с укомплектованным отделением диагностики. Обратился с острой болью в области живота, оперативно сделали УЗИ. Подозрение на аппендицит подтвердилось, операцию провели своевременно. Врачи и медсестры опытные, внимательные и аккуратные. Выражаю свою благодарность!
Ира Грушевская
Была на приеме у ЛОРа в РЖД поликлинике. До этого лечилась в другой больнице, к сожалению, безрезультатно, сказали, что поможет только операция. Но в РЖД мне помогли, нос задышал благодаря правильно назначенным процедурам и верной схеме лечения, без хирургического вмешательства! Спасибо!
Алекса Варвина
В больницу РЖД медицины обратилась на консультацию к кардиологу. В последнее время чувствовала, что с сердцем что-то не так. Врач понравился, видно, что опытный и грамотный, направил на узи сердца. По результатам исследования обнаружили аритмию. Сказал, что делать дальше.
Катя Праксова
Больница хорошая, мне нравится, что много врачей тут и специалисты все классные на самом деле. Цены не очень высокие, могу порекомендовать нескольких хороших врачей, но очередь к ним есть. Вообще штат большой, записываться удобно. Работают и вечером.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Дамбаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о команде хирургического отделения этой больницы. Выражаю огромную благодарность лечащему доктору Виноградову Алексею Анатольевичу и заведующему Аюшееву Андрею Баировичу, а так же всему персоналу отделения! Поступила по скорой с обострением панкреатитах, медицинскую помощь оказали оперативно, квалифицировано, получила полное лечение и диагностику. Лечащий доктор на обходах все подробно объяснял, дал полезные рекомендации при выписке. Отделение работает слаженно, квалифицированно! Успехов вам, поменьше пациентов и побольше зарплаты и премий! Благополучия вашим семьям.
VB
Valentina B
Благодарим за операцию бабушке, опытные врачи и добрые люди. Огромная благодарность и низкий поклон.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
Алиса Нагмитова
Хочу от души поблагодарить заведующую «Ревматологического отделения» Павлову Аюну Бимбаевну, лечащих врачей и весь персонал за оказываемое своевременное лечение и за хорошее отношение!
ДБ
Диана Безосова
Диагносты у них хорошие работают. Мне надо пройти обследование кишечника, боли долгое время мучали...все нужные процедуры и заключения получила. Мне СРК поставили, но мне уже намного лучше, болей нет и уже отлично))
Slava Erbaev
Позвонил в 20.51 в вашу клинику (режим работы указан Круглосуточный), чтобы узнать есть ли в вашей клинике услуга которая мне нужна. В итоге вместо внятного ответа Да, есть или Нет, отсутствует. Диспетчер тупо бросил трубку и даже не дослушал, думаю ладно (может связь прервалась). Второй раз звоню и спрашиваю то же самое, в ответ слышу перезвоните завтра утром🤦🏻♂️ Как работать с вами, пользоваться вашими услугами с таким отношением ваших сотрудников к клиентам🤷🏻♂️ остался плохой осадок после такой ситуации
Лена Зубкова
Для меня уже временем надежная и проверенная клиника, все тут нормально. Терапевт мне помогла разобраться в происхождении моих частых головных болей в последнее время. Без всяких мрт и развода на деньги получилось установить причину головных болей. Пролечилась таблетками, сидя на больничном. Сейчас вот уже отлично себя ощущаю, даже как-то бодрее стала.
Дима Лиленький
Хорошая больница, оборудована уже по-современному. Нормально работает персонал, полный штат укомплектован. Хорошие и вежливые администраторы, которые в случае чего помогут сориентироваться. Мне все нравится, потому что недалеко от дома находится и цены невысокие.
Марина Пелюта
Лечила в этой клинике остеохондроз, помогли физиопроцедуры вкупе с рефлексотерапией. Врачам и персоналу за внимательное, неравнодушное отношение большая благодарность от меня!
Олеся Муравьева-Михайлова
Быстро записались на МРТ, приветливый персонал.
YNWA •
Даунизм. Чтоб попасть к микрохирургу Шабаевой Елене - нужно еще догадаться куда идти. А затем еще необходимо найти бухгалтерию для оплаты консультации. По простому то у вас никак? Зря потраченное время.
Саша Фетисов
Мне довелось лечится здесь в апреле 2023 и я благодарен. Врач меня вел очень внимательно и сестрички молодцы, очень доброжелательные, помогали мне. Сейчас уже дома, просто пью таблетки и в режиме лайт пока нахожусь
Яська Светлая
Хожу сюда к определенному терапевту, нравится подход работы и внимательность к пациентам. Мне кажется, что лечит быстрее других, я выздоравливаю за короткий период, такое лечение он назначает. Адекватные цены.
Ирина Бомбина
Проходила фгдс у Киселева Павла, так вот спасибо ему за более менее доброе отношение, без нервов,цоканий и криков в отличии от его приблуды в лице медсестрички,не помню фамилии блондинка в годах и дашиева цырена. Что за ненормальная реакция на человека который пришёл впервые делать процедуру,от их оров становилось ещё страшнее и паника нарастала ещё больше, если не умеете работать с пациентами и держать себя в руках уходите в другое место,может есть курсы для повышения врачебной этики,о человеческой я уже молчу,там все пропало
Галина Михайлова
Лучшие врачи в хирургии! Волшебники!!!
ВВ
Виктория Вагнер
Ужасное отношение в гинекологии,лежишь сам по себе,никто не подойдёт,обхода утреннего так такового нет,про вечерний забыть можно,кормят средне. Руководству видимо дела нет до данного отделения.
Нина Нина
Ужасное отношение ко всем лежащим в гинекологии , не могут ни капельницу ни уколы нормально поставить , обязательно то рука надуется то на попе огромные шишки , разговаривать персонал вообще не умеет , грубые все ! Очень жаль что вылечится качественно невозможно тут .
ТК
Татьяна Клаус
Сделали операцию в июле, в хирургии, замечательные;заведующий, хирурги, мне делал операцию Виноградов А. А. очень хороший доктор, благодарна всему персоналу медсестрам, санитаркам, поварам.
Kosstyan B
Лежал в июне во 2 травматологии. Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу отделения, особенно зав. отделения Шабаевой Е.Н. И хирургу Цыренову Радне Дашиевичу, Операция прошла хорошо, ключицу восстановили). Кормят на убой! Мед сестры молодцы - очень добрые и заботливые. Даже буфетчицы порадовали, очень добрые и сердечные женщины! Спасибо вам!!!
Бэликто Доржиев
Лежал в травматологии-2 с переломом ключицы. Врачам отделения Шабаевой Е. Н., Цыренову Р. Д. и всему персоналу - большое спасибо! Все специалисты- высокого уровня. Отношение к пациентам доброжелательное.
Алиса Горбачева
Больница хорошая, но лучше идти туда на платной основе, ибо вы рискуете своим здоровьем и к вам будут изначально не так внимательно, как следует.
Светлана Кальсина
Проходила здесь курс плазмафереза- стоимость ниже чем в других медучреждениях, где его делают, врач опытная, внимательная, медсестра очень отзывчивые, внимательная и профессиональная. Процедура занимает длительное время (30-40 минут), однако время проходит быстро, все манипуляции безболезненные и самое главное всегда очень точно проговаривают рекомендации по поведению до и после процедуры
Natalia
Весь персонал больницы вежливые,внимательные и чуткие!это образцовая больница,кормят хорошо,уютно и тепло