Хуторок
Отель
Скидка до 20% при заселении от 12 ч. Розыгрыш iPhone*. Своя парковка
*Срок проведения акции с 20.10.2025 по 2.03.2026. Подробности о розыгрыше, призах, условиях участия на сайте www.hutorok-group.ru.
Позвонить
МВ
Мирослав Вершинин
Выбран компанией
неплохой отел, друзья которые приезжали в гости, оценили его по достоинству, после чего сами с женой решили выдохнуть и заехать на выходные, всё понравилось
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Галина Будаева
Красиво, и вкусно кормят,хорошие владельцы
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
ДГ
Дмитрий Голубев
Отель обалденный. Заселили поздно ночью без проблем. Ресторан очень понравился. Еда отменная. Официантам отдельное спасибо. Не выгнали даже когда закрываться надо было. Контейнеры имеются если что не доведите с собой положат.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Нина Ляхова
Чисто, хорошее постельное бельё, вкусно кормят в ресторане, удобно что ужин могут принести в номер, завтрак был просто бесподобен, спасибо повару, есть парковка. Но слышимость с коридора при картонных дверях отвратительная, с 6 утра работники гремели вёдрами и ночью люди заселялись и к тому же батарея прямо возле кровати и было жарко очень, окно открывать оказалось не вариантом, так как кочегарка прямо под окнами и пахнет в номере.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь 🔥 Приняли к сведению ваше замечание
ЕФ
Евгений Ф
Все понравилось!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
Алла Гурченко
все отлично,без нареканий.одна звезда минус душ и не возможно телевиз включить
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приняли к сведению ваше замечание
Люся Знаткова
Средний отель. Без эффекта - вау. Переночевать можно. Комнаты маленькие, где то под крышей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктор Шумовский
Отличный отель, всегда тут останавливаемся, обслуживание отличное, тепло и чисто!
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Отличные номера и кафе
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
АФ
Анатолий Филиппов
Очень хороший отель,приехали,но номер не бронировали,нам повезло что были свободные номера,в номере уютно есть все(чайник,кружки,чай,полотенца,мыло,набор одноразовая зубная щетка и паста) постельное белого цвета,удобные кровати и самое главное приветливый персонал.Внизу располагается кафе,в которое можно всегда пообедать или поужинать и в кафе все тоже очень понравилось P.s. Завтрак включен в стоимость номера и очень хорошие и плотные завтраки 👍🏻😋
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Смирнова
Уютный, не большой отель. Вкусные завтраки. Удобное месторасположение. Мягкая постель и удобные подушки.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Лада Барзова
приехала в Улан-Удэ в командировку и остановилась в этом отеле. приятный персонал, уютные номера. смущала только крутая лестница на второй этаж, но с этим ничего не поделаешь, ибо само здание такое. завтраки вкусные в большинстве своём. с радостью вернулась бы сюда снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
ОП
Ольга П.
Отель хороший. Отстановились семьёй 3 человека на ночь (заехали в 22.00 выехали в 11.00). Бронировали заранее и нам предложили номер с 2-х спальной и односпальной кроватью за 3900р с завтраком. Парковка небольшая. Санузел, душ, бойлер, набор полотенец, чайник, тв, холодидьник,кондиционер, одноразовые душевые наборы, чайные пренадлежности. Персонар вежливый. Завтрак из 5 вариантов на выбор. Из минусов: очень громкая музыка из ресторана напротив до 2-3 ночи (видимо в пятницу и выходные такие веселья). Слышно и при закрытом окне. Только спасут беруши или крепкий сон((( Душ-лейка размещён не удобно. Воду сложно отрегулировать (от кипетка до ледяной с резкими перепадами). Звёзды сняли из-за минусов. Рекомендуем 50/50.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, поделились своим мнением. По поводу душа - данные неудобства проработаем. По п…
ЮХ
Юлия Хоменко
Отель очень понравился, брали на сутки 4 местный 2 комнатный номер. В номере есть все необходимое, по количеству гостей, полотенца, шампуни, гели для душа, набор зубной памты и щетки, тапочки. Персонал приветливый. Очень понравилось, что в стоимость номера входит завтрак. На ресепшене администратор предлагает выбрать время завтрака и сам завтрак. На утро спустившись в ресторан к назначенному времени, завтрак ждёт гостей. В отеле так же есть ресторан. Очень понравились буузы. Вкусные и сочные. Порции салатов довольно большие. Есть детское меню, но и из основного меню детям есть что выбрать. Единственный минус это то, что блюда приносят не сразу всем гостям, а по готовности. Получается одному принесли, остальные смотрят. А так все очень понравилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Виктор Котов
Отличная гостиница!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 😁
ЮС
Юлия Сафронова
На данный момент это мой любимый отель в У-Удэ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮК
Юрий Кириллов
Прекрасный уютный отель! Очень рекомендую! Все красиво, вежливо, чистенько. Ресторан на твердую пятёрку! Завтраки просто огонь. Очень все вкусно. Обслуживание класс!
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 😁
Евгения Смит
Отличный отель, не первый раз сюда заезжаем. Отличные номера, хорошие завтраки.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались.
A*
Anna ***
Хороший отель. Все чисто, аккуратно, просторные номера, есть парковка, вкусные завтраки, приятные сотрудники. Заехали переночевать с дороги и хорошо отдохнули
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
Андрей Андреев
Отель для остановки на ночь хороший. Всё чисто, аккуратно. Парковка. Но есть одно,, НО,,.до трёх ночи дискотека в ресторанном комплексе,, Грильяж,,. Он напротив. Так что выспаться и отдохнуть у вас не получится. Имейте ввиду. И об администратор не говорит
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С администраторами обязательно проработаем данный вопрос. А…
СУ
Софья Уваровская
Отличное место с прекрасным обслуживанием😉Приехали вечером поздно, заселили в просторный люкс-отдохнули с дороги и с утра угостили вкуснейшим завтраком🙌🏻спасибо и процветания🥳
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
АЗ
Анна Золочевская
Замечательная гостиница. Путешествуем семьей. Нас трое. Оставался двухместный номер. Нам его предоставили. Постелили свой матрас и все отлично разместились. Очень уютно, классная бревенчатая архитектура номеров, душевный персонал. То что надо для путешественников и всех, кому нужно остановиться, принять душ и хорошо отдохнуть. Завтракали тут же в кафе. Кашу варят при вас, не разогретая, как бывает.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Александр Тимоничев
очень удобное расположение. Бронирование, заселение - всё было удобно. номер хороший
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь ❤
Роман Багатырев
Всё нормально👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Александра Р
Отличный отель. Хороший персонал. Номера уютные, компактные, чистые. У нас был номер с удобствами, есть все нужное из средств личной гигиены. В стоимость включен завтрак, 5 вариантов на выбор (вкусно и сытно). Возможно заселение с животными 👍🏻 Есть парковка на территории.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Никита Токарев
Очень хорошее место, приятный и клиентоориентированный персонал
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Zir
хорошо кормят удобные кровати и номера уютно и комфортно всё для людей Всё понравилось персонал доброжелательный. Время провели хорошо
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Ира Турунтаева
Хороший отель. Чисто, приветливый персонал
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Валентина
Встретили новый, 2025, год в Хуторке! Теплая, красивая комната, душ, комплекты для душа и личной гигиены, белоснежное натуральное постельное белье, хорошие матрацы, подушки не понравились только. Спасибо за подарок в новогоднюю ночь, было шампанское и шоколад! А утром бесплатный дорожный набор для завтрака, мы как раз собирались в путь. Приятное предвкусие в начале нашего тура! Рекомендуем!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Чита
Жили в данной гостинице. Для проживания есть всё необходимое. Очень понравился нам завтрак в 7 утра. Вкусное, свежее всё
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Алевтина Шумилова-Кунц
Приезжали в январе 2024 года. Во дворе стоянка под камерами видеонаблюдения. При заселении подарили бутылку шампанского) Колесо удачи выпало у нас в тот день на номер под номером 8. Уютно, чисто, две кровати - двуспальная и односпальная, нам на семью из троих человек идеальный вариант. Постельное белье хрустело, все поверхности в номере чистые, с моей брезгливостью - мне было комфортно) Утром включенный в счёт завтрак приятно удивил - вкусно, сытно, оперативно. Правда остались вопросы к ванной комнате - на троих человек почему-то выдали всего 2 лицевых и 2 больших полотенца 🤷🏼♀️ 2 комплекта вместо трёх. Это неправильно. И душ. Принять его удачно не удалось - вода из него бежала либо ледяная, либо кипяток - вмонтированный в стену регулятор-кран со своей функцией не справлялся. Почитала отзывы - эта проблема в этом номере не первый день, почему то не реагирует руководство отеля. Кстати, в таком небольшом отеле, как в лучших традициях, выдают индивидуальные наборы на каждого гостя - шампунь, гель для душа, зубную щётку и пасту. А, и чай) пакетик на гостя) мелочи, а приятно. При необходимости переночевать в вашем городе - заедем снова, но в номер с работающим душем 🙋🏼♀️ Дополняю отзыв. Сентябрь 2024. Номер 3. Телевизор не работает, душ не работает. Исправить не могут, так как «не думали, что вам понадобится». За стоимость номера в 4000 рублей это крайне непорядочно. На замечания и негативные отзывы отель не реагирует. Сегодня наш последний визит в это место. Больше точно не заедем.
Спасибо за отзыв.
АЧ
Алексей Черных
Очень удобная гостиница, порекомендовали знакомые, мы путешествовали на своем автомобиле на Байкал, остановились там, переночевали очень хорошо позавтракали кстати что немаловажно, очень хорошо что рано утром готовят завтраки. Удобное расположение есть место поставить автомобиль на ночёвку!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы старались ❤
Никита Белоносов
Отличный отель, очень вежливый персонал, приятная еда в столовой, чистые и уютные номера, всё что нужно путешествующим людям
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Метляева
Отличный номер! Были в командировке. Всё понравилось.
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв. 😌 Ждём вас снова ❤
Сергей Елисеев
НИКОГДА!! ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! Взяли 3500 ... В результате. Воды нет вообще никакой!!! Хотя знали это, но даже не предупредили!!! Ночной клуб будет долбить вам в уши всю ночь!!! И даже завтрак не компенсирует этого колхоза !!! Вообще не вздумайте брать этот отель!!! Убитая ночь! Испорченные выходные!! Настроение на ноль! Отдохнуть вам не удастся!! Уехали утром же не выспавшись абсолютно!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства (за коммунальную городскую авария с водопровод…
Дмитрий Помулев
Из всех отелей по близости, только этот нас устроил. В центре, качеством обслуживания очень довольны, цены по сравнению с другими адекватные. Всем советую, и кухня супер, спасибо персоналу, так держать 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
Анна Курушкина
Это самая классная гостиница с соотношение цена/качество. В большинстве мест и дороже и хуже, а тут в е шикарно. Были полтора года назад и до сих пор это самое классное место куда попадали)
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Виноградов
Удобное расположение для путешествий на автомобиле. Рядом центр города. Номера нормальные. Стены тонковаты. Очень вкусные завтраки!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам приятно, что вам понравилось у нас
Светлана Ярмак
Заселились, с сестрой и 2 детьми, на сутки. Забронировала за неделю, предупредив, что будет 4 персоны. Приехали, дали на 2 персоны, имеется ввиду, предметы гигиены всё остальные. Пришлось догонять 10 раз на дню, добирать одно и другое. Плюс, постель не первой свежести, на простыне был отпечаток подошвы, пятна... Пыль на обеденном столе, полы тоже свинские, нет ни тряпок, ни веников, собирали всё солфетками. Кондиционер убавляется максимум до 16...на кружках отпечатки губ, какие то пятна. Шторы тоже грязные. В ванной ни половика, ни тряпки... Весь потоп на полу. Просили персонал прибрать и поменять постель, в итоге напоролись на злостный комментарий от неё, человек не понимает за что... В общем, было до тошноты противно. Расстроились. Из плюсов, только наличие кондиционера и бесплатный завтрак. На 4 персоны выделили 2 завтрака бесплатно. Спасибо на этом. В общем, по полу босиком ходить было страшно. Хотя являлись постоянными клиентами, в течении года...
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какого числа проживали, в каком номере (корпус)
Wonderful Life
Клёвые номера. Вкусно кормят))) Для мерзляков есть тёплые одеяла, для любителей холода в некоторых номерах есть кондиционеры) Есть ТВ, душевые, все удобства))
Спасибо за вашу оценку!
КБ
Катя Букреева
Отличный номер на троих. Уютный, тёплый. Завтрак включён, даётся на выбор. Большой ресторан, хотели оставить чайвые официантке но карта была не привязана у девушке. Бронирование номера было через сайт, позвонили уточнили когда приедем. Администратор замечательный человек, спасибо за гостеприимство ❤
17 мая 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Dorzhi Zhamsoev
Все норм, питание хорошее! Есть куда машину поставить.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Афанасий Жулляров
Чисто уютно недорого
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
су
слава усынин
1)Отель хороший, но в отеле номер 4 нашли за диваном куриную ножку 2) Не работает кондиционер 3) Интернет не работает 4) Не включается телевизор
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь 🤗 Все ваши замечания приняли к сведению
Павел Власенко
Рядом с центром города. Уютный номер, стоянка для машин, ресторан . Единственное замечание - запах от готовки поднимается на второй этаж
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам! Все ваши замечания приняли к сведению
Егор Киселев
Душ никакой, напора нет, в ванной комнате запах влажности, плесени, контингент ужасный, обслуживающий персонал на 3- Обертка реклама красивые, на деле все иначе! Не рекомендую не советую! Поищите другое место! Был трижды, на протяжении двух лет, ничего не меняется! Более не буду посещать данное место
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер проживания
Kentatsui
+rep все очень понравилось
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Буран Буранов
Все хорошо, уборку всегда делают, но пьяных людей все таки нужно наверное выселять..чтоб другим не мешать. А так рекомендую ✌️
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы приняли к сведению ваше замечание. Будем рады видеть вас снова
МЕ
Михаил Ефремов
Самое уютное и гостеприимное заведение! Спасибо администрации и всему персоналу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛