Сигма
Службы
Арюна Миронова
В некоторых офисах нет окон и душно. Это печально (
Дмитрий Михалков
Добрый день! Вообще не согласен с предыдущим отзывом. Хороший бизнес-центр! И люди здесь работают приятные и грамотные. Знают свое дело. Несколько лет назад снимал в другом бизнес-центре, так от собственника ничего не дождешься. Светильники за свой счет менял. Сгорела розетка, так я три месяца ждал, чтобы починили. Уборку в офисе тоже сами делали. А здесь нравится, что всё включено и стоимость адекватная.
Myha V plenkah
Предостерегаю всех, кто думает об аренде в БЦ «СИГМА» — ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО! Мой опыт с ними — это сплошное разочарование. Правила аренды здесь меняются по настроению. Сегодня одно, завтра другое. От тебя требуют следовать «внутренним регламентам», о которых тебе никто не говорит. Это постоянные сюрпризы и дополнительные расходы, которые они «выдумывают» на ходу, а ты, как арендатор, должен подстраиваться. В последний день аренды мне запретили выносить МОЮ мебель. Причем объяснений никаких — только ссылки на «внутренние распоряжения». Это нарушение моих прав, а не просто неудобство. Пришлось решать эту ситуацию за дополнительные деньги и нервы. Вахтеры БЦ «СИГМА» ведут себя, как будто они — владельцы всего центра. Хамство и высокомерие на каждом шагу. Вместо того чтобы помочь, они только создают проблемы, и работают так, будто им все дозволено. БЦ «СИГМА» — это пример, как не нужно работать с арендаторами. Если вам дорога ваша нервная система и деньги, ищите другой бизнес-центр. Здесь вам только доставят проблемы, и никакой заботы о клиентах.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Вы не являетесь и никогда не являлись нашим Арендатором. Договор аренды был зак…
Макс Герычев
Давайте пошутите про сигма-бой
ДТ
Дарья Тонких
Занимаюсь там танцами
Доброжелательная и образованная девушка, все четко ясно объяснила и показала) выбирали лагерь березка)
никушка ведьмочка
частые неполадки с электричеством из-за этих казусов приходится либо перерабатывать либо терять деньги и клиентов в том числе!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, "никушка ведьмочка"! Благодарим за оценку! Мы высоко ценим мнение наших арендаторов, и…
л
лиза
Да это просто кромешный ад, а не подработка! Нашли дуру, чтобы бесплатно на неё пахать! "Приятный персонал", говорите? Да это банда мошенников, цинично использующих людей! Три дня моя сестра вкалывала как проклятая, под палящим солнцем, чтобы копейку заработать.Да вы в своём уме? обошла достаточно много, а там то двери не открывают, то вышвыривают как собаку, то вообще домов жилых нет. Мало того, что работа неблагодарная, так ещё и ни копейки не заплатили! Просто использовали и выбросили. Знали, что ребёнок не справится, и нажились на его труде. Бесплатная рабочая сила, да? А кабинет 319/3? Час простояла в ожидании. Никому не советую связываться с ними.Обходите их стороной за километр!
Бато Danzanov
Сигма, сигма бой, сигма брй
Kris 🌞
Была у тату мастера , Кира Наколи . Супер крутая девочка 🫶🏻 приятная по общению 😌 делает обалденные татухи 🩷
Денис Кандинский
Понравилось что недалеко от центра города, автостоянка, видеонаблюдение территории, уютные офисы, на первом этаже кофейные аппараты для кофеманов, есть рядом кафе чан цин, можно пообедать, или через дорогу столовая лимонад!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв . Администрация Бизнес-центра "Сигма" ценит наши…
Лия Игумнова
Хорошая администрация, отличный персонал, Сигма супер ☺️👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим комфорт наших Арендаторов и их посетителей.
вика Чиркунова
Была у тату мастера ушла довольная ☺☺☺
Ирина )
Супер! Тату мастер очень хорошо делает свою работу) Ушла довольная 🥰
ДН
Дмитрий Носов
На улице было холодно. Посидел погрелся. Не выгнали. Спасибо.
BR
Bayrambay Redjepov
🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Яи
Ярослав изосимов
Очень красиво и хороший персонал
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и Вашу оценку.
Денис Гармаев
Еирц там без очереди
Александр Гунин
нормальная администрация. хорошее местоположение
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
НП
Н П
Вежливое уважительное отношение при встрече.Понятное объяснение ,как найти офис👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Валерьян Палыч
Сигма - Среднеквадратичное отклонение в теории вероятностей и математической статистике.
Эрдн бдмв
сигма.....
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Алла Демина (Популова)
Удобный центр
Ирина Буянтуева
Обратилась в компанию Сигма к замечательной Юлии,делала печать на ткани ! Всё очень понравилось,прекрасное отношение ,отличная работа ! Всё сделано на высшем уровне ,а главное - приятное и уважительное отношение к клиентам! Огромное Вам спасибо,за работу и хорошее общение ,всем рекомендую !
MrBelka500 .
Аккуратный, чистый, светлый и комфортный бизнес центр. Отдельно стоит отметить внимательность и чуткость администрации во всём, что касается функционирования бизнес-центра и взаимодействия с клиентами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам еще.
Сергей Эрдынеев
Отличное заведение
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего бизнес-центра.
Наталья Д
Удобный центр
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо, что оценили нас, мы всегда рады стараться для удобства наших посетителей. Приходите еще.
Aндрей M
👍Все замечательно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за высокую оценку.
Александр Д
Зашёл сюда по делам,мне понравилось
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы всегда рады гостям.
ХГ
Хандама Гармажапова
Ужасный бизнес-центр
Ирина Дементьева (Калашникова)
Хороший центр👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашего бизнес-центра.
ЦН
Цырен Нимаев
сигма тайлер дерден
НТ
Николай Третий
Приветливый, компетентный персонал. Быстро решили мою "нерешаемую") задачу. Растите и развивайтесь!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв, всегда рады Вам помочь.
Нона Петрова
🙂женщина показала где отдохнуть спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Нона, благодарим Вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Михаил
Сигма начинается со входа, приветливого, отзывчивого и профессионального персонала,уютный и комфортный бизнес центр
27 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, всегда вам рады 💛
НД
Ника Дмитриева
Здравствуйте,хороший бизнесс центр,встретили меня приветливо,объяснили,как пройти,тепло,чисто, уютно,есть где присесть отдохнуть
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ника! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
ВХ
Владимир Хмелев
Хороший бизнесс центр,встретили меня приветливо,тепло,чисто, уютно,есть где присесть отдохнуть
12 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады ❤
Андрей Малютин
Красивый хол, приятные диванчики что ещё людям не нравится, мне всё нравится.
4 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашего труда и очень рады, что Вам всё нравится ❤
НМ
Наталья Михнова
Наш образовательный центр обрёл надежные стены в бизнес-центре Сигма несколько лет назад. Работать здесь одно удовольствие: чисто, уютно, безопасно. Большое спасибо руководству за хороший менеджмент и всем сотрудникам за профессионализм и отличный сервис. БЦ Сигма - один из лучших центров нашей столицы.
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарны Вам за высокую оценку нашего труда и добрые слова 😌 Рады, что наши партнерские…
Александра Александровна
Сегодня посетила здание Сигма по делам,мне понравилось,на каждом этаже диваны,цветы рядом,в здание тепло уютно светло,это радует и поднимает настроение🙂
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за добрые слова :-) Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Л М
Негде присесть, чтоб подождать ребёнка!!! Туалета нет для посетителей
26 февраля 2024, официальный ответ
ЛМ, сожалеем, что так вышло, но уверяем Вас, что в бизнес-центре достаточное количество санузлов, ос…
тп
таня переполник
сигма-крипер вместе с сигма-свинкой шли по полю
14 февраля 2024, официальный ответ
Таня, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады работать для вас 🤗
Владимир Асонов
Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за рекомендации и оценку нашей работы. :-)
Роза Р
Тепло,светло и мухи не кусают
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарны за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады :-)
Анастасия
На вахте просто хамки с вечно недовольными лицами
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарны вам за отзыв. Ваше неравнодушие помогает нам исправить недочеты в работе. Прим…
Татьяна Будожапова
Хороший бизнес центр, тихо, спокойно. В туалете чисто и всегда есть полотенца для рук!
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ImCosmos sss
Женщина на входе сидит для чего вообще ?Спросили нормально куда переехал один из офисов ,на что она с пренебрежением посмотрела и что то под нос себе пробубнила !Ни здравствуй ни до свидания ,похоже что вы там начальник Сигма всего !!!!Будьте компетентнее!
6 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарны Вам за отзыв. Указанный Вами недочет постараемся устранить. Обязательно проведе…
LN
Lyubov Namsaraeva28
Не рекомендую обращаться в офис 319/1. Сын (15 лет) нашёл в интернете подработку, расклейка объявлений. После проделанной работы неделю не мог получить ЗП. Оплатили после моего звонка. За 2 дня работы оплатили 315 руб.
15 мая 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв. Решить ваш вопрос не в наших силах. БЦ "Сигма" не несет ответственност…
УН
Ульяна Немаева
Выбирая место для проведения мероприятия по обучению, остановили свой выбор на конференц зале в БЦ СИГМА. Все прошло отлично! Зал прекрасный, идеально подошел на 60 человек! Новая, хорошая аппаратура. В общем, провели свое мероприятие в теплой и комфортной обстановке. Отдельная благодарность менеджеру, который оперативно помог решить возникшие вопросы! Снимаю одну звезду за отсутствие лифта и сложности в поиске входа в БЦ. Администрация, обратите на это внимание. Желаем Вам больших успехов и процветания!
15 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, рады, что ваше мероприятие прошло хорошо. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
БХ
Баир Х
Отличный конференц-зал! Просторный, оборудованный! Хорошая вместимость и удобная мебель. Прекрасно подходит для различных мероприятий. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Баир, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, всегда рады Вас видеть и сотрудничать.