Проект Мастер

Компания по технической экспертизе зданий, сооружений и энергоаудиту
3.9
Судебно-строительная экспертиза. Приёмка квартир, домов
РекламаООО Проект Мастер
ООО Проект Мастер
3.9
Вера3 отзыва
В ноябре 23 года заключили договор с данной организацией через УК на проведение строительной экспертизы МКД. Нарушили сроки исполнения на 9 мес., вместо положенных 20 дней, мы их ждали почти 10 мес. На протяжении этого периода постоянно были отговорки как и Проект Мастера , так и нашей УК Доверие, причины неисполнения дошли до абсурда, соседние двери , и они не могли никак согласовать экспертизу. Через 10! Месяцев мы наконец-то получили «экспертное заключение», на 1 листе!!!: не все проблемы ,заявленные на момент обследования дома , не были отражены в заключении, куча фотографий, не подкрепленные описанием нормативов исполнения и фактическим отклонение от строительных нормативов. Даже из тех проблем, которые указаны в заключение, только по одной более менее расписали пути решения. Самые главные проблемы жителей не в полной мере отражены в заключении. Тут уже и не понятно с кем в сговоре данная организация: с застройщиком или с УК. Движения научились только после звонка предупреждения об обращении в жилиспекцию и прокуратуру.
Roman Rimm10 отзывов
Проект Мастер, компания по технической экспертизе зданий, сооружений и энергоаудиту
8 октября 2024, официальный ответ
Представьте доверенности от УК Доверие, либо приказы, официальную переписку, оплату по договору.