Доставкин
Служба доставки еды из ресторанов и кафе
2.5
2.5
СД
Сэсэг Доржиева
Да привозят вообще не оттуда, откуда заказ! До этого заказали , привезли быстро. И то я удивилась спросила, точно с чан-цина? Курьер сказал, да! А сегодня говорят не возим ! И на этом понятно, что обманывают!
КО
Кристина Овчинникова
Не заказывайте через них. Привозят не от туда откуда заказ делаете. Привозят не понятно с каких мест, не понятно что... Деньги не возвращают... Обманывают людей. Вам это все боком обойдется. Воры. Вся ваша доставка в мусорке. А деньги вам боком выйдут. Своих же людей обманываете. А люди разные бывают... Город маленький... Все вернётся еще
Аня Батуева
Везут очень долго, трубки не берут, заказы привозят не оттуда, откуда заказывали, жесть просто
Ольга Михайлова
ФИРМА ДОСТАВКИН НЕ РАБОТАЕТ С КАФЕ ЧАН -ЦИН,И НЕ ПРИВЕЗЕТ ДОСТАВКУ С ЭТОГО УЧРЕЖДЕНИЯ,В КАФЕ ЧАН ЦИН СВОЯ ЛИЧНАЯ ДОСТАВКА.
Р
Ринчима
Заказала китайку и попросила, чтобы именно с кафе Шеньяна, а доставили вообще с другого кафе!!!
Н
Наталья
Ужасно долгая доставка, ничего внятного сказать не могут!
ii
iam i
Совсем испортилась служба, неизвестно откуда привозят заказы. Обычно из заказываемого ресторана привозили, в фирменном пакете, с приложением всех прилагающихся атрибутов, сейчас какой то обычный пакет и все, даже салфетки не положили, заказывали одни блюда, привезли совсем другое, псевдоблюдо из псевдоресторана
Лариса Сультимова
Очень долгая доставка
Туяна Ц.
Оформили заказ к определенному времени. Не привезли, телефоны не доступны. Отлично «кидаете» людей! Дальнейших успехов вам.
ТБ
Туяна Будаева
По этому адресу нет такой организации!
ЛУ
Люда Ушакова
Ужасное отношение к клиентам, доставили с опозданием, всё было уже холодное, один человек доставляет много заказов, где подвоз в организацию в разных местах
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какой адрес доставки был?
Анастасия Баева
Заказывали на 22.02.24. заранее в Большом везенье, не привезли заказ и трубку не берут в службе доставки, два часа пытаемся дозвониться! Полное неуважение, праздник испорчен!!!!
Лидия .
Ужасная служба доставки. Приняли заказ за день до необходимой даты, в итоге ничего не привезли, позвонив в кафе выяснилось, что заказов вовсе и не было… звонили все утро, но так и не дозвонились. Благодарим Вас за сорванный обед!
Арюна Дамдинова
По телефону приняли заявку, и доставку так и не привезли!!!!!! Трубку не берете! И телефон потом выключили!!! Узнали в кафе, что такого заказа вообще не было!!!! Зачем вы работаете?!?!
12 октября 2023, официальный ответ
Заказ приняли. В кафе Чан Цин заказали, курьер забрал заказ и вы потом отказались. Ваши проблемы на…
Роман Рассвет
Общение с клиентом оставляет желать лучшего. Обращаться сюда больше не будем.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какого числа и на какой адрес был сделан заказ(если был сделан). Проверим информацию и разберемся в ситуации.
НН
Наташа Новикова
Ужасно разочаровали. Раньше делаешь заказ на сайте и уже через 10 мин тебе перезванивают, задают все уточняющие вопросы и в оговоренный срок привозят твой заказ. Теперь же ты делаешь заказ, через полчаса ожидания САМ звонишь в службу доставки (т.к. с их стороны о звонке никто даже и не думает) уточнить "а поступил ли вооооообще твой заказ?". Уточняющие вопросы - а что это, зачем, нафиг не надо. Оговаривают время доставки час, и через ПОЛТОРА ЧАСА ты опять звонишь спросить "А заказ точно видели? А он точно в обработке?" тебе снизойдут до ответа "курьер едет". Печальненько все у вас стало. Пешком быстрее бы сходила.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какого числа и на какой адрес был сделан заказ. Проверим информацию и разбе…
ЮБ
Юлиана Б
Очень долгое ожидание. Оператор не может проинформировать по точному времени доставки, пересылает на курьера, который не перезванивает.
Ксения Ксения
Трубку не берут, вы первый в очереди и ждёшь, в конце концов вообще не взяли трубку. И даже не перезванивают.
АО
Анна Оксогоева
Быстрая доставка вкусной китайской еды, оператор вежливая и всегда посоветует в выборе блюд, заказываю часто и всем рекомендую.
Анастасия Викторовна
Оператор неприятная женщина, нормально на звонки научитесь отвечать! Ни здравствуйте, ни до свидания! Грубо отвечает
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы сделали заказ? Сообщите, мы уточним и разберемся в ситуации.
Владимир Семенов
Периодически берем из кафе Чан Цин бизнес-ланчи и просто блюда, порции, их вкус, как всегда на высоте! Удачной работы!
31 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Александр Хамнушкин
На днях заказывали у вас две порции хрустящих ребрышек (чтобы не быть голословным - заказ 5715 от 16 марта). Давно что-то не баловали себя вашей вкуснятиной, вот решили исправиться. Ребрышки приехали к нам горячие, действительно хрустящие, вкусные и сытные. Одна порция - 600 рублей, вес - 500 г. Доставка, как и было заявлено, в течение часа и без опоздания. Рекомендую! Хочется еще попробовать из горячего свинину с ананасами, баранину на жаровне и острую говядину. Ждите следующий заказ.
31 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень при…
ЕЖ
Евгений Жамц
Заказываем еду на дни рождения, и всегда делают скидки. Все всегда наисвежайшее, вкусное, привозят еду всегда теплой. Никаких и никогда не было нареканий по времени, все всегда привозят во время. Ребят, так держать, с таким сервисом обслуживания и замечательным отношением к клиенту вы всегда будете на высоте!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Наталья Ускеева
Заказываю не часто, но еда из Чан Цина всегда стабильно одного и того же качества. Что говорит о профессионализме поваров. Для доставки оценка твёрдая 4
Anna Anueva
Мы вчера сделали здесь заказ из кафе на 4-м этаже гостиницы Одон. Доставка супер быстрая! Все свежее и вкусное! Очень рекомендую всем! Повара не меняйте)
Mikelangelo De-Rosso
20.03.2023 года заказ доставку из кафе Шеньян, сказали, что доставка будет через 1:30-1:40 минут. В итоге прождал 2 часа. Связался с оператором, девушка ответила, что курьер к вам выехал. Прошло ещё 20 минут уже ответил мужчина Алексей Сергеевич/Сергей Алексеевич, ответил доставка выехала и сбросился, после того как я ещё раз перезвонил и уточнил Вы скинулись или связь оборвалась? Ответ данного оператора меня удивил: прошло только 2 часа, а на мое возражение , что ваша служба сама сказала максимум 1:40. Ответ оператора: мы не могли такое сказать. Я уточняю, я вас правильно понял, что вы хотите сказать, что я вру?. Ответ оператора: вы будете ждать или я отменяю?! Передать своё возмущение очень сложно! Клиентоориентированность никакая, квалифицированность специалистов/операторов никакая. После такого сервиса пропадает желания заказать в тех заведениях, где обслуживает данная организация. Ещё интересное, спустя два с половиной часа связался сам курьер, и попросил подождать ещё 15 минут, т.к. я токо забрала ваш заказ с Шеньяна Вечер испорчен!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
НЦ
Наталья Цыремпилова
Довольно часто заказываем в "Шеньяне" и всегда остаемся довольны! Очень быстро готовят блюда. Они всегда свежие, вкусные и горячие. Спасибо!
СА
Сергей Арьяев
С данной службой доставки знаком давно! Честно скажу некоторые блюда из некоторых кафе на любителя. Доставка приезжает всегда во время или даже быстрее. Буду очень рад если добавите блюда детского меню. А по поводу негативных отзывов, ребят попробуйте сделать заказ в других доставках, и сравните где вкуснее и лучше!
Игорь Алексеев
Доставка отличная, все быстро. Вкусно, недорого, стабильно качественно. Заказывали из кафе Шеньян и будем заказывать еще (smiley)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что…
Марина Сотнич
Делали неоднократно заказы через службу Доставкин03 из кафе Шеньян. Всегда все вовремя и отличного качества. Удобно и очень приятно, когда возникает в этом необходимость.
14 марта 2023, официальный ответ
Mарина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей службе доставки. Очень…
__
__Chicago __
Вчера заказала еду на дом. Всё было очень вкусно, доставка быстрая, менеджер очень приятная девушка, как и доставщица. Буду заказывать теперь только у вас)))
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Надис, парикмахерская Усольцева
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ребятам , кто работает в кафе- ресторане " Шень- Янь" и доставке! Заказ делала через доставкина по тел.616616 ( это не реклама, просто хочу, что бы люди знали) Такого удовольствия давно не получала от еды по доставке. Все привезли быстро( хотя выходной еще и праздничный день!!), все очень вкусное и свежее, и удивили даже жаренной пампушкой. Была горячая и хрустящая! Это вообще неожиданный приз! ОГРОМНАЯ заслуга ДОСТАВКЕ! Порции огромные, хватит на компанию! Заказывала первый раз, теперь буду заказывать сама и другим рекомендовать. РЕБЯТА! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 💞🙏🤗
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Людмила, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Татьяна Хегай
Сегодня заказали блюда китайской кухни и суп острый с мясом. Привезли на 15 минут раньше, всё горячее, хорошо упаковано. Получили истинное удовольствие от приёма такой вкусной еды. Действительно, как будто побывали в Китае. Порции большие, не жирные от изобилия масла, в китайском салате, в заправке, уксуса в меру и это тоже хорошо. Попросили суп сделать не сильно острым и нам так и приготовили, как мы пожелали. Спасибо, что вы любите своих клиентов, готовите очень вкусно. Спасибо оператору за хорошую работу и спасибо курьеру, за своевременную доставку заказа.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
А Б
Отвратительная доставка, курьеры хамят. Доставка в лучшем случае на час позже. К тому делают свою накрутку на блюда из кафе. Не пользуйтесь услугами данной мутной конторы. Раньше было лучше.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какого числа заказ был сделан, на какой адрес. Вы говорите курьеры или курь…
sabbia
Пару дней назад заказала пиццу. Сказали, что привезут в течение часа. Через два часа заказ так и не привезли. На повторный звонок ответили, что придется подождать еще час. Пришлось отказаться от заказа. Сегодня попыталась снова сделать заказ - нахамили так, что аппетит пропал. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой мутной конторы!
Олег
Пытались сделать заказ с супругой,но к сожалению в 22.00 уже никто не брал трубку на том конце провода... Хотя слышали от друзей хорошие отзывы о данной компании. Ну что же, попробуем как-нибудь еще раз и ждем отзывов тут)