Point
3.7
3.7
ер
елена разуваева
В Столичном товар высокого качества!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, елена. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
S. Elena
Были 30.08.2025 в двух филиалах. В этом, который в тц Столичный продавец очень неприятная. Грубая, невоспитанная , где вы вообще ее нашли ? Филиал не оснащен зеркалами и нормальными примерочными. 1 единственное зеркало у кассы, где сидят / стоят все ожидающие и смотрят на вас. Цены завышены, очень. Не рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,наши продавцы имеют большой опыт работы с клиентами.Предлагают по запросу четко и по де…
СБ
Сурана Будаева
Отличное обслуживание. Ассортимент и качество вещей очень хорошее. Очень нравится закупаться именно в этом магазине. Продавцы всегда внимательны! Благодарю, что вы есть❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сурана, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sasha .
неприятная женщина
Елена Савельева
Мой любимый магазин. Приобрела пуховик тёплый, комфортный. Качество товара отличное. Девушки- консультанты отзывчивые и внимательные. Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Nat Nat
Качество товаров отличное , приобрела пуховик , теплый и стильный. Приятная девушка консультант)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
в
вика
Была сегодня в своем любимом отделе. Подобрали пуховик, джинсы и свитер. Еще и кофту прикупила на НГ.! Особая благодарность руководству за прекрасный ассортимент. И Елене за великолепное обслуживание!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Вика. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Ирдынеева
Хороший магазин классные вещи но продавец хамка. 6 декабря зашла купить куртку померила продавец русская женщина резко начала мне говорить "это дорогие куртки! " Аж расхотелось приобретать куртку а так хотела уже взять. Очень жаль ведь она не знает что у меня есть деньги и я спец приехала приобрести у них хорошую куртку.
ПБ
Проверяет Бабуля
Всегда одевалась именно в этом магазине, когда жила в Улан-Удэ. Как жаль, что вашей точки нет в Москве! Приходится заказывать из вашего магазина вещи онлайн(( Всегда нравился персонал, качество одежды и цена.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо за добрые слова 💛Спасибо за предложение,мы подумаем 😃
ОБ
Обна Базарова
Недавно приобрела в этом магазине пуховик Laplanger замечательного качества. Покупкой довольна, пуховик оправдал себя на 100 процентов, простояла в нем на остановке в 35градусный мороз 30 минут и не замерзла. Для тех, кто любит одеться потеплее- оптимальный вариант.
29 декабря 2023, официальный ответ
Оюна! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады ,что вы довольны покупкой !Приходите еще в наши магази…
ЭА
Эльвира Айдаева
Прекрасный персонал и разнообразие выбора качественной одежды делают этот магазин одним из лучших в городе! Вот уже не первый год одеваемся там всей семьёй, приятно удивляет наличие вещей на разные случаи жизни. Благодарим за вашу работу!
9 октября 2023, официальный ответ
Эльвира. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Тогошиева
Один из моих любимых магазинов 🥰 Всегда хороший ассортимент, доступные цены, приятное обслуживание. Рекомендую👍
Анна Ц
Купила платье с юбкой из экокожи днем на мероприятие - вечером юбка уже потрескалась и куски отваливаются ( очень расстроило качество ((( не рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,нам очень жаль что вас расстроило качество платья..Вы имеете право обратиться к нам с п…
АЖ
Аюна Жигжитова
Клиентоориентированность ноль,прямо перед носом закрыли жалюзи и сказав на вас ничего нет размеры только маленькие и ушла,вот это как называется,хорошее обслуживание,с таким продавцом далеко не убежишь,тут даже звезду не надо
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что наш магазин произвел на вас такое впечатление. Приносим свои извине…
Александра QWERTY
Выбор одежды очень хороший Но клиентоориентированности ноль
ЕР
Елена Разуваева
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина, очень довольна ассортиментом товара, качеством и хорошим обслуживанием.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌