Апрель
Магазин верхней женской одежды
Шикарные коллекции пальто, шуб и головных уборов по доступным ценам
penzina88
Выбран компанией
Вчера посетили "Апрель" со свекровью. Я довольна как слон))))) Моделей на мой 48 размер оказалось много, разный цвет,стиль и т.д. Цены демократичные вполне!!! Итог: купила пальто и плащик. Даже свекровь соблазнилась😀купила пальто( хотя изначально не планировала)! Девушки продавцы очень приятные, все показали-рассказали Рекомендую.
Александра С
Всегда отличный выбор, интересные стильные модели, качество отличное
Дарья Кондратюк
Замечательный магазин женской модной одежды, широкий выбор на любой вкус. Покупала здесь впервые, объехала много магазинов, и только здесь нашла то, что искала 🥰 Качество отличное, продавцы-консультанты были вежливы и помогли с выбором цвета. Обязательно вернусь 🌸
Анастасия Каврус
Это замечательный магазин модной и актуальной женской одежды. Товар хорошего качества, ассортимент большой, а цены очень приятные. Консультанты вежливы и профессиональны, они помогли подобрать пуховик, проконсультировали по размерам и материалам. Желаю удачи и процветания.
Маргарита Зубрицкая
Магазин и его обслуживание просто на высоте 🔥 Это отличное место, где всегда можно найти то, что нужно. Качественная одежда. Рекомендую 👍🏻
Ольга Шошина
Очень хороший магазин с приветливым и дружелюбным персоналом. Качественный и разнообразный товар, цены доступные. Купила пальто на осень – замечательное, с ровными красивыми швами и насыщенным цветом ❤❤❤ Рекомендую зайти!
Анастасия Кузина
Материалы отличаются высоким качеством и пошив на высоте. Пальто купили легкое и комфортное. Я довольна покупкой и уверена, что оно будет теплым. Благодарю!
Анастасия Шерстнёва
Отвратительное обслуживание. Женщина продавец еле выдавила из себя «здрасьте» и продолжила сидеть на месте, элементарно не предложив свою помощь. Два года назад брала в этом магазине пальто, и в этот раз пришла целенаправленно за покупкой. Я не стала самостоятельно просить мне помочь , потому что это как минимум должно быть в приоритете у грамотного продавца, пару минут посмотрела ассортимент. Ушла, сказав «спасибо , что предложили свою помощь» . Вы потеряли клиента. Желаю вашему магазину не высокомерных и приятных продавцов!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита, мы проведём внутреннюю проверку по камерам на…
Александр К
Хорошо всё
31 марта 2023, официальный ответ
МГ
Мария Григорьева
Покупала пальто в магазине, моделей очень много, цены демократичные, обслуживание хорошее, девочки помогают с улыбкой и позитивом, несмотря на то, что примеряешь уже 20 пальто) Ношу пальто с удовольствием уже второй сезон, а выглядит оно замечательно. Собираюсь в ближайшее время за обновкой! Магазин по-настоящему рекомендую, можно найти свою оригинальную модель!
12 октября 2020, официальный ответ
К слову
Купленное здесь пальто с удовольствием относила несколько лет. Хорошее качество, российское производство, вещь выглядела прилично все время эксплуатации.
30 августа 2020, официальный ответ
Наталья Б.
Хороший магазинчик, ассортимент и цены радуют. Удобное расположение, ненавязчивый сервис.
11 марта 2020, официальный ответ
Эмма Г
Понравился магазин, хороший выбор красивой и качественной верхней одежды. Выбрала и купила себе пальто, надеюсь отношк пару сезонов)
Sofiya Marselas
Классное место для выбора верхней одежды,обслуживание 5+. Претензий нет.
Olya Pakhonova
Девчонки молодцы, оперативны, общительны!!! Ассортимент широкий, есть из чего выбрать...и цены не кусаются!!! Ушла довольной! Эпатаж...мы жены, женщины и матери, поэтому должны выглядеть просто супер!!! Рекомендую!!! Спасибочки девчонки!!! Я оооочень довольна выбором!!!
Ульяна
На днях посетили данный магазин с подругой. Остались в полном восторге от новой весенней коллекции!!!! Такого большого ассортимента качественного пальто, в Улан-Удэ я еще не встречала в магазинах. Ушли счастливые с обновочками. Решила что стоит сделать подарок маме в виде пальто, вот поведу на праздничных выходных, Думаю она оценит) На счет обслуживание, по мне так все хорошо. Продавцы очень приятные и внимательные, навязчивости я не заметила, как писали ранее) Теперь всех знакомых отправляю к Вам)
Анна
Покупала не один раз пальто в этом магазине, ассортимент всегда отличается от других магазинов, можно купить необычные вещи на любой размер и возраст, за это я и люблю этот магазин. Существует он уже давно, это очень радует, что есть вещи которые живут вместе с нами, на протяжении нашей жизни, и хочется , чтобы Апрель еще очень много лет работал и процветал не меняя своей концепции в отношении ассортимента (правда сейчас очень трудно судить о ассортименте, т.к. есть одно но). НО... обслуживание всегда пугающе навязчивое, из-за этого не хочется туда заходить. это не только мое мнение, я со знакомыми делилась, они тоже самое испытывают. зайти вроде хочется, но как подумаешь о продавцах сразу же желание пропадает.