Desam
Магазин одежды
Лт
Лариса томилова
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы знающие свой товар
Мария Степанова
Хочу оставить положительный отзыв. Долго не могли найти мужу спортивный костюм, здесь нам его собрали и еще к нему нам посоветовали кроссовки. В итоге ушли с двумя парами . Девочки , вы молодцы 👏 Желаю процветания вашему магазину. Обязательно к вам придем еще👍
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Александрова
Один из любимых магазинов ) Одеваемся здесь семьей уже много лет ) Девочкам продавцам отдельное спасибо 👍🏻 Нет натянутого , шаблонного общения как продавец и покупатель✌️, все очень легко и тепло 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉♥️
Наталья Купцова
Персонал отличный, обслуживание на высоте🥰 Девочки все супер, отдельное спасибо Елене и Евгении❤️
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ♥️
Руслан Черный
Классный магазин 💣 Уже не в первый раз покупаю там товар . Очень приятные консультанты , с выбором всегда помогут , подскажут 👌🏻 Всегда ухожу с хорошим настроением !
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ТС
Т С
Были в данном магазине в субботу, 25 марта. Понравилось качество и хороший выбор. Особенно хотелось бы отметить обслуживание, продавцы вежливые, приятные, опрятные. Доброжелательное отношение не только к покупателям, но и к коллегам.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ) Спасибо , что уделили время и написали такой хороший отзыв , нам очень приятно ☺️
Л🙂
Л.Д. 🙂
Отличный магазин, одеваемся всей семьёй здесь уже много лет, качество отличное, продавцы все молодцы, а продавец Елена, за столько лет уже знает все наши пристрастия и кому что нравится в нашей семье. Обслуживание на высоте. Так держать 👍 Всём советую этот магазин!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ) Большое спасибо за добрые слова 🥰 Будем рады вас видеть снова )
GF
God Falling
Хороший выбор, сервис тоже оставил хорошее впечатление
Здравствуйте ) Спасибо за хороший отзыв ☺️
Владимир Мангутов
Хороший выбор товара в данном магазине. Не навязчивые продавцы, очень тактичные в общении, знают подход к покупателю. Хочу сказать огромное спасибо Жене (если не ошибаюсь) девушка с длинными чёрными волосами 😊, за её тактичность и вежливость, прошу директора данной точки поощрить 💵 премией данного продавца . Магазин очень хорош своими продавцами и товаром. Рекомендую данный магазин к посещению ✅💯✅
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда рады вас видеть в нашем м…
ЛL
Лариса Larisa
Совершили сегодня очередную покупку, решила написать отзыв, и увидела предыдущий негативный комментарий. Не знаю, за несколько лет я ни разу от девочек продавцов не увидела ни грубости, ни косого взгляда. Всегда приветливые, вежливые, шустрые; работают не первый год, все расскажут, покажут. А это очень важно, ведь когда с тобой приветливы, хочется приходить снова. И ассортимент нравится, не избитый. Собственно, я почему пришла сюда оставить отзыв: оказывается нас как покупателей девочки уже знают, хотя появляемся раз-два в сезон в вашем магазине. Я так удивилась. Очень приятно стало.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 🥰 Будем вас ждать снова ❤
Сансара Сан
Продавцы действительно невоспитанные, в ответ на приветствие тишина. (Была сегодня)
S7
Sayana 7
Хорошее обслуживание, нормальные цены. Ассортимент правда небольшой, но нашли, что искали, качество проверим временем. )
ИИ
ИВАНОВ ИВАН
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ПРОДАВЦЫ ХАМКИ И НАХАЛКИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАМЕНИТЬ ПРОДАВЦОВ НА БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНЫХ И ПРИЛИЧНЫХ! А ТО ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОТЕРЯЕТЕ!!!