Обувь City
3.2
3.2
АЖ
Анна Жарникова
Что случилось с ассортиментом, раньше самый лучший был магазин обуви ,сейчас не сумок ,не обуви !!!! Поменялся хозяин видимо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Меняются приоритеты и желания покупателя, поэтому меняемся и мы.
Честно, это мой любимый магазин на протяжении многих лет. Девушки- профессионалы своего дела, на любой повод подберут обувь, проконсультируют, поднимут настроение на весь день. Процветания, вашей обувной сети!
Irina Tuu
Я постоянный клиент магазина «Обувь Сити». Приобретаю обувь на третьем этаже в ТЦ «Столичный».Хочется поблагодарить девчонок ,которые там трудятся.Они всегда помогут в выборе самой современной и ультрамодной обуви.Иногда прийдешь за одной парой,а уходишь с тремя парами😃 и при чем ни капли не жалеешь об этом.Они знают подход к каждому клиенту.Покупкой всегда остаюсь очень довольна.Рекомендую👍.
КУ
Кристина Уголева
Большой выбор, качественная продукция, отзывчивые и доброжелательные продавцы. Вообщем всем советую, обязательно найдёте то ,что вам по вкусу и по карману!Отличное место для тех, кто ценит комфорт и стиль! Спасибо!🩷
КП
Карина Павлинова
Хороший магазин, удобная локация, приемлемые цены. Приветливые продавцы-консультанты Рекомендую!!!👍👍
Юлия Максимова
Отличный магазин,всегда большой выбор,девушка консультант могла и подобрала всё!Приветливая и очень компетентная!спасибо большое❤️
ЕФ
Екатерина Федорова
Люблю этот магазин за качество и за клиентоориентированность! Процветания 👍.
Светлана
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Albina Stepanova
Продавец грубиянка! На 3 этаже. В шоке от её обслуживания. Кто желает испортить себе настроение - вперёд.
Виктория Гармаева
«Руководство запрещает фотографировать товар». Бред и упущение, я считаю, примите к сведению дорогое руководство.
BB
Baira Bairovna
Ужасные продавцы на 1 этаже,одна с недовольным лицом,вторая низенькая женщина вообще хамка.Что то кричит на весь магазин,мнение свое впаривает,которого никто не спрашивал.Раньше она была по скромнее.Я постоянный покупатель,магазин хороший,вот только один жирный минус.Очень не приветливые продавцы!
Арюна Б
Ужасный магазин, пришла в 19:20 в магазин и продавец нахально выгонял, хотя время было 19:30, клиентоориентированности ноль , инцидент был 17.09.2024 , в 2гисе написано что работать до 20:00, но они уверяли меня что магазин закрывается в 19:30 , не рекомендую данный магазин
Мария Цой
Да, продавщицы портят имидж вашего магазина. А сколько вы денег теряете) век такой конкуренции… а они как-будто с рынка и не уходили
А. Х.
Продавщица Хамка! Сегодня 25 апреля 2024 года зашла в магазин, присмотрела кеды, хотела померить и купить, сделала пару фоток чтоб отправить подруге заценить, продавщица грубым тоном начала говорить что у них нельзя фотографировать и тд тп, не понравилось отношение к покупателям, развернулась и ушла, в итоге купила в другом месте, где продавец радостно меня встретил и помог мне с выбором, и за фото даже ничего не говорила, что нельзя фотографировать и тд, с такими продавцами никакой выручки у вас никогда не будут, проще надо быть к покупателям! Прилагаю фото яблока раздора
Елена Лубсанова
Мною в магазине были куплены ботинки черные , вроде как по размеру . Обувь начала натирать и травмировать кожу . Обратилась в магазин ,а там мне отказали в замене . Хотя по закону 18 закона " О защите прав потребителей" можно вернуть обувь , если она натирает или жмёт .Больше возмущение что продавец обещала связаться со мной и так и не сделала !!! Пришлось со мой звонить ей .
Арюна Симон
Самый шикарный выбор обуви, весь размерный ряд, на любой цвет и вкус. Вся моя обувь на все сезоны беру только в этом магазине. Девушки-продавцы очень внимательные тактичные. Помогут с выбором, скидки по системе UDS. Самый классный магазин в нашем городе. Спасибо огромное , что вы есть.
ВД
Василий Дудкин
Вчера покупал коричневые Сандали 40 размера офигенное обслуживание все на высшем уровне. Огромное спасибо, Вале и Нике. Девчонки молодцы. Спасибо за подборку.
СН
Сергей Нагаев
Не первый раз покупаю себе обувь в вашем магазине , на 3 этаже . Огромный выбор качественной обуви, очень много моделей, что редкость в нашем городе ! Девушки консультанты как всегда приветливы, обслуживание на высшем уровне. 👍
Кристина Страмилова
Очень хороший магазин, всегда большой выбор красивой обуви. Обувь покупаю только здесь 😍
Анастасия Попова
Написано, что работают до 20:00. Зашли в 19:30, хотели купить туфли и нам сказали что закрыты. Классная клиентоориентированность) купим туфли в другом месте и думаю даже дешевле)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита
ЭБ
Эржена Батуева
05 мая т.г. Продавцы на первом этаже не здоровались, не проявляли никакого интереса к покупателям. Стояли будто мимо проходили, только «семок» в руках не хватало. Пфф. Магазинов много, можно быть более клиентоориентированными??
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Назовите, пожалуйста, дату вашего визита.
А.
Александра .
Время 18:45, жалюзи закрыты на половину, на вопрос можно посмотреть обувь?! Ответ был грубым - мы закрыты. С таким подходом в этом магазине сталкиваюсь в первые, тк этот магазин посещаю не первый раз!!!
Александра Т
Продавцы хамки базарные, обувь низкого качества. Не советую
Дулма T
Не рекомендую даже заходить в данный магазин, обслуживание 0 из 10, консультанты хамки просто, такое пофигистичное отношение нигде не видела 🤮🤮🤮
Elena Bogomazova
Услуги конечно хорошие, но качество обуви ужасно, ещё за такую цену. Товар с китайского рынка это точно. Никогда не буду покупать обувь в сити. Ужасное качество
Марина Александрова
К сожалению не советую этот магазин.👎👎👎
Алина Цыденешиева
Брала в этом магазине в Столичном на 1 этаже обувь на протяжении 10 лет. И вот совершив снова покупку д/с обуви оказались не из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ а из ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА которая обошлась мне в 12000 рублей!!!! В ответ на мое заявление о возврате денег, ответили отказом. Продавцы важные фифы, с надменными лицами впаривают обувь уверяя что она изготовлена хорошей фабрикой! А руководители семья Комаровых наглые люди!!! Вы так теряете покупателей! У вас и так все филиалы со старым ассортиментом, так вы и новый завозите одно Г… !!!!
Ирина Рычкова
Ассортимент хороший, специалисты нет. Сидят себе болтают целый три специалиста в своём уголочке, не подходят, не консультируют. Ждёшь их стоишь, не идут, смотрят по одежде, кого обслуживать. Исправительную работу над специалистами!
Анастасия Балсукова
Установите режим работы до 18.40, если продавец нас выгоняет уже в это время.
Сэсэг Солнцева
Продали Обувь с дефектом и утверждают, что это механическое повреждение. Сто раз проверьте прежде чем покупать там Обувь. Потом и не докажешь ничего им. Экспертиза явно подкупленная у них(((( деньги не возвращают , Обувь носить невозможно
Алёна Луна
Хороший магазин с большим выбором красивой обуви! Консультант всегда заинтересован в подборе обуви, всегда поможет подобрать нужный размер. Успехов и процветания магазину!
Мэдэг Степанова
Приобрели обувь, очень довольны покупкой
FL
Florra Ley
Отличная и удобная обувь, советую)
Баярма-ирина Дымбрылова
Очень понравился ассортимент и хорошее обслуживание!!!
Evgeniya Budazhapova
Уже много лет покупаю обувь в этом магазине на 1 этаже. Всегда хорошее обслуживание и качественная обувь.
Сэсэг Б
Здесь всегда широкий ассортимент 😍 И всегда в тренде 😎
Zi O
Отвратительное обслуживание, особенно женщина с чёрными короткими волосами. Ни здравствуйте, ни до свидания. Даже глаза не подняла от стола, когда покупку совершали. Лицо недовольное. Взяли обувь, потому что больше нигде такого выбора нет.
ET
Ekaterina Tsy
Отличный магазин на 1 этаже. Приятные девушки, всегда помогут и подскажут ненавязчиво👍🏼 Лет 10 покупаю там обувь за раз по 2-3 пары)) Очень радует ассортимент, который всегда отличается от того, что представлен во всех магазинах города🤦🏻♀️
ЛазАнья
На протяжении пяти лет покупаю обувь только здесь. Всегда самые модные модели, девчата такие умницы: на месте не сидят, столько вариантов выбора предлагают, что диву даюсь всякий раз. И помнят что подходит, что уже есть (!), и рекомендации дают по существу, а не "лишь бы продать". Ухожу всегда с несколькими парами обуви. Ну невозможно устоять от покупки. Кстати, товар качественный, в носке ноу проблем. И для большеногих выбор ого-го и для девочек с Золушкиным размером ножки. Я и подружек на этот салон "подсадила". Рекомендую всем😉
nadya.pochta
Стараюсь покупать обувь в этом магазине, который располагается на 1 этаже ТЦ Столичный. Могу сказать об этом магазине только хорошие и теплые слова. Консультанты вежливые, с желанием помогают и подбирают обувь для своих клиентов. Ассортимент в магазине радует глаз, всегда есть из чего выбрать. Всегда есть скидки для постоянных клиентов, иногда можно попасть на сезонную распродажу, что не мало важно для кошелька.