АвтоГлонасс-центр

Компания по продаже и установке глонасс-оборудования, тахографов и карт для тахографов
Лес ЭРА-ГЛОНАСС п/п* № 1378/№ 2216, тахографы, карты, блок СКЗИ
Реклама*Постановления правительства.
777 7778 отзывов
АвтоГлонасс-центр, компания по продаже и установке глонасс-оборудования, тахографов и карт для тахографов
21 января 2025, официальный ответ
777, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Павел Емельянов1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Michail Alexandrowitsch1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Роман Китаев4 отзыва
Роман, добрый день! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 😊
Максим Зимирев16 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ФХ
Федор Хомяков1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Александр Ёлшин10 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Цыпилма Тулонова2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Цыпилма, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Никита Титов16 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!