Ремакстел
Торгово-ремонтная компания
CГ
Cветлана Гыргенова
Обратилась в этом году с планшетом, кучей всего что лежит и разобрались-что выбросить,что оставить 🫰 Наладили планшет-благодарю!
Александр Баирович
Мастер Роман мастер своего дела. Быстро, качественно. Рекомендую. Был заменён разъём зарядки.
Shahid Mujahid
Пошел сюда по рекомендации и не пожалел. Процедура требовалась не самая сложная (дешевле чем в других местах, оперативно и в моем случае защита в подарок), но в случае с моими близкими, мастер, имея возможность конкретно развести на деньги, честно указал на то что просто отошел контакт. Хорошо что в нашем городе есть такие места и такие мастера
СТ
Сергей Трунев
Хорошая компания, обратился по поводу ремонта телефона, меня проконсультировали по поводу ремонта, сроках, и цене. Сделали телефон в течении дня, в подарок наклеили защитное стекло. Только положительные впечатления, молодцы, знают что делать и умеют! Оценка 5!
Человек знающий свое дело бесплатная диагностика быстро определил причину неисправности и отремонтировал за пол часа . Рекомендую .
Артëм Сальвассер
Роман мастер своего дела 🤝👍
Евгений Хамаганов
Отлично отремонтировали телефон, Роман очень хороший мастер, всем рекомендую !!!
EG
Edmund Gallas
10 из 10. Обратился не впервые, и должен заметить, что все по-прежнему качественно и оперативно. Рекомендую!
Иван Краснов
Большое спасибо, Роман самый лучший мастер мой кирпич навигатор Garmin восстановил после падения, хотя никто в Улан-Удэ ремонтом их не занимается. Ещё раз спасибо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Иван. Не перехваливайте. Хорошего клёва на рыбалке!
НЭ
Наран Эрдэнэ
Обращалась не раз.Грамотно проконсультировали,отремонтировали смартфон.👍👍👍
цш
цыден-дамба ширеторов
Ремонт произвели быстро, профессиональныо.Бонусом почистили разъем для наушников.Рекомендую
Сергей Халеев
Здесь работают мастера, профи!!! Рекомендую.
Ирина Барлукова
Полечили телефоны всей семье. Реанимировали в течение года один и тот же телефон, малая дошкольного возраста периодически роняет 🫣
Олег Цыбиков
Хорошая мастерская 👍 Быстро, качественно и цена не дорогая
Viktor Bakanov
По ремонтам телефона обращался раз 5! Быстро, качественно, без накручивания цен. Рекомендую!
Юлия Георгиевна
Всегда здесь ремонтирую телефоны. Лучшие из лучших
Андрей Игоревич
Качественный ремонт
Л
ЛАРИСА
Спасибо большое компании и мастеру, отличный сервис, буду всем друзьям рекомендовать.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Лариса! Рады стараться!
Юлия Георгиевна
Частый гость в Ремакстел) ремонт на 5+
ЮЦ
Юрий Ц
Сделали замену кнопок на брелке автосигнализации. Большое спасибо Роману, быстро, качественно с гарантией.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий! Неожиданно! Обращайтесь)
kм
kraft маенкравт Бритов
Приветливый, отзывчивый мужчина делает все аккуратно и хорошо. Доступно всё объясняет. Цены самые лучшие в городе.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно! Будем стараться дальше!
Нежное Measko
Классный магазин, большой ассортимент, приятный персонал
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем стараться!
баир жж
Заехал сигналку отремонтировали,всё по человечески,моё почтение им
27 марта 2023, официальный ответ
И наше вам! Спасибо!
Антон Краснопеев
Отличное обслуживание ремонтируют быстро и качественно 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Антон! Рады были помочь!
Дарья Соловьева
Отличный сервисный центр👍 Очень благодарна🤗 спасли мой телефон🎉 Делают быстро, качественно и главное не дорого🔥 Рекомендую 💯 %
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дарья! Рады, что смогли помочь!)
Улов Налимов
Отличный сервис, хорошее качество и сроки!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо!)
ЕГ
Евгений Гусев
Уронил телефон,тот перестал включаться,принес в данную фирму,и не пожалел!приветливый персонал,все объясняют грамотно,сроки ремонта минимальные,всегда остаются на связи,предупреждают заранее о цене,или о ее повышении,дают гарантию после ремонта.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений! Очень приятно!)
AB
Alex Buyan
Оперативно починили брелок👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Рады что смогли помочь! Спасибо за отзыв.
ВД
Владимир Дикович
Хороший сервис. Помогают разнообразно, например, заменить батарейку в телефоне или починить элеткрошвабру. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Перехваливаете! Спасибо!)
Дымбрын Тарбаев
Меняли дисплей сделали хорошо работает 👌
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Дымбрын! Очень приятно!
Андрей Штыкин
Единственные кто взялись за работу и помогли, спасибо)
28 сентября 2022, официальный ответ
И вам, Андрей, спасибо!)
Константин Титов
Неплохая мастерская, да и недорого
26 июля 2022, официальный ответ
Вроде и "неплохая", и "недорого", а звезды три.) Чего-то недоделали? Или плохо сделали?
Мария Романова
Отличная организация, хороший мастер. Починил телефон идеально, хотя другие мастерские давали 50%, что починят.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв.) Рады что смогли помочь.
AИ
Alexandr Иванов
Пользуюсь услугами компании уже много лет. Меня все устраивает, работают качественно и быстро, и состав постоянный, молодцы мужики, СПАСИБО ВАМ!!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! Будем и дальше стараться!)
А А
Моя любимая контора по ремонту!!!😃 Обращаюсь к ним часто/ постоянно/регулярно! Но! Ни разу не обращалась повторно с одним и тем же вопросом или по гарантии. Делают все качественно и очень быстро! Меняли у них и дисплей на смартфоне, и гнездо у планшета, и батареи на смартфоне ни раз( кстати делают очень аккуратно, ни следов вскрытия, ни клея,а мне поверьте есть с чем сравнивать). Лишних денег никогда не берут. Однажды батарея так вздулась у ребенка на смартфоне, что задняя крышка практически сама открылась 😂 местами лишь оставалось довскрывать. По этому денег за вскрытие не взяли, очень приятно ☺️сегодня меняли батарею на смарт часах, сделали за 5 минут( без преувеличения). Ещё и совет дали как в будущем хранить запасную батарею , оказывается я это не правильно делала 🙈😁 Всем рекомендую исключительно ремакстел! Спасибо вам за быструю и качественную работу!
24 июня 2022, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!) Будем стараться!
Ivan Arefyev
После ремонта в этом месте, мой iPhone стал тормозить, зависать, кнопка Home перестала работать, через полгода вовсе сдох. Пожалел что обратился к ним. Лучше бы вообще не обращался. Лучше найдите какое-нибудь другое место, только не это го*но!
Иван Арефьев
После ремонта iPhone стал тормозить, зависать, через полгода вовсе сдох. Пожалел что обратился к ним. Лучше бы вообще не обращался. UPD (26.05.22) Забыл написать. Еще кнопка Home перестала работать. Ниже представители сервиса написали мне - типа почему не обратился повторно. Да потому что уже по опыту знаю, что если контора плохая, то сколько бы они не ремонтировали, все равно на выходе говно, а деньги с тебя сдирают, лучше новый купить и не париться. Еще они ниже написали что типа им не нравится что я плохой отзыв написал. Смешно. Конечно же я буду писать, чтобы других людей оградить.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Если не ошибаемся, то вы у нас меняли аккумулятор и дисплей на Iphone 5s в мае 20…
Виктория Селиванова
Позвонила на все номера, показывает, что сегодня работают, тогда почему не отвечают?😿 грусть печаль
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Да, такое возможно, к сожалению. Продавца только два и работают посменно. При…
Аркадий Дерюшев
Обращаюсь к ним на протяжении 6 лет, nokia, honor, Huawei, Xiaomi, Samsung, ремонтировал все телефоны у них! Дешевл, качественно, надёжно. Был негативный опыт в других конторах
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Аркадий!
Алексей Абрамов
Недавно отдавал планшет на замену тачскрина, Во-первых после заявленных 1,5 часов меняли два дня. Во-вторых, перестали работать обе камеры, В-третьих, после прошивки якобы со слов мастера планшет в меню рекавери висел, установили прошивку так я теперь даже через wi fi не могу ничего на нём запустить грузиться стал долго, с аккаунтом не могу его связать. Яндекс, гугл, ютуб все
27 августа 2021, официальный ответ
"Планшет BQ 1082G. Разбита сенсорная панель. Запчасть клиента." Установить запчасть действительно н…
Luydmilka Sweet
Обратились за заменой батареи на телефоне, обслужили за 10 минут. Быстро и недорого
28 июня 2021, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за отзыв!
НД
Нина Дабаева
Спасибо 😉 обслуживание кайф
15 июня 2021, официальный ответ
И вам спасибо!)
Антон Неважно
Добротная контора, сколько себя помню, начиная с самого первого телефона делал в основном у них. Пару раз делал в других конторах, но то из-за сроков, ибо каких комплектующих не было в наличии. А так, качеством работ доволен.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Антон! И за отзыв и за доверие к нашей "добротной конторе".)
Гурбангулы Бердымухамедов
Одна из образцовых компаний, на рынке Республики Бурятия Тесно сотрудничал в мелкооптовой закупке запчастей и аксессуаров. Хороший выбор, низкие цены, быстрое реагирование, чуткое руководство и опытные мастера! Другим компаниям стоит брать пример с РемАксТела.
29 октября 2020, официальный ответ
Первая мысль после прочтения: "Может это не про нас?" Но, нет, наше название в отзыве есть. Большое…
Ася Иванова
Утопила смартфон. Почистили, устранили неполадки за считанные дни! Смартфон работает без нареканий, работа выполнена качественно.Ребят, спасибо, Вы лучшие! Очень всем рекомендую!:)
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо! После таких слов хочется стараться еще больше!
БУ
Бимба Улзытуев
Поменяли экран на смартфоне плохо реагировал на нажатие позвонил сказали перевезти оказалось защитное стекло не всегда мастер виноват просто нужно разобраться всем советую
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и понимание!
Vitalina Popova
Уронила телефон, полностью сломался экран. Сделали быстро и качественно. Очень хорошее отношение к клиентам.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Будем стараться и дальше.
Марина Гусева
Тел завис , совершено бесплатно сняли ошибку , Спасибо большое 👍🏻👌🏻
8 мая 2020, официальный ответ
Рады что смогли помочь! Пользуйтесь на здоровье!)
Доржо Хатеев
Дешевые и хорошие чехлы, приятное обслуживание
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дорж!
Доржи Сандитов
Не работали оба микрофона на Xiaomi. Один заменили, второй отремонтировали. Сделали быстро за пару часов и за копейки. Отдельное спасибо мастеру, который ремонтировал.
1 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Доржи! Рады что смогли помочь!