33 Пингвина
Торговая сеть мороженого
3.9
3.9
Настëна 🤍
очень хорошее обслуживание, жевушка милая и доброжелательная буду сюда заходить и не раз🥰
Анечка 🩷
были сегодня там, очень милая и отзывчивая девушка обслужила хорошо, обязательно придём ещё не раз 🥰
ОО
Ольга Ольга
Покупала мороженое внучкам, больше сюда не ногой! Полная антисанитария! Продавец берет рожки голыми руками, лопатку для мороженного моет в какой то ванночке с грязной водой, работает медленно с недовольным видом! Вот куда надо СЭС вызывать!
ДР
Диана Разуваева
Сегодня брала мороженое в 33 пингвина, и не пожалела я просто была в шоке какое же оно там вкусное. Продавец поднял настроение мне, очень хорошая девушка отдельное спасибо ей, что помогла с выбором.
Татьяна-Диана Рахманова
на днях брала мороженое в пингвинах, глаза просто разбегались не могла никак выбрать😂 персонал хороший, продавец вежливая девушка, помогла мне определиться с выбором, пожелала хорошего дня🥹
PD
Petia Dayn
трогают рожки грязными руками без перчаток 🤮 продавец недовольная, смотрит надменным взглядом, будто ей кто-то что-то должен, ужас.
Magnolia L
Относится к филиалу в парке Орешкова. Ваш продавец-это что-то с чем-то. Никаких надписей на мороженом нет. Спрашиваешь какой вкус, она недовольно и очень тихо отвечает. Отправьте ее, пожалуйста в отпуск, а то всех клиентов распугает. Смотреть тошно
Kostay Minganov
Афигеть, мороженое просто супер, девушка которая работает на площади очень приятна, супер заведение☺️
Елизавета Ух
Здравствуйте!) Брала на днях мороженое) Брала первый раз и удивилась от цены, но знаете цена того стоит!) Это самое вкусное что я ела😳И продавец очень хороший, отдельное спасибо ей👍
КЗ
Ксения Зенкова
Работаете до 20:00, да? Безответственный персонал.
Людмила Н.
Пришли с ребенком купить мороженое, время было 19:20. Точка вроде работает до 20:00. Но прождали 20 минут, продавец так и не появился. Почему не работаете до указанного времени?
sportdeti 03
Частенько покупаю деткам мороженое фирмы 33 пингвина, потому что дети его обожают 😍 ну и мы с мужем тоже)))) уже все вкусы перепробовали. И спасибо девочкам-продавцам, за приветливость!!!! Всегда приятно приходить за новой порцией 😎