33 Пингвина
Розалия Грехова
Вкусное мороженое ❤️
ДП
Диана П
На сайте так много вкусов, (особенно без сахара) которые сейчас очень популярны, а в нашем городе их нужно ждать месяцами чтоб поймать, и то всего 2 вкуса. Ведерко если получится купить это вообще супер везение. Привезите разнообразие вкусов без сахара 🫶🏻
soda
Самое вкусное мороженое! Обожаю сырное, нигде больше его нет, спасибо вам
К
Карина
Вкусное мороженое и замечательный персонал. Обязательно придем еще
VI
Vladimir IP777
Добрый день, прочитал отзывы, мороженное очень вкусное пишут все, не знаю может какое то и вкусное, вчера купил мороженое за 600 рублей, оно того не стоит, мороженное подтаяло и о чудо растаяло не мороженое а вода в нём ну или сироп в большом количестве, на вкус вообще непонятно что это, субстанция какая то, в общем отвратительно 🤢
Арюна Балсунаева
Очень вкусное мороженое 🥰
Катечкин <3
Мороженое очень вкусное, обслуживание на высшем уровне, все понравилось, спасибо за приятные эмоции, подняли настроение🥰
Александр Дружинин
Очень вкусное мороженое,обслуживание понравилось,все отлично
ОБ
Омогто Будаев
Девушка приятная,а в шарике кусок льда попался.я надеюсь это единичный случай
Татьяна Чудаева
Неверно выполнен заказ, хамство и грубость продавца не имеет границ!
Алина Мусихина
Мороженое вкусное, берем его постоянно. Но в этот раз обслуживающий персонал - отвратительный. Разочарована. Мало того, что спорят с клиентом так ещё и хамят! До этого работала приятная женщина, здесь же молодая хамка. Просьба к руководству провести беседу с персоналом.
ЛВ
Лариса Вениаминовна
Вежливый персонал вкусное мороженое так держать !
Татьяна Lesh
По качеству мороженного претензий нет. Берем не первый раз. Но в этот раз есть претензии на длительный перерыв сотрудника, были в 15.30.-15.50., на табличке указано тех перерыв 10 мин., терпение лопнуло, ушли!
Андрей Васильев
Добрый день. Был в торговом центре пиплс парк, мороженое вкусное персонал вежливый, спасибо!!
Светлана .
Ужасное обслуживание.
Юрий Баровский
Очень вкусное качественное мороженое) взяли мороженое и не пожалели, оно того стоит! Персонал вежливый.
Юлия Кавизина
Купили мороженное. Ребенок попросил добавить шоколадный сироп. Он с плесенью. Девушка его нам добавила под мороженное . Поняли когда уже ребенок дошел до донышка.
Серафима Киселёва
Часто бываем в ТЦ, и бывает что заходим за мороженным именно в «33 пингвина». Качество мороженного нравится. Персонал всегда приветлив, быстрое обслуживание, всё чисто и аккуратно. Зимой покупаем с собой и дома с семьёй наслаждаемся вкусным мороженным. Летом заглядываем чаще, так как можно купить мороженое или молочный коктейль и прогуляться по парку.
Виталина Сергеевна
Приветливый и приятный персонал,вкусное мороженое,всё на высшем уровне. Рекомендую🤗❤.
Светлана Снегирева
сегодня работала отвратительная девушка, обслуживание хамское, ни подать нормально ничего, ни обслужить ни помочь палочкой, на других филиалах хорошие работники а это ужас полный
Дарья Григорьева
Время 13:43 никого нет на месте уже 30 минут, столько посетителей постояли и ушли…
MM
Mat Man
Знакомы с Пингвинами лет 11. И все это время нас встречает приятный добрый человек Татьяна Николаевна. Мы всегда получаем добрый прием, нам всегда готова порция, а то и несколько разных видов мороженого! Человек красит место! Выражаем благодарность и уважение Татьяне Николаевне! Удачи, радости, успехов, с Богом!
Александр Михалев
очень вкусное мороженое, и очень добрый продавец)
СР
Саяна Ранжурова
Сегодня зашли в киоск купить вкусное мороженое, охранник сказал, что девушка сейчас подойдет, ну хорошо, думаю: вышла в туалет, руки помыть и пр. в итоге девушка стояла около входа курила и не торопилась к работе, где стояли дети и хотели приобрести мороженое. Прошла к стойке- руки не помыла, надела одну перчатку на левую руку и принялась накладывать ложкой, которую прополаскала в мутной воде(видимо с начала рабочего дня вода не менялась), ну вообще мороженое вкусное, стоит денег, но персонал просто кошмар. Платите больше и спрос будет с продавца выше, зачем вам такие жалобы, что продавец курит и не моет руки и ложкой грязной мороженое набирает.
Олеся Коробейникова
Опять её нет на месте... Сколько раз прихожу в Пиплс, хочу взять мороженое, подойду к стойке, написано "Перерыв 10 минут", возвращаюсь через 10,15,20 минут, неважно... Нету продавца. И это уже не в первый раз! У компании "33 Пингвина" Мороженое вкусное, а вот с продавцом проблемка...
Елизавета Ух
Здравствуйте 🙃 Мороженое просто прекрасное, хотя и цена высокая, но она оправдана☺Я осталась довольна👍
Валерий Спирин
У вас очень приветливые сотрудники, и очень общительные, морожено вкусное, и ушёл с хорошим настроением!!!
очень приветливый сотрудник Елизавета, очень общительная, на днях брала у неё мороженое, очень помогла с выбором и мне очень понравилось ваше мороженое!
Алексей Смирнов
31.08.2021 хотели покушать вкусное мороженое в 21:38 девушка презрительным голосом сказала-Я ЗАКРЫЛАСЬ, хотя перед нами пара купила мороженое, тогда для кого график работы?)
Виктория Шалыгина
Висит объявление "перерыв 10 минут", простояв 20 минут, так и не дождалась когда он закончится.
Карина Купцова
Пришли в 21:08 продавец нас не обслужила! Сказала что закрыта Считается она час Попросили книгу жалоб, сказала что её нет После того как мы нашли номер телефона точки, она «хорошо, какое вам мороженное?» что за отношение Ребёнок растопился, плакал Телефон горячей линии не отвечает!
Лев Русанов
Продавщица, очень привлекательная🥰😊 И как всегда большой ассортимент вкусного мороженного по доступным ценам🎇🎇🎇
Алексей Кобылкин
Пришел за 15 минут до закрытия, уже все было закрыто.(((