Фотоцентры
2.6
2.6
Евгения М
Спасибо огромное девушке, что поняла меня и помогла воплотить, мою задумку😌
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим за высокую оценку!Всегда рады видеть Вас снова❤️
Розалия Грехова
Хороший фотоцентр в удобном расположении, очередей практически не бывает, все делают быстро и четко, не понимаю почему такой низкий рейтинг. 5 звезд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Розалия, благодарим за высокую оценку!Рады работать для Вас❤️
Даниил Аранин
Приятное обслуживание и хорошая аппаратура. Быстрая работа и не особо высокие цены делают этот сервис одним из лучших в районе. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!Рады работать для Вас❤️
Vadim Fayzulin
Вчера принёс для печати собственную дорогую цветную бумагу. В процессе работы сотрудники испортили 4 листа, при этом взяли плату 12 рублей за каждый лист — включая испорченные. Когда я обратился с просьбой возместить ущерб за испорченные материалы, мне отказали. Итого: заплатил 48 рублей за листы, которые не получил, и не получил компенсации за испорченную бумагу. Уровень сервиса и ответственность за результат — крайне низкие.
научите пожалуйста сотрудницу делать скриншоты и пользоваться программами а лучше наймите уверенного пользователя ПК почему мне нужно объяснять сотруднику куда тыкнуть чтобы сделать скриншот и другие манипуляции с файлами?
Александр Кушнарев
Фотографируют фотоаппатаром у которого отвратительное качество фотографий! Просил сохранить на USB - качество фото ужасное!
СЯ
Снежана Яковлева
вроде печатные цент, а краска в принтере закончилась...
не первый год обращаюсб в этот центр, потому что рядом находится и работает до 22:00. мне интересно, почему вы до сих пор не уволили эту женщину, которая сидит с недовольным лицом всю дорогу? как будто одолжение мне делает, раздражает уже это выражение лица, разговаривает как будто не с клиентом, а с мухой надоедливой! у вас и так цены завышены, так вы хотя бы персонал нанимайте нормально!
Бяка
Алина Молчанова
Сидит женщина с недовольным лицом и грубая, будто я ей жизнь испортила Будьте проще, ребята!
13 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алина Молчанова! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за сотрудника.
Баирма Ринчинова
Грубая сотрудница
Д
Динь
Всегда ходила в это место распечатывать документы так как работает до 22:00 было очень удобно, сколько раз приходила за 5 10 минут никогда не отказывали. Пришла за 15 минут женщина сказала что они закрыты, я понимаю если бы пришла в 21:59 или ровно в 22:00 тогда конечно, но за 15 минут, притом что она сидела и ничего не делала, могла бы мне всего два документа распечатать, больше от неё и не требовалось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Динь! Приносим свои извинения, с сотрудницей проведена беседа.
КП
Ксения Павлова
Раньше делали качественные фотографии была довольна, всегда ходила. Вчера попросила распечатать фотографии 10х15 распечатали ужасно, фотографии были крупным планом
СД
Софья Доржиева
Нужно было одно, сотрудница делает другое. Можно было бы объяснить что не получится выполнить мой запрос и все.
СГ
Сарюна Г
Поменяйте сотрудника! Вечно очереди у нее длинные, медленная. Совершенно неклиентоориентирована, зачем делать все с одолжением . Мы деньги за работу платим, притом что цены дороже, просто рядом находитесь. При мне не раз уходили люди , так как ждали уже по 10 минут, торопились , теряете деньги с этим сотрудником. 14.08.2025
Ксения Ф
Очень долго обслуживают. И очень дорого.
ЯК
Яна Крапива
Научите девушку хотя бы здороваться, работает с таким лицом как будто бы на весь мир обижена.
Chatterbox житель
Девушка работает с недовольным лицом, игнорирует посетителей, работает медленно. Не уточняет, как лучше отсканировать документы. При сканировании загнула края документа, из-за чего нужная информация оказалась скрыта.
КМ
Карина М
Ужасный фотоцентр, научите девушку работать и разговаривать нормально
Алина .
Отвратительное отношение сотрудницы, недовольное лицо. Абсолютно человек не хочет слышать, что хочет клиент. Пришлось по сто раз объяснять какие фото форматом делать. В итоге распечатала , а качество ужасное фотографий. Обрезала фотки «уши, ножку, приблизила фотки, хотя ей скинула как есть фотки» Зачем обрезать фотки? Когда клиент этого не просит Такое ощущение, что «на отвали» работает.
КЛ
Кира Ли
Дали распечатать через флешку, в итоге занесли через ваш компьютер троян (вирус) на флешку и на свой ноутбук. Самое обидное все, что было на флешке утеряно,важные документы и прочее, куда смотрит руководство, проверяйте свои компьютеры, системы защиты, обновляйте антивирусы!!
Ukkung
Работа сотрудницы оставляет желать лучшего. Вместо выполнения поставленной задачи (подготовить фотографию), сотрудница обрезала все надписи, предварительно не уточнив требования к изображению. При этом за работу, выполненную с явными ошибками, она потребовала оплату. Считаю, что данная фотография с косяками не может быть использована по назначению, поскольку требования к ней не были согласованы заранее. Кроме того, отмечаю значительное завышение цен на услуги. В частности, стоимость цветной печати формата А4 составляет 50 рублей, а не 25, как указано в прайс-листе (речь идёт о печати на обычной бумаге, а не о фотобумаге, что не было указано в прайсе). Судя по отзывам других клиентов, у сотрудницы наблюдаются проблемы в коммуникации и взаимодействии с людьми, что может негативно сказываться на качестве обслуживания. Считаю необходимым обратить внимание на профессиональную пригодность данного сотрудника.
Денис Самойлов
Ужесно грубая сотрудница. На элементарные вежливые вопросы отвечает как подросток переходного возраста , на вид то женщина средних лет
Наталья Шихалева
Обучайте хотя бы своих сотрудников перед тем, как выпускать их на смены. Девушка элементарно не умеет сканировать листы а4, разговаривает сквозь зубы бубня себе под нос,зато отлично закатывает глаза
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Работает стажер, приносим свои извинения.
Ирина Будажапова
пришла в 10 вечера девушка очень выручила☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
krillou “
все хорошо, девушка очень приятная, все быстро сделала. буду обращаться еще😉
Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
анаско
Все прошло хорошо. Девушка была отзывчивая и вежливая. Теперь я знаю куда мне обращаться. ☺️
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Светлана Герфанова
Место, где отправляют в другой копицентр, потому что не умеют элементарного! пододвинуть поле и просто перенести строку. Как можно поставить сотрудника в смену?
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, 18 мая работала стажер, первый день. В нашем фотоцентре есть…
Евгения Имеева
Отличный фотоцентр. Палочка выручалочка. Работает до 22ч.00,что очень удобно. Советую.
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Михалева
Всегда быстро и оперативно) можно отправить им на почту и ускорить процесс распечатки)
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Тютрина
Перерыв 15 минут в 21.00???? Подошли, сказали что нужно распечатать, сотрудник встала и ушла на перерыв 😡😡😡. Вот это клиентоориентированность!!!! Или так можно перед детьми только?
Александра Сидорова
Попросили распечатать маленького формата фотографии, а распечатали большие, так ещё и деньги возвращать не хотят. Фотографии не качественные получилось к тому же.
Баир Ринчинов
Две фотографии 3/4 на ветеранское удостоверение и одна. Качество плохое. Думаю 700 рублей за это чень дорого.👎
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир Ринчинов! не совсем понятно ( две 3х4 и одна?) если можно подробнее опишите пожал…
Игорь
Терпеливая, милая девушка помогла распечатать документы) отличное обслуживание! Процветания вам!
Николай Воротников
Распечатать и отсканировать Можно, дорого + стоимость 30 р. За то чтоб уже оплаченные сканы тебе же и отдали... Тогда зачем я их по вашему сканирую, чтоб они у вас на компе остались? Качество цветной печати плохое из-за низкого качества красок, Постоянные очереди из-за медленной работы и плохого оборудования, девушка не приветливая и всегда на нервах... Не понравилось!
ДХ
Дмитрий Хандажапов
Работают вечером, что очень важно! Девушка вежливая, работает быстро! Рекомендую!
LA
Lina A
Очень плохое качество печати
Надежда Зубкова
20 октября 2024 года распечатывали 8 листочков 4,5 часа.Были вынуждены ждать, так как негде было больше распечатать. Принтер медленно работает.
Артём Сергеевич
Отвратительное обслуживание Грубый персонал
Мария Зорина
Вежливая девушка, сразу объяснила по ценам что сколько стоит, спокойно и терпеливо выполнила все пожелания (без хамства, высокомерия). Можно сделать не только фото, но и распечатать, отсканировать документы
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Anisa Trisomy
За отправку на почту 30 рублей об этом даже не предупредили.
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Прайс лист есть на каждой торговой точке и на сайте. Приносим свои извинения, что не предупредили.
Olga Buzova
Работает прекрая вежливая девушка, не быстро но качественно
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Эльвира Милгадаева
Надо было срочно вечером распечатать фото, надежда была на фотоцентр. К сожалению, хоть и некачественная распечатка, но я думала мне распечатают все фото, сотрудница сказала, что распечатала 39 из 45, а оказалось 38 :( 2 фото одинаковых, переплатила получается. Печальный опыт, больше не обращусь.
К
Кристина
попросили распечатать фото на документы размером 4X6 (несколько раз уточнили), в итоге получили фотографию намного больше. 300 рублей две фотографии
ЭМ
Эрдэм Мункуев
У вашей сотрудницы вечные проблемы и нервоз
arsalan zhamsoev
Приятно печатают, особенно хорошо у них фото на документы получаются.
21 мая 2024, официальный ответ
Arsalan, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
И
Инна
что за ужасный персонал!!!как будто пашет 24×7. научите свой персонал работать с клиентами. ни А,ниБ,ни кукареку. люди проходите мимо! Ps. "ни одной звезды".
Зорикто Цыдыпов
Ни здравствуйте, ни до свидания.
Элбэг Эрдынеев
Элементарное сделать не может и строит из себя пуп земли
Данил Алхунов
Ужасно выполняют свою работу