Автовокзалы
Виктория Алексеева2 отзыва
IN
Igor Nakvasin15 отзывов
. -5 отзывов
Самый отвратительный автовокзал который я только видел! Начнём с того что туалеты, за которые берутся 20 руб, выглядит хуже чем туалет на обочине трассы. Все туалеты грязные, как такового унитаза нет. Просто дырка в полу. Ну самое ужасное то, что прибывают международные рейсы сюда в 6 утра! А открывается автовокзал в 7 утра! Сегодня пришлось фактически час стоять на морозе в -17! Когда подошел к охраннику который открывал здание и объяснил ему ситуацию. Что мой автобус пришёл в шесть, а у меня следующий автобус только в восемь и можно ли мне погреться, так как я не живу в Улан-Удэ и мне некуда пойти. На что охранник не ответил «Попрыгай, ты же молодой»! И ушел! Человеческое понимание на высоте у работников этого автовокзала. На весь автовокзал, только пять розеток для зарядки! Вы как себе это представляете!? Мне приходилось сидеть на стуле без спинки но зато рядом с единственной еле как работающей розеткой. На сайте пишут что у них есть гостиница при автовокзале, ну ни одной вывески, номера или просто указателя со стрелочкой куда идти тоже нету. Выкручивайтесь как хотите! Почему в Иркутске автовокзал работает с 5:30 и там чисто и цивильно! А вот это злачное место, которое советую обходить всем стороной, работать с 7? Если бы можно было поставить -1 единицу, я бы поставил -10!
Радна Доржиев58 отзывов
A
Argentum23 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
В связи с обновлением коммунальной инфраструктуры на пересечении улиц Советская и Смолина (рядом с о…
Александр Бадриани5 отзывов
Davlatjon Ismonov1 отзыв
Менсиа Каппа22 отзыва
Валерий Каналош1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Галецкая2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Банзаракцаев5 отзывов
TourBackster6 отзывов
НШ
Наталья Шишанина3 отзыва
Грязно, неустроенно, неудобно... Впервые в этом году была на этом автовокзале. Проходила к международным кассам за билетами и в туалет. Ну, кассир на кассе приятный, доброжелательный сотрудник. А само помещение кошмарное, похоже на бичевник какой-то. Тесно, темно, грязно, разбитая дорога и стоянка для автобусов. Туалет платный, но тоже старый и неухоженный. Ни скамеек на территории приличных, ни мест, где приятно посидеть в ожидании автобуса. Есть какие-то кафешки и магазинчики, но как на рынке всё выглядит, доверия и желания купить не производит. К слову, ехали мы в Улан-Батор и вот там автовокзал конечно впечатлил (тот что новый, старое здание тоже выглядит ужасно) Добавить фото автовокзала в Улан-Удэ не могу, так как даже нечего сфотографировать было, такое угрюмое всё... Может доберётся руководство города и до автовокзала, город Улан-Удэ сам по себе очень красивый и ухоженный. А автовокзал, тем более, международный, это же лицо города, это должно быть красивое и ухоженное место.
Оля Богдан4 отзыва
д
демон4 отзыва
Alexey K88 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Анонимный Аноним12 отзывов
Ольга Петрова4 отзыва
Дмитрий Мункуев4 отзыва
Наталья Рогова23 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
БА
Булат Алексеев1 отзыв
Денис Шушвар35 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.