Еврозона
Кинотеатр
Получить кешбэк 750 ₽
Валерия Хлопицкая
В начале был хороший а теперь непонятно как работает
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим за обратную связь, мы уже несколько лет стабильно работаем в режиме…
KA
Ket Anonos
- 2 звёзды за неудобные кресла 😫
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, ваше сообщение передано руководству. Ждем вас в гости!
Крис 🗿
удобно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё!
Анатолий Кулебякин
Обычный, среднестатистический кинотеатр.
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
КА
Ксения Артемьева
2 марта 2025 хотели пойти в кино. На сайте указаны сеансы в 23:30. Приехали в 22:50, все закрыто, трубки не берут. При этом возле входа стояла толпа ожидающих. Теперь буду знать, что в подобное заведение придем только в самую последнюю очередь.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за обратную связь и приносим наши извинения. Ваши замечания приняты…
Константин Захаренко
Старый кинотеатр, уставшие и не удобные кресла. Качество экрана оставляет желать лучшего, звук посредственный. Зона кафетерия без явного выбора, сервис на слабую троечку.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, передали ваше сообщение р…
Марина
Поселила первый раз ваш тц. Посещение с кинотеатре уже началось с того, что место по сломаным креслом. Посоветовали пересесть на другое, неважно занято оно или нет, неважно. Сказали, что будут ремонтировать, но это еще под вопросом. В зале кинотеатра очень душно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за обратную связь и приносим наши извинения. Все ваши замечания прин…
Дмитрий Кравцов
Давно не был тут. Сегодня решил сходить и разочарованию не было придела. При покупки билете выяснилось что дисконтные карты у них не действуют. До этого ни где не было об этом информации. А кинозале (5 зал, 3 ряд, 12 место) сломанное кресло. Контролел на нашу жалобу ни как не отреагировал. В зале очень душно. Спасибо за испорченный отдых!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за обратную связь. Примите наши извинения. Ваше сообщение передано…
Карл Владычин
Добрался на транспорте без проблем, в малом зале звук отличный. Попкорн золотистый хрустящий, а у Анастасии спокойная работа.
Маша Максимова
Посетила кинотеатр «Еврозона» — осталась очень довольна. Удобные залы, хороший звук и качество изображения. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Отличное место для отдыха и просмотра фильмов, рекомендую! 🎬✨
6 апреля 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, ждем вас в кино!
АЕ
Андрей Елохин
Кинотеатр желает лучшего, пришли с женой провести вечер, и тут нас встретил непонятный для моего понимания туалет, во первых женский и маской находятся на разных концах кинотеатра что не совсем удобно, сам же туалет при открытии двери издает ужасный запах и имеет всего один писсуар. Далее после всех дел мы купили билеты от цен которых я лично был в шоке,(дорого очень) что не соответствует статусу заведения. Затем мы пришли приобрести попкорн, первое он очень дорогой, второе подаётся холодным и третье цена меняться от выбора вкуса что лично меня удивило. Далее зайдя в сам зал кинотеатра я увидел советский линолеум, и совсем обалдел, видь билет на сеанс стоит 450₽ но в замен я по получил только плохое настроение, только фильм его немного сгладил.
ДТ
Даниил Трафимов
Добрались до кинотеатра быстро, хорошо что он находится в центре, мне посоветовал друг съездить посмотреть, сам зал комфортный, уютно, чисто, кресла мягкие удобные, цены на попкорн вполне приемлемые, рекомендую съездить.
30 марта 2026, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
ОФ
Ольга Филиппова
Билеты купила онлайн, это сэкономило время. В зале было чисто, кресла мягкие. Звук отличный, фильм посмотрели с удовольствием.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Мария Степанова
Постоянно хожу с семьей в этот кинотеатр в центре города: залы чистые, кресла удобные, звук отличный. Дети любят хрустящий попкорн, цены радуют. Еще групповые скидки до 25 процентов и оплата Пушкинской картой. Отличное место для семейного похода.
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Садофов
Удобно, что кинотеатр в центре — добраться легко, залы уютные и чистые. Попкорн по приятной цене, к тому же можно расплатиться Пушкинской картой. Хороший вариант для похода на премьеру.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Артемий Студенов
Удобно расположен, залы чистые, кресла комфортные. Попкорн взял — реально хрустящий, понравился. Ещё пиццу на фуд-корте попробовал и блины, вкусно. Оплатил Пушкинской картой без проблем. Приду сюда ещё.
2 марта 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Михаил Вишняков
Забежали вчера компанией, очень понравился звук Dolby Digital. Соленый попкорн отличный, прямо хрустящий. Администратор Анастасия помогла с билетами, вежливоя. В зале чисто, кресла удобные.
2 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Артур Матросов
Хожу сюда в кино, цена билетов не дорогая. Можно вкусно поесть, особенно блинчики супер! Народу не много, тихо, уютно. Вкусный попкорн 🍿,
2 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости!
Матвей Бартелеманов
Отличный кинотеатр в центре, всегда выбираю его из‑за удобного расположения. Пять залов, хрустящий золотистый попкорн и вкусная пицца пеперони на фуд‑корте. Администратор Анастасия помогла оформить групповую скидку для нашей компании.
2 марта 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
AN
Ariuna N
Благодарим за прекрасное времяпрепровождение! Дети поиграли в боулинг, посмотрели фильм и вкусно поели. Выезд с классом удался🔥 и конечно, менеджеру Светлане за организацию)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ariuna. Спасибо вам большое за отзыв и 5 баллов!!! Очень рады, что вам понравилось у н…
Аркадий Паромщиков
Отличный кинотеатр в центре, всегда удобно добираться. Цены на попкорн приятно радуют, а пицца «Пеперони» на фуд-корте очень вкусная. Удобно, что билеты можно купить онлайн, без очередей.
2 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
КС
Кирилл Спиридонов
Недавно мы с семьей посетили данный кинотеатр. Очень понравилось,дети остались в восторге .Его нам посоветовали друзья .Особенно понравились 3D очки и попкорн который оказался очень вкусным он был золотистым и хрустящим.Брали зал на 144 человека ,очень советую к посещению данного кинотеатра.Обезател но придем еще
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
Валерия Литовченко
Кинотеатр понравился, цены приемлемые, персонал доброжелательный, хорошо провели время с детьми. Обязательно придём ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за теплые слова и 5 баллов! Очень приятно! Ждем вас в гости!
Алина Тимофеева
Решили с дочкой отдохнуть от тяжелой недели и пойти в кинотеатр. Даже не ожидали, что он будет такой большой. Купили попкорн и очень порадовало , что он был по приятной цене, не дорого. Мы остались в полном восторге, будем приходить сюда по чаще!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости!
Олег Аксентьев
Часто захожу сюда после работы, у них даже по вечерам есть сеансы. В залах действительно уютно, а попкорн хрустит как надо. Отличное место, чтобы переключиться.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать вновь в гости!
ИА
Ирина Алексеева
Обожаю этот кинотеатр. Тут всегда приятная обстановка, выгодные цены и большой выбор киносеансов. Плюс ко всему небольшие очереди и вкусная еда в баре. Особенно нравится у них попкорн сырный. Просторные кинозалы с хорошим глубоким звуком, удобное расписание и вежливый персонал. В общем - ходить сюда одно удовольствие. Больше всего люблю смотреть здесь фантастику. Все спец эффекты здесь круто смотрятся.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам на новые премьеры!
Таня .
Зал чистый, цены вполне приемлемые в отличии от других. Но слишком громкая и долгая 20минутная реклама перед началом сеанса, это ни в какие ворота, просто пытка для ушей. Нигде не встречала чтобы перед сеансом 10рекламных роликов включали на 20 минут. Мы пришли семьёй с людьми в возрасте на семейный фильм. Они эти 20 минут пыток просто не выдержали и вышли, даже фильм не посмотрели, сидели ждали в холле, да что там взрослые, даже мне тяжело было сидеть в зале. Уменьшайте звук на рекламе и уменьшайте количество рекламы. Это ужасно. Уже вряд ли вернемся в этот кинотеатр
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за обратную связь, приносим наши извинения, рекламные блоки мы став…
ТГ
Тимофей Громов
Радует удобная дорога на общественном транспорте. В залах приятно провести время, а цены на угощения вполне доступные. Онлайн-покупка билетов тоже порадовала.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Алексей Кустов
я долго думал что посмотреть и выбор пал на зверо полис 2.я не знал где посмотреть фильмы,мультфильмы в своём городе и узнал от друзей этот кинотеатр.очень чисто.рекомендую всем!
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Таир Муксинов
Часто посещаю этот кинотеатр и всегда остаюсь очень доволен. Хочу отметить очень удобное расположение практически в центре города. Есть множество больших и маленьких залов с очень удобными креслами. Везде уютно и в туалетах чисто, что редкость! На фудкорте есть очень вкусная пицца и сладкий попкорн. Еще радуют скидки, если идете большой компанией от 10 человек, там неплохая скидка выходит. В общем считаю что это самый крутой кинотеатр который можно найти, в последнее время посещаю только его, и вам рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Таир. Благодарим за прекрасный отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в…
Valia Ф
Фильм хороший, но больше не приду сюда,перед показом фильма врубили рекламу на 17 минут! После показа была километровая очередь в гардероб. На кассе где продают поп-корн долгое обслуживание, нет на розлив кокаколы, только в бутылках которая стоит 180р 0,5мл
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, приносим наши извинения. Ваши комментарии переданы руково…
Екатерина Савватеева
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР Телефон даже не берут, чтобы нормально решить проблему, поэтому приходится сказать ее тут. РЕКЛАМА В ТЕЧЕНИЕ 20 МИНУТ ! Шикарное начало, на котором уже раскалывается голова. Почему? Звук настолько никто не регулировал, что даже в наушниках с шумоподавлением барабаные перепонки трещали и не у одной меня. Пожалуй, проблема выше самая серьезная, настроение у всей семьи коту подхвост и больная голова в придачу. 5звездочные оценки наставили видимо сотрудники, на их отзывы кинотеатр отвечает, но ни на один отзыв с жалобами, задумайтесь почему, и правдива ли их высокая оценка. Сюда же добавим сиденья ультро дешевого сегмента, и экран..ну позорный мягко говоря. Спасибо за всё, никому не советуем!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, приносим наши извинения, рекламные блоки мы ставим по тре…
Марина И
Кинотеатр хороший, но фуд корт это беда беда бедище... выбора нет, вкуса нет, цены высокие! Ф и г н я
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что написали. Все ваши комментарии по фуд-корту переданы руководству.
А.
Анна .
Непонятно, почему такие отзывы. Пришли 1 января на "Простоквашино" в 18 часов. Зал холодный, пошли за одеждой, сидели в куртах и шапках, дети замерзли + на удице еще потом домерзли. Единственный доступный кинотеатр у трамвайной линии. Больше зимой туда не пойдем.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь, приносим наши извинения. В этот день у нас была тех…
ЕЗ
Елена Завьялова
Кинотеатр понравился, зал хороший, кресла удобные, большой экран. Попкорн по нормальной цене. Вежливая контролер Татьяна. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы всегда вам рады!
ТМ
Тимофей Малышевский
Выбрались с друзьями, отличный выбор фильмов. Анастасия помогла с пакетным предложением. Залы уютные, а попкорн за те же деньги.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Гиткин
Очень легко доехал, залы чистые и кресла удобные. Попкорн вообще по нормальной цене, плюс Пушкинской картой оплатил. Отличное место.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Моржик
Хороший кинотеатр. Чистые залы, качественный звук и удобные кресла. Приятное место для просмотра фильмов.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Иван Куренков
Самое плохое место в городе никакой организации гардеробы не работают билеты не выдают персонал спит, не советую вообще никогда в жизни
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и приносим наши извинения. Все ваши замечания приняты в работу, устраняем недочеты.
ОС
Олег Сивцов
Отличный кинотеатр, залы уютные, звук суперский. Цены на попкорн порадовали, да и фуд-корт на уровне. Администраторы приветливые, всегда помогут. Остался очень доволен
8 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Арсен
Хороший кинотеатр, сходил с друзьями на фильм, все понравилось, хорошо провели время, все чисто уютно. Советую
8 января 2026, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Ю
Юлия
Не рекомендую мульт Зверополис 2 в этом кинотеатре. Картинка обрезана по бокам настолько, что на некоторых кадрах не видно даже головы персонажей. Остались разочарованы просмотром. К тому же попкорн в кинобаре старый и невкусный
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за обратную связь, приносим наши извинения. Ваши замечания приняты в р…
Андрей Вишняков
Зашли с друзьями после работы, отлично провели время! Очень удобно добраться, залы уютные и комфортные. Попкорн вкусный и по приятной цене, остались довольны
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Э
Эдуард
Недавно посетил этот кинотеатр, хочу сказать что он один из лучших где я был. Есть множество фильмов на выбор. Персонал доброжелательный, подскажет где это необходимо. Интерьер на высоте. Этот кинотеатр останется в сердце.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
сергей карагашев
Ходили с друзьями, брали групповую скидку – вышло выгодно. Фильмы всегда свежие, премьеры показывают. Советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ПА
Павел Афанасьев
Легко добраться и удобно устроиться в мягком кресле. Цены на попкорн не разоряют, а на фуд-корте Алексей блины делает отличные. По Пушкинской карте билет взял — всё прошло гладко.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Хороший кинотеатр , в центре. Ходим с детьми ,интересные новые фильмы , хорошие залы ,удобные кресла. Нам очень нравится !
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся! Ждем вас в гости!
КШ
Карина Шестакова
Здесь всегда так уютно, особенно в фойе. Кресла в залах просто чудо, и звук тоже порадовал. А пицца на фуд-корте — отдельная история!
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
РХ
Руслан Ходин
Зашел случайно в EuroZone, когда машину нужно было срочно починить. Ребята быстро диагностировали поломку, заменили масло и почистили салон. Приятно, когда не пытаются впалить лишнее, а просто делают свою работу качественно. Теперь знаю, куда обращаться за техобслуживанием.
Александр Цицилин
Ходили с друзьями, взяли пиццу на фуд-корте – вкуснотища! 🍕 И билеты онлайн удобно брать, без очередей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!