Перцы
Пиццерия
3.9
3.9
Анна Сластина
Написали честный развёрнутый отзыв о вашем заведении. Читайте на телеграм-канале @uu_vilka
Amy Os
Были у вас 9 января. Народу много, праздники понятно. Официант Владислав очень грубо ответил на вопрос есть ли у них бронь, было крайне неприятно. Будто пришли бесплатно поесть к нему. Мы дождались когда освободится стол, затем начался квест позвать официанта. Цены завышены, как в ресторане. А Обслуживание и количество порции, мягко говоря, не соответствуют ценам. Паста карбонара 890 рублей: три кусочка бекона.
Аюр Дашидондоков
Восторге восхитительно очень вкусно black burger! Спасибо вам, хороший официант!
София Сомова
Не рекомендую это заведение: цены высокие, но интерьер и кухня им не соответствуют. В салате были неочищенные креветки, а их порция оказалась крошечной (около 20г). Удон с курицей горчил, лапша была сырой, а мяса почти не оказалось. Менеджер Марина общалась грубо, пытаясь обвинить в том, что часть блюда уже съедена. Несмотря на то что блюдо в итоге вычли из чека, вечер был испорчен.
В восторге от еды и официантов! Пришла с семьёй, все понравилось, Софья любезно приняла наш заказ, наелись от души, еда очень вкусная, особенно поразила Филадельфия! Свежая рыба + тонкое тесто = замечательное изделие!!!
Алёшка Попович
Поставил бы -10 звёзд,сегодня зашёл примерно в 14:40 мб раньше,народу было очень много,спросил у администратора есть свободный столик,показали посадили,ждал очень долго когда подадут меню и то спасибо администратору который указал официантам на их косяк,ладно вот сижу я с меню выбрал жду,когда же подойдут ко мне,я все понимал оврал у нее них,это простительно,подошёл официант записал заказ,сижу дальше развлекаю себя играми в телефоне,и тут ЧУДО ОФИЦИАНТ подходит к моему столику ставит грязную тарелку и что то там пробивает в переносной кассе( забыл как называется правильно)на что ему сразу указал,мне это неприятно,суть в том как вы обучает свой персонал,вы бы ещё с вонючей тряпкой начали бы протирать стол с посетителям,настроение испортили огромное спасибо! Больше к вам ни ногой и всем буду советовать куда приятные места чем ВАШЕ,ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ,не готовый к такой нагрузке! А администратор если видит косяки своих подчинённых нестоит стоять и чесать языком,а выйти в зал и помочь им!!!Подумайте кого набираете на работу или хотя бы обучайте их!
Арюна
Все вкусно, но у вас цены как в ресторане. А диваны/кресла как в забегаловке какой то, грязные, в пятнах. Соответствуйте своим ценам, чтоб хоть приятно было сидеть у вас
Pashkevich
Очень долгое обслуживание
Наталья Zannata
Цены очень завышены, наш ужин на двоих составил 1700 рублей, в других заведениях можно было на эту сумму в два раза больше съесть , больше не придем сюда , извините 🙁
НД
Наталья Дубович
Добрый день. Заказали сегодня в пиццерии бургер. Время готовки составило 1час 20 минут( хотя, при заказе было указано время приготовления 30-40 мин.)При таком отношении, не стоит ходить в данное заведение!!!
Наталья Б.
30.12.2025 (чек 989526, стол 21) Обслуживал официант Давыдов Артем, который сам себе отзывы оставляет. Уже дома обнаружили в чеке одно лишнее пиво на 320 руб. Не стала проверять на месте, тк официант вызвал положительнып эмоции. Однако, доверяй, но проверяй
ЮБ
Юлия Беломоева
Все понравилось. Было очень вкусно. Нас обслужила Стеша. Очень хороший официант ❤❤❤
Маргарита .
Стеша прекрасный официант, отлично обслужила, всё рассказала по меню, побольше бы таких официантов, Спасибо большое вам 💗
дашуля 🫧
Очень приятное заведение, вкусная еда. Особое внимание хочу уделить официантке Стеше, хорошее обслуживание и красивая улыбка☺️
марина
Отличная пиццерия с вкусной пиццей и приятной атмосферой. Спасибо прекрасному официанту Стеше за вежливое и внимательное обслуживание — всё очень понравилось!
Алексей Власов
Очень хорошее заведение, все очень вкусно и сытно, очень хорошее обслуживание, всем советую туда прийти, отдельное спасибо официанту Артёму!
Ленчик 🕸️
Официант Стеша очень хорошая☺️
ЛШ
Любаша Шустал
Официантка Степанида - человек большой души ! Очень внимательная и добросовестно выполняет свою работу ! Очень хорошая и улыбчивая девочка! Так и дальше держать !
Эрдэни Дылыков
Обслуживал официант Артём вежливый, все четко сделал
TUMMA03 😎🤘❤️
Очень всё вкусно, всё понравилось, ассортимент еды большой, интересно и красиво в помещении обслуживал молодой человек официант Артём сделал свою работу идеально, вежливый, красавчик😎🤘❤️
Артем Давыдов
Всё вкусно, приятная атмосфера Официант Артём просто супер 🙌
ника
стеша хороша
Дашка Кобелева
Обслуживала официантка Степанида. Очень приятная и вежливая девушка. На 100 % выполняет свою работу
Роман Марктрахер
Хорошая пиццерия, меню очень вкусное, помещение красивое и ухоженное, персонал приятный, вежливый, Артём спасибо!
РЦ
Рабдан Цындымеев
Хорошее заведение:вкусная еда, хороший персонал, отдельное спасибо официантке Стеше
Ирка Чо
Замечательное место! Были в "Пиплс Перцы" и остались очень довольны. Отдельное спасибо официантке Стеше — очень внимательная, доброжелательная и оперативная. Создала прекрасное настроение.Обязательно вернемся!❤️
Тимур Тубчинов
Топ место для времени с семьей и друзьями,вкусная еда и вполне приемлемая стоимость Очень понравилось обслуживание Стеши,милая и культурная девочка)
ИЦ
Ирина Цыремпилова
Еда вкусная,всем довольна,повезло с официанткой ,Стешой, была довольна её качеством обслуживания и улыбчивостью👍
НГ
Никита Гулидов
Стеша, очень приятная девушка и добрая
Тимур
Атмосферное заведение и вкусные блюда , официант Стеша очень приятный человек
Арина Бирюкова
все очень вкусно, приятная атмосфера , стеша очень хорошая и добрая девушка🥰
элька
заведение красивое,все вкусно атмосферно,официант Стеша очень доброжелательная и улыбчивая!
Максим Худяков
+вайб заведение, Стеша очень хорошая +вайб
стешенька .
Хорошее место, добрый персонал, особенно Стеша 😜😜
natalia ✌🏻
Хорошее заведение, всё вкусно! Хочу поблагодарить официантку Степаниду за отличную работу! Внимательная,вежливая, всё подсказывала и оперативно приносила заказы. Приятно, когда сервис на высоте!
Anastasiya Ya
Всегда быстрое и прекрасное обслуживание. И очень вкусно👍
Ксения Шитина
Приятное заведение, вежливые официанты, вкусные коктейли 🥰
Алтана Раднаева
Перцы стабильно держат планку, я с ними познакомилась еще когда приезжала на каникулы в город потом жили в 40х кварталах сейчас мы завсегдатаи кинотеатра и через всю эту долгую временную линию - Перцы ни разу меня не разочаровали, а что может быть хуже, чем голодным взять что-то невкусное вот, такое, в общем, признание в любви получилось 😘 (пы сы не только пицца отменная, я чуть в припадок не упала от морковного пирога, супчики тоже ничего 👍)
NM
N M
Долгое ожидание заказа.
А_RuSheff
Одно из любимых мест в нашем городе! Всегда вкусно, красиво,сервис на уровне 🔝! Илья- вы приятный официант, спасибо!
ЮВ
Юмжанна Воронова
Как всегда всё вкусно!👏 Отдельное спасибо официанту Илье👍
Надежда Куриганова
Хочу поблагодарить официанта Илью за прекрасное обслуживание. Он был очень внимательным, вежливым и тактичным. Все пожелания были учтены быстро и с улыбкой. Благодаря ему вечер в вашем заведении получился особенно приятным. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
q2
qwesp 228
отличное заведение,всегда все вкусно.в последнее посещение нас обслуживал илья-очень приятный молодой человек, хорошо обслуживает
Валерия Алексеева
Артём официант классный парень, благодаря ему заведение и получило такой отзыв, заведение прекрасное, но Артур лучший, отзывчивый прекрасный парень
Darima Viktorova
Второй раз блюдо «пад тай» с куриной скорлупой. Говорю официантам- реакции ноль, извинений от шефа так и не получила!!
ВШ
Виктор Шараганов
Очень вкусно
Алдар Тумунов
07.12.25, 14:49 Пицца Курица терияки слегка тёплая, тесто не вкусное, Дзен пицце за те же деньги в разы вкуснее. Каппучино слабенький, кофейной крепости совсем нет. И обновите посуду.
BD
Bela Darieva
Ужасно невкусно
Екатерина Кузьмина
Иннокентий❤️покорил наши сердца) Вообще весь коллектив золото )))) Кухня всегда на 5!!! Перцы уже не теее 🤢🤮
Пп
Перцы, пиццерия
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо от всего коллектива за такие теплые слова, за уделенное время и внимание ! Всегда рады Вам, ждем в гости!
Мария Бахман
Обслуживающий персонал доброжелателен и внимателен. Официанты быстро реагируют на запросы гостей, обеспечивая высокий уровень сервиса. Чувствуется забота о каждом посетителе, что добавляет позитивных эмоций от посещения кафе.