People`s Park
Торгово-развлекательный центр
В здании
Вакансии
Yochi Mino
В этом ТЦ бывала на протяжении всей жизни, но в последнее время он будто становится хуже. Не знаю, зачем урезали настолько количество скамеек по всему тц. Есть предположения, что тщательную уборку здесь не делали долгое время. В туалете видно, что грязь спихивают куда-то, а не убирают. Недавно и вовсе увидела тараканов в туалете на этаже возле фудкорта
Галсан Рабсалов
Хороший трц, все есть магазины продуктов, магазины одежды, рестораны, и парк рядом, ну в общем хорошее место чтобы отдохнуть на выходных с друзьями или семьей, рекомендую
Злата Шункова
Шикарный торговый цент! Но хочу отметить один магазин лэтуаль очень наглые охранники следят за каждым шагом и стоят над душой.А так хорошо тц можно провести время с семьей или подругами
DS
Damdin S
Отличный торговый центр, большой много полезных магазинов, есть закусочные, кофейни, фастфуд рестораны как например кфс которых мало в городе, в общем выбор огромен, вид из окна красивый ещё и рядом с большим, красивым парком, можно погулять в парке и потом пойти закупиться или поесть. Рекомендую People's Park !
Мария♌️ 🇷🇺
Хороший тц но: Зделайте пожалуйста гардеробную,не очень удобно ходить с куртками по всему тц, побольше скамеек и розетки тоже пожалуйста,СДЕЛАЙТЕ!!
Баярма Дашиева
Здравствуйте! С наступающим 8 марта, дорогие женщины! Я хотела бы поблагодарить всех, кто работает в этом магазине: продавцов, официантов и, конечно, охрану. Я чуть не потеряла свой телефон на пятом этаже, но охранник очень быстро нашёл его для меня. Спасибо огромное!)
Виктория Житель
Отличный тц, есть много зон для отдыха, магазины, заведения, торговые точки с техникой, точка с шарами, и еще очень много чего, обязательно буду еще туда ходить)
Любовь Щербакова
Кушали в перцах бургер, хачапури и пиццу все очень вкусное пальчики оближешь!!! Чисто, уютно, вежливые официанты, приятно сидеть в такой обстановке
Виктор Арбугаев
Хороший магазин, выпечка вкусная, скидки хорошие, акции вообще вкусные, персонал приятный все добрые советую👍
аб
арьяна балданова
очень понравилось, много прикольных магазинчиков, фуд кортов, продается красивая одежда и т.д. ездила с семьей, круто провели время!
Эдуард Иванов
Мы не местные , но заехав в этот ТРЦ были очень удивлены , всё есть , купили много интересного и покушали вкусно , жаль не было времени сходить в кино или сыграть в боулинг !
Fllervi
лучший ТЦ с хорошим зеленым парком ❤️❤️❤️Пиплс Парк💚💚💚
Матвей Хананов
Очень много разных магазинов. Много выбора. Мне понравилось
Алтана Доржиева
Очень много магазинов но повышенные цены очень много людей все матерятся и ругаются
DK
Diana Kuzmina
Хороший коллектив, все доступно интересно, ребенок был в восторге, спасибо)
Руслан Перепелица
ТРЦ, хороший-большой много интересных мест, хороший магазинов одежды мало
SA
Surenauuu Asalhanova
Вауу, очень много всяких магазинов, просто шикаарноо, летом еще работает парк.
Сарюна Дандарова
Торговый центр а нет розеток от слова совсем . Зарядить телефон целый квест
Карина Мосина
Приятно тут находиться, огромное количество магазинов
тип ноль
Классное место, где классные люди проводят классные встречи. Жалко, что на третьем этаже убрали две лавочки возле детских магазинов, это было самое лучшее место!
СТ
Санжа Тудунов
Очень хороший торговый центр, тут можно сходить в очень большой кинотеатр, имба попкорн, можно сходить в муравейник
ТГ
Татьяна Г
Сегодня в гардеробе неадекватно вела себя женщина-работник, сеанс в 20:25, пришли вовремя, сдали вещи, вспомнила , что забыла в кармане вещь, попросила тут же вежливо взять ее, на что неадекватная работница начала швырять мою куртку в лицо, видите ли ее выбесила моя просьба. Начала вести себя не субурдинировано, кричать, скандалить. Просто ужас. Настроение испорчено перед просмотром.
Мага
Отличный тц, большой, остановка находится возле выхода, кафе дешёвые и вкусно кормят, хороший парк рядом.
Ирина Житихина
Хорошее место,много интересного,разные магазины и кино можно посмотреть,и для детей есть развлечение.
МГ
Михаил Гордеев
шапку украли, когда отошёл на 3 минуты, охранники не знают где, не видели, камеры говорят нельзя смотреть
ЯК
Яна Крапива
Что за проблема с гардеробом, почему во всех тц можно оставить спокойно куртку и пойти по делам , а тут начинается допрос и если ты не в кино, то в полупустой гардероб , вещи не примут
Наталья Хипхенова
Отличный торговый центр. Здесь много разных магазинов, товары на любой вкус. Фитнес центр, игровые, кинотеатр, фуд-корт и кафе. Можно провести весь день в ТЦ и выбирать развлечения по душе
ТР
Татьяна Р
Отличный торговый центр. Можно приобрести абсолютно всё как для себя так и для дома! Полезно провести время с семьёй.
Звукорежиссер Аренда
Что за две дамы из деревни сидят в гардеробе на 4 этаже. Диктуют свои правила хотя в гардеробе не указано что он именно для фуд корта. Разговаривают и общаются отвратительно. Советую обратить на это администрации ТЦ
Анастасия Крылосова
Из всех торговых центров пиплс парк самый лучший для нашей семьи. Единственное не хватает мест посидеть. На прошлой неделе зашла, спустя 10 минут стало плохо и негде сесть, с огнём попалам дошла до фудкорта чтобы сесть
АЧ
Антон Черниговский
в целом отличный ТЦ. бываю редко. только приезжаю, чтобы в кинотеатр посетить, когда что-то интересное показывают. кафе "сытый кот" на 4-том этаже. тоже в принципе норм. С голоду умереть не даст. что не нравится? 1)если там весь день находиться то можно заметить, что музыку одну и ту же крутят по кругу. было бы действительно неплохо менять плейлист. 2) мужской туалет на 1 этаже со входа где заря. у меня нет слов. 3 кабинки. и ни в одной нет сидушки. сходишь в туалет по большому, нету мыла вымыть руки 🤦♂️ да и внешний вид туалета не вызывает восторга кое-где даже что-то там поломано...хотя в женском туалете. все окей)) 3) охрана в целом норм. но 1 пожилой лысый по имени Анатолий. немного с приветом, неадекватный больной.пытался подкатывать к моей девушке, когда я уходил в туалет. при общении очень грубый. и бывает агрессивный. 4) лавочек сидений, где посидеть действительно очень мало, хотелось бы побольше. пожилых людей. ну и матери с ребёнком действительно было бы удобно.
Denis Chuldum
Хорошее местечко
Ася Скачкова
Очень любим с детьми ходить!
6 посещений
Хорошее место для отдыха
Содном Буралов
Было очень чотка
Катя Брылева
Все очень круто, еду отличная
maksim
самый лучший тц
Евгения Борисанова
Отличный ТЦ
( ╹▽╹ ) (人*´∀`)。*゚+
Туалеты грязные абодки от унитаза сломаны там вобще кто то убирается но в общем норм
6 посещений
Арюна >>
Там прикольно,но как то не очень
Вера Грешилова
Все нравиться и бутики и развлекательная зона, и кафешки
Алексей Кизуб
Всё как много лет назад, не заблудиться и не запутаться 👍
DIIIK0TTTIII)xddd //// марка
тут гуляет менделеев. не круто, но больше минусов нету
7 посещений
Всеволод Силадухов
Отличное место. Но уже все стало каким-то слишком заезжанным что ли.
L L
Сделайте гордеробные возле входов , невозможно ходить в куртке ещё и с детьми куртку в руках носишь по всему ТЦ, затем возле выхода нет скамеек чтобы присесть одеть ребенка.мало норм кафе (не с бургерами) а с обычной едой
Татьяна Шангина
Отличный торговый центр! Большой выбор магазинов, все чисто и удобно расположено. Приятное место для шопинга и отдыха.
8 посещений
Валентина Андреевна
Нормально ,но охранники болтается по зданию разговаривают друг с другом и по телефону ,за просто так получают зп
Акира Достоевская
отдельный мирок, чтобы от города отключиться кайфовое место, утром приедешь, вечером фиг уедешь, но классно, мейби ещё побуду там