М.Видео
3.6
3.6
ЕХ
Екатерина Харитонова
Огромное спасибо, менеджеру Чингису! Оперативно проконсультировал, помог с выбором техники. Вернемся за покупками еще!
Инна Кравцова
Полная женщина сидит на кассе блондинка , общалась со мной высокомерно и смотрела с высока , если клиент что то не понимает нужно объяснять нормально , а не в тоне как будто вы царица этого мира и все знаете , недовольная меня отпустила , и в конце закатила глаза Проще себя научитесь вести , красавица.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Антон Шичкин
Покупал S25 , сдал по Trade in старый смартфон и получил хорошую скидку. Еще и данные перенесли бесплатно. Спасибо за работу !
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Александра Эдуардовна
отличный магазин, продавцы хорошие, сразу помогли с выбором, буду заглядывать чаще. 🥰
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Булат Бутуханов
Приятный персонал, грамотно все подсказали. С бонусами вооьще удобно покупать, оказывается.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Пж
Полина житель
Мы часто посещаем этот магазин, удобно, что рядом с домом. Приобретаем и крупную технику, и много мелочей для кухни. Бонусная система не всегда радует, иногда скидка небольшая. Персонал вежливый, приветливый, стараются помочь с выбором, советуют. Спасибо вашему магазину, без покупок не уходим
Namazik
Заказал ноутбук на сайте с самовывозом. На странице писали, что заказ может прийти позже срока, но у меня всё пришло ровно в день, который указали, без задержек. Пришёл в магазин, подошёл к кассе, показал QR-код и сразу выдали мой заказ.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
АХ
Алексей Хобраков
Вежливый персонал, довольно таки грамотный и веселый. Со всем ознакомили и подробно описали плюсы различных техник и аппаратур. Остался довольным.
27 сентября 2025, официальный ответ
V S
Научите своих сотрудников нормально общаться и не закатывать глаза показушнл!Фото сотрудника приложил. Зачем работать с людьми, если работа не устраивает?
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Игорь Красиков
Спасибо за товар, всё во время пришло!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ВВ
Владимир Васильев
От очередного посещения у нас осталось очень неприятное впечатление, несмотря на то, что раньше это был нормальный магазин. Во-первых, цена товара (электрочайник) на выставке одна (по акции), её нам подтвердил консультант в торговом зале, на кассе цена оказалась на 500 рублей больше. Снижать цену отказались, а консультант убегал от нас по залу, как заяц, а потом, видимо, поменял ценник. Во-вторых, неделю назад мы приобрели в этом магазине смартфон, у нас на карте была сумма, которой по правилам акции в М.Видео мы имели право оплатить половину цены новой покупки. Кассир отказала нам, сказав, что мы можем оплатить только 25%. Я высказал наше возмущение, после чего вместо извинений нам нагрубили и меня оскорбили: и веду я себя не как мужик, и кричу на них, бедных, и они не обязаны знать цены и т.п. И это при моем ребенке и посторонних людях - на кассе была большая очередь. Во что превратился когда-то приличный магазин?! Если руководство не обратит самое пристальное внимание на поведение персонала, я крайне не рекомендую данное заведение. ФОТО: Я обрезал всё, кроме чайника и ценника (по правилам 2GIS), чтобы не показывать другие товары и акции вокруг. На кассе с нас запросили 2300 р.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
Анастасия Афанасьева
Спасибо большое Алене в выборе, быстро помогла и сориентировала !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
RD
Rimma Dondokova
Спасибо Даниилу, проконсультировал и помог установить приложения на новый телефон.
СА
Сая Аракелян
Продавец Николай- лучший. Всё подробно объяснил, показал, посоветовал
Григорий Галимов
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
ИП
Ирина Пегас
Хочу поблагодарить консультанта своего дела Миронова Чингиса за выполнение качественной работы а именно : при покупке кондиционера и робот пылесоса мы получили ответы и пояснения на все интересующие нас вопросы тем самым это помогло нам быстро и легко определиться с выбором модели . Спасибо большое данному консультанту !
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Иван Шадрин
Когда-то был отличный магазин, теперь скатился на дно. Пришли покупать телевизор, кое как нашли консультанта, потом принесли его проверять, прождали там минут 30 ни кто из персонала так и не пришёл, в конце концов психанули и ушли. Персоналу вообще пофиг на покупателей, больше сюда не ногой.
1 апреля 2026, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Филиппова
Выбирали стиральную машину автомат 22 марта, консультировал нас Чингиз , очень грамотный специалист, все рассказал подробно,помог с выбором см, очень надеюсь прослужит долго. И еще нас обслуживала по кредиту девушка, к сожалению имя не помню тоже очень понравилась. Уважаемые руководители М видео, выпишите премию таким сотрудникам))
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Дмитрий Сергеевич К.
Купили здесь хороший большой телевизор, консультант очень грамотно рассказал о плюсах и минусах разных моделей, подсказал по диагонали. Доставили домой!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Л Н
Сдавала самсунг флип 7 по гарантии , все исправили в добавок поменяли батарею . Ремонтировали в МСК самсунг центр, все просто супер (сроки,качество) Менеджеры М видео лояльные и понимающие отдельное им спасибо.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
МВ
Миха Восемнадцатый
Классный магазин, покупал ноутбук, ещё взял наушники и мышку .теперь выбираю кресло, жду подходящие акции. Сделайте хорошие скидки бонусами, буду еще покупать.
ДА
Дмитрий А
Отличный выбор товара и продавцы хорошо подсказывают, что лучше выбрать. Искали в подарок набор посуды, подобрали хороший комплект, списали бонусы. Подарок очень понравился. Точно будем ещё посещать ваш магазин
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
А.
Анна .
Добрый день. Мне очень понравился магазин Мвидео именно в ТЦ Пиплс Парк, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Продавцы помогут определиться с выбором, за это отдельное спасибо. Доставка быстрая, товар целый и невредимый. P. S: Я всем своим знакомым буду рекомендовать Ваш магазин. Следующая моя техника будет только у Вас! Спасибо.
26 февраля 2026, официальный ответ
СН
Сергей Нестеров
Приобретал компьютерное кресло, оказался большой выбор и цена не высокая. Сотрудник помог с выбором. Помогли погрузить в машину. Все отлично. Все понравилось.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
ЭТ
Эдуард Тен
Заказывал планшет, сначала пришло сообщение, что товар готов к выдаче. Прихожу на завтрашний день в магазин, а товара то нет, это получается я зря отпрашивался с работы?! Потом все же дождался кое как свой планшет, но при вскрытии обнаружил на нем сколы, продавцы зная это скрыли, только когда я сделал замечание и попросил открыть свои глазки чтобы увидели сколы, сделал такие удивленные лица как в передаче Наша Раша, « ооо а кто это сделала, откуда оно там»! Моему возмущению нет предела
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Вавилина
Хороший магазин, приятные цены, широкий ассортимент. Отдельное спасибо консультантам Денису и Диане за профессионализм👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Тайный Покупатель
Ждали заказ техники, сначала приходили уведомления о переносе даты доставки, а потом вообще никаких уведомлений и никакой информации. В магазине ответили, что заказ давно уже пришел и ожидает оформления доставки. А на вопрос об уведомлениях сослались на то, что якобы у меня стоит программа антиспама, не придя в магазин так бы пришлось ожидать уведомлений. К слову надо сказать, никакого антиспама в телефоне не установлено! Дальше ещё веселее. Не понятно для чего оговаривать время доставки, если в любом случае во всех сопроводительных документах и по горячей линии время указано «10:00 - 22:00». К тому же, в так называемое «оговоренное время», доставка не приехала, а приехала через два часа после «оговоренного» времени. Можно было бы, безусловно, понять, если бы это был продавец-консультант, работающий относительно недавно, но в заблуждение вводит руководитель торгового зала, Анна Анатольевна. Может лучше руководствоваться общими условиями доставки магазина, а вводить в заблуждение покупателя?!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Юрий Гагарин
Пред заказ работает ужасно. Каждый день приходит сообщение, что товар задерживается.. Информации на горячей линии никакой нет, говорят просто ждите. Надо было у конкурентов брать..
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ЛР
Людмила Раднаева
Благодарю Марию за большой такт, высокий профессионализм. Было комфортное и полезное общение. Полная информация по доставке, установке тяжелой бытовой техники. Очень доброжелательный, внимательный к деталям специалист. Как и менеджер Сергей, высокий Проффи и отличный специалист.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Даниил 🫠
Довольно расширенный центр, в которым определенно есть выбор. Но сам выбор конечно огорчает, все полки пустеют, а ценники не оправданно высокие
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому не может разместить все товары…
ЗЖ
Зоригто Жамбалов
Взяли деньги за услугу,но по итогу погоняли по своим точкам,и ничего не сделали,да деньги вернули, но за проезд и время мне никто ничего не вернёт
7 января 2026, официальный ответ
A. Ivanov
Делал заказ на наушники Airpods 23.12.2025, на неделю затянули срок выдачи, приходил в магазин, говорили ждать В итоге 31.12 был статус в пути, служба поддержки ничего не знает, разобраться в ситуации не хочет Решил переоформить, уже без бонусов и за более дорогую цену ту же модель, заказ был готов уже через минуту Что за бред, вообще попутали там
31 декабря 2025, официальный ответ
Н
Ника
Просто сдвинули доставку на две недели. Под новый год, огромное спасибо, заберу заказ и никогда в жизни не зайду в ваши магазины.
1 января 2026, официальный ответ
KK
Kolya Kolya
Только самые положительные эмоции! Зашли присмотреть телевизор на будущее, тк старый много чего не показывает, но новые нам пока не по карману, консультант посоветовал нам взять приставку, чтобы смотреть ютуб и тд. Мало того, в магазине нам дополнительно настроили программы для приставки, чтобы все хорошо работало и абсолютно бесплатно! Еще и бонусы помогли использовать. Короче, я в восторге, рекомендую 💯
26 ноября 2025, официальный ответ
Bator D
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание. здесь покупать можно)
Оплата Сбер
КС
Кристина Стукова
Консультант Николай очень отзывчивый и исполнительный сотрудник! Все оформил быстро и без проблем! В отличие от специалистов.
кристина зайцева
Хочу выразить благодарность продавцу Антону, за отлично выполненую консультацию и выгодного обмена старого смартфона при помощи Трейд Ин. Я получила большую скидку при покупке нового смартфона, так же мне перенесли данные с телефона на новый. Я осталась очень довольна 😊 💯
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Приходите к нам снова!
Эдуард
Спасибо огромное консультанту Денису за выбор телефона.
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Алёна Р
Отличный магазин, приятный персонал,технику только тут покупаю
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
НВ
Николай Ваганов
Это самый лучший магазин хочу сказать спасибо Денису он нам помог выбрать хороший телевизор
12 февраля 2026, официальный ответ
Денис Хомяков
Сделал онлайн заказ, пришел все грамотно объяснили о товаре, так же объяснили как пользоваться
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Екатерина Секамова
Отвратительное отношение к клиентам. В личном кабинете не достоверная дата доставки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анжела Постникова
Огромная благодарность менеджеру Данилу за помощь в настройках телефона. 2 дня не могла восстановить аккаунт. И чудо случилось. Есть ещё у нас отзывчивые люди.
М Артемьева
Консультант Чингис Миронов. Максимально клиентоориентированный. Шустрый, быстро реагирует на запросы.
Марина Климова
Оформляю заказ 9 числа сразу оплачиваю , в приложении стоит дата 11.07 будет доступно для самовывоза ОРИЕНТИРУЮСЬ НА ЭТУ ДАТУ, 11.07 пишу в поддержку во сколько можно будет забрать заказ , ответ очень многообещающий "СЕГОДНЯ" Окей , Я жду ,время 19.00 пишу в чат снова точно ли я смогу забрать сегодня на что снова получаю ответ "СЕГОДНЯ БУДЕТ ДОСТУПНО, ЖДИТЕ" все это время сижу в городе (живу далеко) и жду , далее в 9 вечера приходит уведомление о том что дата доставки перенесена на 12 июля , захожу в приложение , а там вообще 13, думаю ладно заберу в понедельник, но не тут то было магазин САМ РЕШИЛ сделать возврат в этот же день , Окей возврат сделали , а где деньги? Сегодня уже 14 ни заказа ни денег , полное дно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Николай Черкашин
Очень неприятный осадок от осуществления доставки! Покупали холодильник. Продавец сказала, что такого цвета, как на выставке, нет, но есть такая же модель другого цвета и её доставят НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после покупки. Дело было 28.06.25. Посовещались и купили тот, который есть. Нас уверяли, что доставка будет 29.06. Уже дома в накладной на доставку увидели, что оформили на 30.06. Хорошо. Ждём. Двадцать девятого приходит смс с кодом для доставки, тридцатого приходит смс о том, что сегодня нам привезут заказ. С 16 до 22 часов. Не тут то было. Звоним в поддержку, нам отвечают, что доставка наша стоит на 1 июля! Вот как так происходит? Рабочий день не до 16 часов. Даже если позвонят за час до доставки, надо успеть доехать. Приходится отпрашиваться. Деньги за товар полностью уплочены, доставка оплачена. Очень похоже на обман. Если бы нам сказали, что ждать надо два дня, мы не стали бы покупать холодильник. Хотелось бы увидеть мнение магазина на этот счёт.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Костина
Просто ужасно 28.03 взяли телефон, и уже 25.05 перестала работать зарядка, к счастью смогли взять беспроводную, обратились в первый раз молодой человек все посмотрел и сказал что грязь попала поехали на чистку, почистили та же история, спросила про замену одна девушка что можно заменить, вторая что только ремонт и даже подменный телефон не дали, самое интересное что у нас была доп. Гарантия
21 июня 2025, официальный ответ
NХ
Natalya Х
Отвратительный магазин. 8 марта купила беспроводной пылесос (якобы со скидкой) за 12500₽. В апреле перестала работать подсветка.. ( из-за большой занятости на работе) к сожалению только в мае пошла в магазин сдать на ремонт .. в итоге выявилось, что и счетка не крутится ,, забрали в сервис … в итоге пришел с ремонта сказали «не гарантийный случай».. типо вовремя не очищалась счетка .. хотя я пользовалась им месяц .. и все очищалось , на пылесосе нет загрязнений внутри счетки… деньги на ветер, 12500… что делать не знаю … бред … больше никогда там не буду брать технику и никому не советую ….
9 июня 2025, официальный ответ
София Василенко
Отвратительное отношение к клиентам , не хотят менять не работающий фен , т.к. в магазине он работает, а дома (сняли в подробностях на видео ) он не работает , отвратительный магазин и сервис!!!
6 июня 2025, официальный ответ