Заправочные станции
25 257 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Эржена Юмова1 отзыв
9 посещений
9 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Арюна Зандуева8 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
NoMad Алекс1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Раиса А12 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
ДВ
Денис Васильев2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Veronika Budaeva4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Раиса Николаева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Виктория Лубсанова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
Валя Михайлова7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Оксана Табитуева26 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим…
Лариса Шевченко2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ИР
Ирина Раева2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЛА
Лиза Алексеева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Пётр Бадмаев4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
Ксения Уланова6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Sofi Za31 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Юлия Бояркина14 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Жданов7 отзывов
6 посещений
6 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НД
Норсон Дашиев2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Мб
Маша бандаева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ilya Prydnikov 🫯1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Юлия Бандаева4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Olga Rinchinova4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ИП
ИЛЬЯ Павлов4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
каришк ⛓️‍💥2 отзыва
Бишээ1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенное вре…
버ᅵ일 B.B.B4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения Прудникова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Лариса Максимова7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
аК
анюта Костромина3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Малыш4 отзыва
Наташа Будаева7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Кристина 💖7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют с…
Ида Махачкеева (Улаханова)1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Тёма2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тёма! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Vladilslav Endonov10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Вера2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
а-
ася -3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
~ Лидия ~8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
СЛ
Сергей Лугов2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Света Васильева2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Катя Мастер-Маникюра4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ТТ
Таня Танечка12 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ДШ
Дари Шарапова6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Надюшка _2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Алина В9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Elena Fakeeva11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…