Заправочные станции
СБ
Сергей Брянский5 отзывов
Андрей Жданов5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Андрей Демьянчик1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
majetov jf1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
СД
Светлана Доржиева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Раиса А11 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
ДВ
Денис Васильев2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Новый дом, ООО, агентство недвижимости Бадмаева14 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Алиса Петухова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анна Кожевина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Лена ✨3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Лена Ястребова5 отзывов
Alek Sey2 отзыва
Маргарита Коновалова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Олег Бандаев1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Олег! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Городской житель1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Мб
Маша бандаева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алексей Прудников2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
ЯМ
Яна Мамашева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
СД
Соелма Дабаева7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Бато Будаев3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Виктория Цыбикова7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Ангелина Семенихина3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодари…
Вадим Александрович8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
КЕ
Константин Ермаков1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИЕ
Иван Ермаков1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенн…
Настя Серебренникова7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Жамбал Лодоев5 отзывов
Валерия Лубсанова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Вероника .2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Наталья Карпутина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВИТАМИН1 отзыв
Владимир Ринчинов9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Городской житель1 отзыв
Батор1 отзыв
МЧ
Марина Чимитцыренова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Veronika Budaeva4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Раиса Николаева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Алексей1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
СХ
Светлана Холм11 отзывов
ББ
Бальчин Базаров3 отзыва
ブリヤート人5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Екатерина Сс6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Константин Гранд10 отзывов
Алёна Раднаева7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Александра Кравцова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжат…
ОБ
Олег Бандаев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!