Заправочные станции
Получить кешбэк 750 ₽
25 25
Хорошее местоположение, качественное топливо. Отдельная благодарность Ксении за обслуживание. Персонал на высшем уровне.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
JJ
Joo Joo
В полне адекватная заправка, заезжал на протяжении недели сюда всю ситуацию выправляют приятные сотрудники. Отдельно хочу выделить заправщика Вячеслава и кассира Эржену
Эржена Юмова
Чистенько, уютненько, быстро🔥 Девочки встречают всегда с улыбкой и вкусным кофе
9 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Арюна Зандуева
Есть заправщики это очень удобно и можно не выходить из машины 😅
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
NoMad Алекс
Заправка по пути домой, раньше не приезжал, сейчас буду заезжать почаще. Елена очень хороший кассир, обслуживает быстро.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Раиса А
Как здорово, что можно вкусно и быстро покушать на азс, отличный сервис, хорошее и радужное обслуживание. Ещё и полуфабрикаты местного производителя можно купить. Всем рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
ДВ
Денис Васильев
Зашли в кафе на заправке, до этого не видел что бывает кафе на заправке, очень вкусно готовят, всем советую!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Veronika Budaeva
Отличные условия,приятный сервис,качественный бензин.Я довольна этой автозаправкой.Хочу отметить и поблагодарить оператора Ксению Лубсанову за вежливое и быстрое обслуживание🫶Спасибо за хорошую работу!💕
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Раиса Николаева
Отличная азс 👍 уютная атмосфера) вежливый персонал ☺️ отдельное спасибо оператору Ксении за быстрое и качественное обслуживание 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Виктория Лубсанова
Хорошая АЗС, замечательная атмосфера. Отдельное спасибо оператору Ксении🫶🏼, очень вежливая. Быстро, а самое главное качественно выполняет свою работу🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
Валя Михайлова
Что за чудесная заправка и оператор Мария Г, такая милая, спасибо за доброе обслуживание, только к вам и заезжала бы
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Оксана Табитуева
Хочу сказать огромное спасибо коллективу БРК на Кабанской!Особенно кассиру Елене Доржиевой!Отличный сотрудник!Заправка стала более удобней,красивей и приятней с кафе🥰вкусно готовят,всегда приветливы и доброжелательны!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим…
Лариса Шевченко
Спасибо за качественную работу, вежливое отношение сотруднику Светлане, к таким хочется возвращаться снова🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ИР
Ирина Раева
Хочу отметить оператора Елену Доржиеву за быстрое обслуживание, грамотную консультацию, дружелюбие и вежливость. В любой ситуации готова помочь.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Хорошая АЗС, приветливый персонал ,что внутри ,что снаружи , Отдельный +Ксении ,отзывчивая и приветливая .
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЛА
Лиза Алексеева
Приятная атмосфера,отличное обслуживание.Хочу поблагодарить отдельно Оксану за хорошее настроение,невероятная девушка!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Пётр Бадмаев
Хочу передать благодарность коллективу АЗС, обслуживание оперативное, доброжелательное . Очень хорошая АЗС!!! Отдельная благодарность оператору Оксане за очень вкусный кофе и позитивное настроение!)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
Ксения Уланова
Хорошее обслуживание 🙌 оператор Оксана, не только заправила нам автомобиль, но и проконсультировала по продуктам БРК ) очень приятная девушка
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Sofi Za
Хорошее обслуживание, и как всегда вкусный кофе)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Юлия Бояркина
Вкусный кофе, вежливый персонал
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Жданов
Продавцы всегда на позитиве 👍
6 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НД
Норсон Дашиев
Сегодня устали очень, заехали на заправку, подошли к девушки, предложила кофе - очень вкусно! Мария спасибо!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мб
Маша бандаева
Отличное АЗС, хорошая атмосфера, Ксения Лубсанова оператор очень доброжелательная хорошая
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ilya Prydnikov
Отличное Азс , хорошая атмосфера , Ксения оператор очень вежливая девушка😉
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Юлия Бандаева
Хорошая АЗС 👍 очень вкусный кофе ☕ и отдельное спасибо оператору Ксения быстрое обслуживание 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Olga Rinchinova
Оператор Мария очень доброжелательная приветливая девушка ,все отлично 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ИП
ИЛЬЯ Павлов
Оператор Оксана вежливая и позитивная! БРК хорошие заправки!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
каришк ⛓️💥
огромное спасибо оператору Светлане, за помощь и хорошее обслуживание
Бишээ
Вкусный кофе и вкусная выпечка ! благодарю оператору Оксану за быстрое обслуживание!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенное вре…
버ᅵ일 B.B.B
Приятно заправлять авто, когда подходит очень добродушный человек по имени Вячеслав!!! Спасибо! хороший заправщик!)
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения Прудникова
Хорошее АЗС 👍 заправляюсь только здесь , вежливый коллектив ☺️ отдельная благодарность Оператору Оксане , приятная девушка🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Лариса Максимова
Живу в районе, заправляюсь всегда только на БРК🫶🏻 удобная бонусная программа, всегда чисто, уютно🥰 спасибо оператору Ксении Лубсановой, еще одна красивая и доброжелательная девушка 😃 все делает быстро👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
аК
анюта Костромина
заправлялась сегодня на данной АЗС стало очень красиво 😍 Спасибо оператору Марии за классное обслуживание 💥
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Малыш
Заправлялась сегодня на данной АЗС спасибо за быстрое обслуживание и отдельное спасибо Марии за вкусный кофе и улыбку
Наташа Будаева
хочу отметить Вячеслава (заправщик), спасибо большое за внимательность и приятную беседу, таких чутких и доброжелательных мало где встретишь🔥🫶☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Кристина 💖
Добрый вечер 🌆 Сегодня посетила заправку и осталась очень довольна обслуживанием, в особенности работой оператор-кассир Ксения❤️.С самого момента подхода к кассе она встретила меня доброй улыбкой и приветливым настроением. Только положительные впечатления: она быстро и профессионально помогла мне выбрать нужные товары, даже предложила несколько рекомендаций по лучшим предложениям. Очень приятно видеть, когда сотрудники искренне заинтересованы в помощи клиентам. Также хочу отметить её внимательность и оперативность — проблема с платежом была решена за считанные минуты, и я уехала с хорошим настроением. Спасибо этой замечательной девушке за отличный сервис! Буду рада возвращаться и рекомендовать эту заправку друзьям.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют с…
Ида Махачкеева (Улаханова)
Отличная заправка! Елена очень дружелюбная 😀
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Тёма
Все круто,отдельное спасибо Ксении Лубсановой
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тёма! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Vladilslav Endonov
Приятная , вежливая девушка . Ксения.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Вера
Заправлялась на данной азс, очень понравилось обслуживание оператора Оксаны!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
а-
ася -
Спасибо за быстрое обслуживание и вкусный кофе Кассиру Марии😘
24 октября 2025, официальный ответ
~ Лидия ~
Вячеслав заправщик золотой человек, пунктуальный и профессиональный
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
СЛ
Сергей Лугов
Вячеслав заправщик очень вежливый, бережно относится к автомобилю, приятно видеть таких людей)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Света Васильева
Вячеслав заправщик, очень добрый приветливый человек👌🏻💪🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Катя Мастер-Маникюра
Заправщик Вечеслав очень приветливый добрый человек, спасибо за такое обслуживание
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ТТ
Таня Танечка
Добрый день. Такая удобная, красивая заправка. Вежливое обслуживание. Ну а кафе у вас, огонь. Очень вкусно .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ДШ
Дари Шарапова
Заправщик Вячеслав вежливый, добродушный, все быстро и четко! Хочу отметить кофе в этом заправке очень вкусное, советую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Надюшка _
Вячеслав очень приятный заправщик, поднял моё утреннее настроение , сделал отличный старт моему дню ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Алина В
Здравствуйте! Хотим поблагодарить коллектив за приятное обслуживание, а так же заправщика Вячеслава))Очень вежливый, доброжелательный мужчина.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Elena Fakeeva
Хочу оставить положительный отзыв о данной заправке филиал на ул.Кабанской . Приятный заправщик Вячеслав . Аккуратно заправил нам автомобиль и пожелал счастливого пути 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…