Ольхон
Торговый комплекс
В здании
Chimit Magbanov
7 лет назад покупал У ВАС ДВЕРЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИВЕЗ ЗАМЕТИЛ ЧТО БЫЛ УДАР НА 1 УГОЛ.ГЕОМЕТРИЯ НАРУШЕНА БЫЛА ВИДАТЬ И ПО ИТОГУ ПРОСТО БЕЗ ТОЛКУ УСТАНОВИЛ ВЕСЬ ПРОДУВАЛСЯ ПО КРАЯМ . КУПИЛ НОВУЮ БУКВАЛЬНО 2 МЕСЯЦА НАЗАД ЗА 57 ТР С КОПЕЙКАМИ И ТО ТОЖЕ ВЕСЬ КАКОЙ ТО НЕ ТАКОИ!!! ОТ ВАС ОЖИДАЛ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ ПОКУПАТЬ !!!!
Светлана Буриева
Супер
ВХ
Валерий Хамаганов
Продавец-консультант Матвей отличный специалист!Оказал помощь в выборе товара,распилил,оказал практическую помощь,отличный,душевный человек,огромная благодарность.
АS
Арюна S
Часто покупались здесь во время ремонта, выбор хороший, многое еще зависит от консультанта Баир в отделе дверей - очень проактивный и вежливый, дверьми довольны и ждать не пришлось несколько месяцев
Татьяна Шангина
Посещаю в Ольхоне фитнес зал. Хороший, современный зал. Грамотные тренеры и дружелюбная атмосфера. Заниматься - одно удовольствие!
Анастасия Сороковикова
Студия подбора цвета. Ребята подсказали какую лучше краску выбрать помог подобрать цвет!!! Очень вежливые сотрудники . Колировка цвета 🤩
ОБ
Ольга Бурушкина
Хороший ТЦ. Замечательные продавцы в отделе Краски. Большое спасибо Надежде за грамотные консультации 👍
BD
Bato Dambaev
Алексей отличный колеровщик , все советую
Алёна Тушемилова
Очень благодарна быстрому и качественному обслуживанию в отделе ЛКМ. Алексей помог выбрать нужный цвет, очень вежливо и оперативно. Спасибо! Придём ещё раз
СЖ
Светлана Жалсараева
Суперклинтоориентированные ребята работают в отделе лакокрасочных материалов! Я час стояла и выбирала цвет колеровки, максимально все варианты предложили, терпеливо обслужили и я везу домой нужный цвет 🥳🥳🥳 у Алексей Антоновича железные нервы😂
М М
Алексей на краске профессионал! Знает все о краске и о колеровке! Спасибо)
БУ
Баир Улзутуев
Здравствуйте! Покупали краску в Ольхоне. Продавец-консультант Алексей дал четкие инструкции, помог определиться с выбором. В магазине работают настоящие профессионалы своего дела! 👍
ОЛ
Ооо Ллл
В отделе красок отличные консультанты , помогли определиться быстро.
Эржэна Зоригтуевна
Радует бонусная система и приветливые консультанты, получается всегда выгоднее чем в других магазинах
АЕ
Андрей Елбоев
Ну во-первых начнём с крайнего то что обслуживание довольно часто такие не так как хочется а так в магазине всё есть коллектив очень дружелюбный
СР
Соелма Раднаева
Уже второй раз обращаемся к консультанту Сергею в Центр напольных покрытий. Грамотно объясняет, помог с выбором, отличный специалист!
Елена Владимирова
Супер консультанты,обращаемся не первый раз. Порекомендовали новую супер матовую краску. Помогли выбрать шикарный цвет. Благодарю за помощь Алексея Антоновича!
Алексей Мисюркеев
продавцы относятся к покупателям отвратительно, швырнули товар не упаковывают
Людмила Д
Три звезды только потому что у вас есть отзывчивый продавец. Присмотритесь к работе кассиров (ольхон первый этаж 29.08.25). Может их стоит заменить на более вежливых или обучить манерам.
НШ
Наталия Шишмарева
Встретила хорошего продавца по имени Алексей, помог подобрать краску и колер.
Зоригто Сыденов
Можно купить полезные вещи
Алексей Старков
Для дома регулярно покупаю что-нибудь нужное, и при этом по божеским ценам.
Дар Инка
Пожалела ,что тут купила дверь и ламинат.они меня задолбали с этой доставкой,будто цари,обговорили время после обеда ,они будто не дружат с головой, везут до обеда (когда меня нет на месте)🙄лучше в другом месте брать,крепче нервы будут
Парень из нашего города
Что бы не было все дороги ведут в Ольхон
Марина Сидорова
В магазине с плиткой ужасно грубые продавцы-консультанты! Ничего не спросить, не узнать, если только не берёшь вагон плитки!!
Марина Хлеб
Консультанта не просто найти в зале, особенно с учетотом того что они разбегаются и стараются скрыться за стелажами, а если поймаешь то тут же старается сбежать или найти другую задачу. Консультацию выбила только со скандалом на респшене и то не получила, на вопрос чем отмыть тот клей, что вы предложили, получила ответ одеть перчатки и заклеить молярным скотчем.... да ладно я же не это спрашивала!!!! А горячая линия мертва.
Наталья Резник
Отличный магазин, менеджеры всё подберут помогут собрать товары☺
карина ❤️
хорошее обслуживание,девочки на 2 этаже приветливые и всегда помогут с выбором
ST
Seseg Tsybikova
С днём России! Сегодня приобрели двери в салоне дверей "Ольхон". Спасибо огромное за помощь в подборе дверей для нашего дома Алексею (2 этаж). Вежливый, приятный молодой человек, профессионал в своём деле четко, быстро и доступно рассказал о преимуществах товара. Побольше бы таких консультантов! Советуем обращаться к нему!!!
Poltergeist YT
ужасное обслуживание, консультантов не найдешь, а если найдешь то тебе не помогут, а просто с недовольством скажут там и рандомно ткнут рукой.Консультанты также не знают где у них, что находится.
НО
Наталья Осетрова
Моя благодарность менеджеру Булату (Ольхон, 1 этаж) за внимательное и неравнодушное отношение.
Юлия Рязанова
Хочется сказать огромное спасибо консультанту Вадиму Андреевичу за помощь подборе водоэмульсионной краски и проведение колеровки!!!
ЦН
Цыпелма Нимаева
Купили краску Тиккурила, колеровали, покрасили на два слоя. Результат обещали отличный, а получилось г..., весь в разводах, краска плохо ложилась. Маляры профессионалы, никак не могли ровно уложить. В итоге пришлось по новой покупать другую краску ФИНКОЛОР. Оказывается нам продали просроченные краски, просто продавец настоятельно рекомендовал именно ту, которая должна была списаться. Мы то пришли за краской ФИНКОЛОР.
БГ
Батор Гыргенов
Колеровали краску продавец консультант очень хорошо обслуживает и доходчиво объясняет, спасибо за помощь Вадиму
Я
Яна
Благодарность Вадиму за грамотную консультацию и помощь в колеровке краски.
Анастейша 🩶
Спасибо большое Екатерине и Арсалану за грамотную колеровку!
ВТ
Валерий Тербеков
Понравилась продавец отдела продаж Евгения)
Наталья Родионова
Не первый раз возникают вопросы к Вегосу!!! При покупке светодиодных ламп был озвучен гарантийный срок 2 года. В течении года пришлось менять дважды лампы! В очередной раз при отказе лампы потребовала вернуть деньги за некачественный товар, на что сотрудники магазина сообщили мне что возврат не предусмотрен, только обмен! Кое как приняли претензию, но к сожалению по истечении 2-х недель ответ мне никто не предоставил. И это не в первый раз!
Катерина Гармаева
Отличный магазин, вежливый персонал-помогли с выбором👍 радует большой ассортимент и компетентные продавцы, всё быстро, чётко, без нареканий. Спасибо большое за обслуживание!
Александра Сыденова
Выражаю благодарность промоутеру Дюфы Александру,за отличную консультацию!!!
Елена Стрелкова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент, всё для ремонта в одном месте. Покупала обои. Классный выбор обоев обслуживание на высшем уровне. Девочки приветливые. Рекомендую.
CC
Cawa Cawa
Очень грустно видеть как, слаженную работу команды: консультантов, бухгалтерии портит один сотрудник- тотальное отсутствие коммуникабельности, непрофессионализм, и неумением регулировать вопросы- и все это про кассира Анну со 2 этажа! Такого отношения я еще не встречала. Сотрудник абсолютно не компетентный, грубый, позволяет себе непрофессиональное поведение! Сидит с недовольным лицом, будто пришли к ней домой. Если вам не нравится Ваша работа, то наверно ее нужно менять???а не разрушать всю налаженную систему продаж! Консультанты стараются, продают, а подходишь на кассу и все желание отпадает больше возвращаться сюда. Спасибо Булату, и девушке с бухгалтерии (не помню имени), которые урегулировали вопрос за пару минут!
кот топ
Магазин работает до 19.00, а склад до 18.00, об этом почему то на кассе не предупреждают, купил гипсокартон поехал забирать, а склад уже закрыт. Вернулся в магазин оформлять возврат, простоял 40 минут, то касса не работает, то что то уточняют, бегают туда-сюда, никто ничего объяснить не может, не говоря уже чтобы просто извинится.
DD
Dma Dma
16.02.2025г пришёл в ТЦ Ольхон на первый этаж в отдел электрики чтобы обменять лампу светодиодную 9,5 4100К Е27 т.к лампа перестала работать, на упаковке лампы производителем указан гарантийный срок - 5 ЛЕТ. Обратился, к продавцу на, что он мне ответил, что "наш магазин" дает гарантию на данные лампы 2 года, я не согласился с этим и ответил, что гарантию на продукцию указывает производитель,а не "ваш магазин". Затем я подошёл к службе сервиса где молодой человек стал звонить и консультироваться с кем то, но в итоге тоже отказал в обмене лампы и начал нести такой бред.. - что в паспорте лампы указано, что на лампы с цоколем g4 , гарантия 2 года- но причём здесь цоколь g4 когда у данной лампы цоколь Е27?? я так и не понял, ребята вы реально дикие , что вы "несëте"??? Поняв,что объяснять неграмотным сотрудникам что либо бесполезно я проехал в магазин ZООM (ул.Бабушкина 191)где нашелся грамотный сотрудник и произвел обмен. Вопрос к руководству ТЦ "Ольхон - ваши сотрудники отдела электрики проходят хоть какое-то обучение? Не зная даже элементарных вещей выглядят они как минимум не профессионально и отнимают время у покупателей.
Надежда 🦋
Замечательный торговый центр! Все чисто и аккуратно ! А главное есть все для дома 🏠
Саяна Саяна
Очень хороший магазин, сегодня оформили карту с Новосельем, купила входные двери с хорошей скидкой, и уже сегодня же привезли! Всем рекомендую 👍👍👍
Максим Мануйлов
Хороший персанал добрый
ВО
Виталий Очиров
Всё быстро проконсультировали и оформили
Михаил Иванцив
Пришлось самому искать продавцов, всего два продавца на весь первый этаж, и то они стояли болтали о своём. На втором этаже не лучше. Пришлось через громко говоритель вызывать.
Ац
Александр цынгуев