Амгалан
Общество кинологов племенников собаководов
3.8
3.8
Lll Nnn
Невоспитанное отношение к потенциальным клиентам. Позвонила проконсультироваться по вопросу сепарации собаки ( собаке около 1 года, боится оставаться дома одна). На что женщина резким тоном ответила что-то вроде «а где вы год были?» Извините, а вам какое дело? Я, конечно, объяснила, что собаку мы подобрали на улице, но впечатление от такого отношения испорчено.
Елена Танкова
Спасибо огромное Амгалану. Всегда на связи, ответят на вопросы и окажут всесторонюю помощь. Мы новички в собаководстве и помощь Ирины Владиславовны для нас бесценна. Марина кинолог наш гуру. Ринговые тренировки и занятия по социализации и занятия с кинологом это залог адекватной и управляемой собаки. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Galina Yugova
Отличная команда! Марика Викторовна на высоте проводит кинологические мероприятия. Всегда поможет советом и на деле. Ирина Владиславна грамотно и быстро проводит оформление документов. Спасибо за сотрудничество, ваши афгановладельцы!:)