Землемер
Геоцентр
ООО Землемер
Анастасия Плюснина
Лучшая организация в помощь по кадастровым вопросам, благодарю
Алиса Селезнёва
Быстро сделали документы к продаже дома. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Андрей Потылицын
👍👍👍
ИБ
Иван Белокопытов
Добрые и ответственные люди!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, рады помочь
НП
Наталья Пискунова
Обращалась за подготовкой технического плана,молодцы все сделали быстро,геодезические работы провели в удобное для меня время
15 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады помочь
ТГ
Татьяна Гулевская
Хорошая компания, технический план сделали в короткие сроки. Рекомендую Вас всем моим знакомым
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЮЕ
Юлия Еременко
Обращались в "Землемер" трижды. И по вопросам перепланировки квартиры, и межевание участка, и регистрации дачного дома.. Всегда нас встречали приветливые, участливые, а самое главное грамотные сотрудники. Всё толково объясняли куда сходить, что сделать для оформления бумаг. Оформляли все быстро, в кратчайшие сроки. Мы очень рады сотрудничеству. Желаем успехов и процветания.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, приходите, всегда рады Вас видеть
Елена Тыхеева
Документы на землю подготовили быстро, поставили на учет. Спасибо!!! Рекомендую однозначно.
Здравствуйте, рады помочь
ДА
Дина А
Очень довольна работой организации, очень быстро подготовили документы и в короткий срок. Рекомендую ООО Землемер!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь)
ЛМ
Лыгжима М
Благодарю Геоцентр Землемер, руководителя Ольгу Николаевну, геодезиста Виктора Евгеньевича и всех сотрудников, за отличную работу! Обратилась по межеванию земельного участка. Работа выполнена быстро, качественно и в короткий срок. Профессионалы высокого уровня. Рекомендую однозначно!
Спасибо за отзыв)
Татьяна Торгашова
Неоднократно обращалась, очень профессиональные специалисты!
Спасибо!
ЕР
Елена Решетова
Осталась довольна данной организацией, быстро,чётко,в срок. Тарифы за услуги соответствуют работе. Буду обращатся только сюда
Благодарим за отзыв
Евгений Прокопов
Воспользовался услугами данной компании, остался доволен. Быстро, все чётко и по делу. Специалист выехал на следующий день обмерил дом, документы были готовы на следующий день через три дня получил правоустанавливающие документы. Спасибо за оперативность. Процветания вашей компании.
Всегда рады Вас видеть)
ИД
Игорь Данченко
Обращался в компанию для выполнения кадастровых работ. Качеством и сроками остался доволен, чувствуется профессиональный подход.
Большое спасибо, стараемся
Александра Федосова
Рекомендую специалистов Землемер. Работают профессионально, качественно, оперативно. Успехов Вам.
Спасибо за отзыв
Александр Г
Обращался с вопросом межевания, и тех плана на дом. Сделали быстрее обещанного срока.
Рады помочь
ОА
Олег Антипов
Меня всё устроило. Приехали, обмерили, связались со спутником,уехали. Мы оплатили и документы получили. Без нервов!
Главное без нервов)
Альбина Зуева
Очень рекомендую эту компанию. Все сделали в короткие сроки, не тянули время как другие , сами подали документы в Росреестр, мне осталось только приехать и получить документы. Спасибо большое. Успеха и процветания.
Благодарим за Ваш отзыв)
Александр Матвеев
++++++++++++
Спасибо, обращайтесь
Вероника 💙
Отличная компания!) очень рекомендую, хорошо обслужили и я осталась довольна
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова! Успехов вам 🤝
Наталья Чебунина
Выражаю огромную благодарность Всем сотрудникам «Землемер» за их высочайший профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Все работы были выполнены быстро и без приостановок ! Всегда вежливые и приветливые! Если понадобиться обращусь ещё и порекомендую знакомым! Рекомендую…..
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Арина Доржиева
Спасибо, за вашу работу. Желаю процветания вашей организации😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку
Елена Бояркина
Выражаю коллективу Землемер благодарность, за хорошую работу. Очень грамотный подход к выполнению работы.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Vg
VRIMi go
Клвссная команда профессионалов в своем деле! Клевые девчонки, в следующий раз только к Вам
ЕГ
Евгения Г.
Грамотные специалисты, техплан изготовили быстро.
21 ноября 2022, официальный ответ
Евгения. спасибо большое за отзыв
John Rembo
Клиентов видимо очень много, хамское отношение - как к скоту. Вежливость это не про них!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы обращались в компанию. Нам эта информация важна для проведения анализа ситуации