Центр управления интеллектуальной транспортной системой г. Улан-Удэ
2.6
МКУ Центр управления интеллектуальной транспортной системой г. Улан-Удэ
2.6
Амина Ильясова
Позвонила на 454553, пожаловалась на автобус 17 А 616 (994 НА), который опоздал на 30 минут. Дежурная мне обьясняет, что это погодные условия. Это ребенку-школьнику, который замерз на остановке обьясните! Мы опоздали и замерзли в школу и на работу!!! И мы не одни! Ехать целый час до 3 участка Дивизионной! Автобус переполненный! Это нарушение по всем нормам! Разберитесь пожалуйста!!! Раньше ходили микроавтобусы 17, было хорошо. Ну уж если муниципальные выжили микрики, ходите вовремя!!!
ОН
Обозреватель Наблюдатель
В статье на Байкал-Дейли первый заммэра Улан-Удэ Сергей Гашев говорит: "Сообщить о проблемах с общественным транспортом улан-удэнцы могут, позвонив на горячую линию центра управления ИТС по номеру 8 (3012) 45-45-53" https://www.baikal-daily.ru/news/16/490137/ ‼️ При этом в 2ГИС ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ о ВРЕМЕНИ РАБОТЫ: в одной графе "пн-вс 8:00-20:00", а в другой указано "Сегодня с 08:30 до 17:30, обед c 12:00 до 12:45" ⁉️ ТАК КОГДА ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ГОРОЖАНЕ МОГУТ СООБЩИТЬ О ПРОБЛЕМАХ В РАБОТЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА? ⁉️ И почему именно в часы пик (утром и вечером, до начала и после конца рабочего дня) когда больше всего проблем, невозможно своевременно пожаловаться и сообщить об этих проблемах? ⁉️ Администрация Улан-Удэ в курсе, что в то время, когда они предлагают жаловаться на возникшие проблемы с транспортом (с 08:30 до 17:30), сами находятся на работе, а не стоят на остановках обществ.транспорта? Там они ждут ± за час до начала рабочего дня как минимум, т.е. с 07:00 и в конце рабочего дня с 18:00. ‼️В основном люди работают с 08:00 до 18:00. Мало кому доступен режим работы, как указано у Центра управления ИТС г. Улан-Удэ с 08:30 до 17:30
🐭🐭🐭🐭
Здравствуйте,хочу сказать на счёт 40 маршрута,они почему-то вечерами мимо проезжают и не реагируют на внимание пассажиров,обратите внимание на бригадира 40 маршрута,он хочет решать проблему но и ещё отпускает полупустые автобусы на конечную остановку.сколько звоню и ругаюсь с вами и не шевелитесь,вам проще вы сели на машину и поехали а я мать одиночка и вы не стоите в автобусах где много народа.накажите бригадира 40 автобусов надеюсь до вас хоть так дойдёт,вы даже одной звезды не заслуживаете,за что мы платим деньги за проезд что бы вот водители себя отвратительно работает,значит одни с собаками в маршрутке могут уехать а некоторые должны стоять и ждать переполненную маршрутку и ещё я с ребёнком захожу в автобус и ещё говорят что мы с детской коляской мы не берём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто какой-то хамское отношение
Татьяна Влади
23 мая 3023 год.водитель Эрдэм Аюрзанаевич. 29 маршрут,. безобразие полное не выпускал ребенка с микрика говоря ,что ему перевели якобы 5 рублей за проезд. Я мать и перевела 30 ₽ за проезд.есть скриншот. Почему нет терминалов в микроавтобусах.?
Lika Ds
Почему вы не слидите за маршрутом 59 не работают громко говоритель остоновок разговаривают по рации громко ребёнка не в том месте высодил в место сказвной остановки 😠😠😠😡😡
Alyona Tsybenova
Здравствуйте, просьба принять меры по улучшению качества обслуживания. Мало того что маршрут (19,28) ждём по 30 минут, так ещё и едут очень долго. Люди выходят за 40 минут до работы, чтобы добраться рассчитывая время, а тут маршрутки нет. Опоздание на работе карается выговорим либо штраф, который мы оплачиваем сами. Страдает работа маршрутов, страдают и его пассажиры. Просьба принять меры!
Александр Иванов
Здравствуйте,просьба принять меры по маршруту#46 ,стоим по 30 минут на морозе ,на остановках,в выходные дни после 19.00 час , вообще лотерея,в ожидании чуда ждём ,верим и надеемся,не говоря даже о постоянном переполненном автобусе,ни о какой безопасности пассажиров и речи нет ....