Центрлак
Магазин автоэмалей и автоклипс
Антон Максимов
Хороший магазин, нормальные цены НО,Многих клипс нет в наличии…
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤ Над ассортиментом товара мы работаем 🙏
Михаил Михаил
В общем хочу сказать за данное место, уже 5 лет беру материал только Сдесь и заказываю подбор краски только у Наталии, нет ни каких притензий к подбору все все отлично выходит. Всё рекомендую, приемлемые цены, отличный подбор. Ставлю 6 звёзд А-то и больше👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Григорьева
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝 Ждем вас за покупками!
Владимир Мархасаев
Отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Тб
Твой батя
Скорректируйте график работы, Суб воск выходной
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! График работы в 2Гис указан верно. Обновите пожалуйста справочник.
Кирилл Зайцев
Шикарный ассортимент, краски качественные, спасибо огромное Елене, специалист своего дела👍🙂
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Гуняков
Самое лучшее отношение к клиентам. Спасибо вам огромное. Желаю вам расширяться и расширяться!
Мы работаем для Вас!
Улзы Барху
Широчайший ассортимент. Адресный профессиональный подход к каждому: от оптовика до случайного посетителя
Здравствуйте, Улзы, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Анна Иванова
Отзывчивые продавцы 👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Игорь Арсентьев
Елена просто изумительный продавец! Работает оперативно, схватывает на лету, отлично консультирует! Очень приятно было иметь дело! Спасибо🤝🏻🤝🏻🤝🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
@Lex Anz
Просто держите 5 Старс⭐
6 июня 2023, официальный ответ
@Lex, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Павел Тебекин
Здравствуйте! Много лет закупаю материалы на этой точке, так как не далеко от моего сервиса. Всегда вежливое обслуживание. Особая благодарность сотрудницам Татьяне и Елене, профессионалы своего дела. P.S. В последнее время стало расстраивать только то что в наличии очень маленький выбор шпатлёвок NOVOL, и разбавителей Solvex, пользуюсь только ими и порой приходится брать в других магазинах! Но это скорее вопрос к руководству компании. Всех благ и процветания вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Павел!. Благодарим, что выбрали нас и за ваш отзыв . Это помогает становиться нам лучше…
BM
Bezy Mie
17.03. Был в вашем магазине на стрелке, приятно удивили цены и внимательность продавца, обзор товара был сделан доступным и понятным языком, советую всем обращаться сюда, здесь вам точно помогут.))))))
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Приходите к нам ещё!
Евгений Панченко
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв именно про продавцом, Елена и Татьяна, видно что они знают и любят свое дело. Молодцы! Радует, что объяснят и помогут с выбором) Желаю всего самого лучшего.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений за отзыв! Будем стараться работать ещё лучше 😊
Morozov Andrey
Доброго времени суток, был на стрелке, заезжал узнать про Раптор, узнал много нового и интересного про этот товар. Татьяна спец своего дела,огромное вам спасибо)
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NM
Nikita Maltsev
Искал клипсы на Honda accord, продавец Татьяна помогла подобрать подходящую, даже вышла к машине, другие так не делают. Был первый раз, думаю и не последний.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валера Битков
Отзывчивость сотрудников центра лак
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
ГЕ
Григорий Емельянов
Спасибо Елене за профессиональное обслуживание и помощь в выборе, если нужна краска - однозначно рекомендую заехать сюда 👍
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Xenia Wolter
Идеально подобрали цвет краски , вежливый персонал , знают своё дело 👍🏻
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для наших покупателей!
ЮП
Юрий Пашков
На днях заезжал в магазин Центрлак на проспекте познакомился с очень красивой,общительной и позитивной продавцом Леной.Получил в мельчайших подробностях ответ на все интересующие меня вопросы, никогда бы не подумал что девушка может так хорошо разбираться в таких тонкостях кузовного ремонта.Приобрел товар и вышел с магазина довольный и в приподнятом настроении, Лена как говорится сделала мой день,зарядила меня энергией благодарен ей, конечно же буду заезжать ещё. Отдельное спасибо работадателям за подбор таких кадров.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо за положительную оценку нашей работы…
Станислав Павлов
Большой ассортимент Вежливый персонал
16 ноября 2021, официальный ответ
Станислав. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Калашникова
Хорошо подобрали перламутр малорики!!!!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Вы наверное хотели сказать «молодцы»😊
Kenan Amanov
Езжу сюда за клипсами не первый раз, ассортимент большой, а главное профессионализм продавца Татьяны. Она всегда поможет с подбором нужной клипсы. С наступающим Новым годом! Желаю Центрлаку процветания!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании! Приходите к нам ещё! Будем очень рады!😊
ruslan ochirov
Хочу сказать спасибо продавцу Татьяне. Покупал материал на покраску авто. Красил сам первый раз, благодаря советам и подробному рассказу, по каждому продукту, у меня все получилось. Татьяна улыбайтесь чаще.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь за советом, всегда поможем!😊
Ольга Аббасова
Не первый раз прихожу в ваш магазин за клипсами, друг порекомендовал Татьяну, она действительно хороший спец по клипсам к тому же приятная девушка. Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашей компании.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашим магазинах!😊
Антон Вставский
Очень понравилось обслуживание колориста Наталья хорошо знает свою работу вежливая и очень красивая!!!
Добрый день. Благодарим вас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Баир Болотов
Доброго всем дня. Работаю с Центрлаком давно. Все устраивает. Цены самые низкие в городе, хотя те которые говорят: "а вот там скидки". Я уже проверил у них с начало накручено, а потом скидывают. Но я хотел сказать о другом. Присутствовал я при конфликте клиента он брал пистолет, ну как брал " якобы брал". Во-первых: как можно мужику разговаривать так с дамой. Во-вторых: он был с большим ПЕРЕГАРОМ!!!!!! В третьих: я его СТО знаю, это Рябов Саня сталкивались как-то. Неодыкватный тип, как к нему еще отдают машины. Работает по-моему где-то в Зверике. А теперь смотрю он еще и отзыв свой оставил под ником "Александр РЕЙ" Суть в чем,так они разводят клиентов. Т.е он покупает товар показывает клиенту чек, тот оплачивает, а мастер то что не нужно пытается вернуть в магазин и получает деньги. Вот и вся арифметика. Девочкам со стрелки большой выдержки и спокойствия. Не обращать на неодыкватных типов внимание. Зачем покупать вещь если она тебе через час стала не нужна?. Центрлаку процветания!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Рэй
Купил краскопульт, для клиента, но оказалось что он ему уже не нужен, вернул товар обратно в течении часа, не распаковывал даже. Развели волокиту как в совдепе, директор говорит рассмотрим в течении 14ти дней, хотя по закону должен вернуть деньги за исправный товар в течении 3х дней, на мои возражения и ссылки на статью ( товар попадает в категорию возврата) говорит жалуйтесь мне пофиг. В общем человек просто настолько жаден что пренебрегает законом прав потребителя ради своей выгоды. одна звезда стоит и то по тому что пришлось поставить , жаль нельзя отнять уже стоящие
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Благодаря ему в дальнейшем у нас будет меньше таких с…
Картошка .
Добрый день, вот добрался написать отзыв о магазине Центрлак на проспекте Автомобилистов. Очень качественное и вежливое обслуживание, это раз! Второе это терпение продавца( знаете ли я очень нудный покупатель), Все обьяснили, буквально все разжевали и положили в рот. Ребята я в восторге от этого магазина, я нашел тут клипсы которые долго не мог ни где найти, ассортимент шикарный. Спасибо продавцу Татьяне (если я ошибся с именем извините) Ни когда бы не подумал что девушки так могут разбираться в клипсах. Удачи вам и процветания!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Тумен! Рады, что вам у нас понравилось!😊
Антон Гершман
Всем привет! Работаю с Центрлаком уже 7 лет,подбор делают хорошо,рекомендую,всем!Эмали густые,большой выбор расход-материала!Обслуживание всегда вежливое,и точно знают своё дело,..Даже незнаю чтобы я без вас делал))большое спасибо коллористу и всему коллективу Центр лака,всех точек города,так держать!
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за благодарные слова в адрес нашей компании! Очень приятно получать поло…
Tatyana 💫🫶
Первый раз зашла в Ваш магазин, по рекомендации подруги. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Какие же прекрасные продавцы, где же вы берете таких самородков? Меня обслуживала продавец Татьяна, помогла подобрать клипсы. Спасибо!!! Важна любая мелочь в работе с людьми, мы ведь все замечаем)) , настроение просто отличное после Вас! Я теперь ваша навсегда! Так держать! Процветания Вам и благодарных покупателей !
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова!😊
Екатерина Великая
Очень хороший магазин! Приветливая и не отразимая колористка поможет в любом случае!!! Мастер своего дела 👍👍👍
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!😊
Роман Дернов
Очень хороший магазин всегда приветливые продавцы но больше всего хочу отметить продавщицу которая работала 26.09....всега помогает определица с выбором...и если нет подходящего подберет хороший аналог..молодцы так держать
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Роман! Мы стараемся угодить нашим клиентам! Приходите к нам еще!
Александр Соколов
Прикольная колористка, цены не кусаются, подобрали краску хорошо, хотя код краски был неизвестен. Удачи вам в работе.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за «прикольную колористку»😊! Вам тоже желаем по больше хороших и благодарных клиентов!
Евгений Баргуев
Заказывали краску, приезжаем за ней через неделю и нам поясняют, что мы были у них и сказали им, что заберем еще на неделю позже. Вот так нагло врут, да еще и грубят, прибавляют музыку, чтобы невозможно было разговаривать
25 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений. Приносим вам свои извинения, если вы остались не довольны качеством нашей ра…
Виктор Миргородченко
отличный магазин большой ассортимент для кузовного ремонта.плюс большой выбор клипс.очень удобно
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться!