Авторомди
Магазин автотоваров
ВД
Виталий Дондупов
Всё зделали быстро и качественно, и объяснили понятно. Рекомендую
Т
Тая
Тася Геля Лера
Эрнст
Отличное место
9 июля 2025, официальный ответ
Лев Гомбоев
Отличный сервис! Все быстро и чётко. Рекомендую!)
30 марта 2025, официальный ответ
Просто Александр
Настоятельно рекомендую к сотрудничеству! Очень грамотный и клиентоориентированный персонал! Цены демократичные! После обращения остались только положительные эмоции!
19 января 2025, официальный ответ
Арюна Базарова
Рекомендую место. Всё быстро и чётко. Установили сигнализацию, всё объяснили показали, рассказали. Всё понравилось 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Алексей Брянский
Мужики работают адекватные , помогут объяснят всегда рад зайти к ним
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Рамон Казарян
Пользуюсь услугами сервиса по сигнализациям уже несколько лет и несколько машин. Также делал шумку. Результатом доволен всегда!
11 июня 2023, официальный ответ
ИС
Иннокентий Сидоров
Устанавливал сигнализацию, ребята проконсультировали, подобрали под мои запросы охранный комплекс! Рекомендую!!!
ЮС
Юрий Семенов
Рекомендую данное СТО по установке сигнализаций и автоэлектрике, обращался за комплексной работе по электрике и установке сигнализации StarLine, так замена монитора и установка камеры заднее хода, ребята профессионалы , ни одной клипсы не сломали, в чистой одежде и подстилают на время монтажа накидки. Рекомендую, поэтому ставлю 5 из 5. И еще установил подогреватель веб-мастер, цена самая оптимальная так как являются дилерами !
DR
Dmitry Ryzhakov
Отличный сервис, и профессиональные мастера 👍
Никита Никита
Отличный сервис, большой ассортимент 👍
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!)
Дмитрий Пронькин
Сервис действительно страдает, по телефону говорят приезжайте, по факту приезжаешь на тебя смотрят, как будто первый раз тебя видят и слышат, да и в магазине цены высокие, продают китай, который стоит на барахолке в 2 раза дешевле!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Все товары в магазинах сертифицированы! Цены конкурентноспособные! Звоня по телефону н…
Николай Литвинов
Все быстро и качественно.Мастера своего дела. Устанавливал сигнализацию. Хорошо все сделали и объяснили как пользоваться. Теперь завожу машину с телефона. Круто, спасибо!
23 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады видеть вас снова)
Семен К
Устанавливал сигнализацию и саб в данной мастерской. Работой доволен, сделали быстро и качественно. Все объяснили и показали. Рекомендую!
MR.X
Сервис гомно полное. По телефону сказали приезжайте есть места, приехал мастера все наотрез отказываются смотреть даже машину: "кто вам сказал, что есть места". И не первый раз такое. Едешь через весь город, а они саки не могут попой пошевелить хотя бы посмотреть раз договаривались.
Ирина Костенкова
Сегодня устанавливала сигнализацию. Быстро (2,5 часа), качественно и недорого. Очень внимательные и компетентные ребята. Провели инструктаж, ответили на все вопросы. Рекомендую.