Кредо-С
Автомойка
2.9
2.9
❤️ .
отличный комплекс, шикарно помыли машину!!! сегодня парнишка работал прям спец своего дела!!! советую!
ДП
Дмитрий Поварёнков
Быстро,качественно!!!
АЦ
Артур Цыбиков
Хорошая мойка, РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛА
Леон Артемьев
Отличная мойка очень понравилось обслуживание персонал вежливый моют на отлично.
ЕХ
Екатерина Холоденко
Добрый день! Заехали впервые на автомойку и не пожалели. Достойно помыли, администратор приветливая и общительная. Следующий раз только к вам!
Светлана
Являемся постоянными клиентами автомойки. Качеством работы очень довольны. Ребята моют качественно, добросовестно и цены не завышают , как на других мойках. Администратор всегда вежливая. Рекомендую 👍
БА
Белла Александрова
Впервые сталкиваюсь с таким отношением на мойке. Администратор-блондинка в возрасте разговаривает отрывисто, грубо, свысока. Какие-то смешки и ужимки. Ладно, вроде бы очередь была минимальная, решили подождать. Но зря. Прождали 1,5 часа и поехали на мойку поблизости. Там нас встретили гораздо приветливее, уже за одно это отдам в следующий раз предпочтение им.
Артемий Томилов
Сплошное разочарование. Всегда был постоянным клиентом этой мойки. Но сегодня ситуация из ряда вон. Подъехал 20.10.25 в 11:20 вышел мойщик мужчина, сказал калдина сейчас домоется и можете заезжать. Проходит 5 мин хозяйка не разобравшись в ситуации, меняет порядок очереди и ставит меня за другой машиной, которая приехала за мной. Попытавшись объяснить свою позицию, ответ был только я ничего не знаю, он приехал раньше и дверь закрыла. Разочарован таким подходом, больше не появлюсь на этой Мойке. Мойщики на потоке, качество мойки раньше было удовлетворительным, сейчас увы оценку дать не могу.
МГ
Марфуша Григорьева
Вообще приехала на другую мойку рядом 24 часа которая , переманили ладно думаю попробую тут и зря. В темноте не видно было как помыли, на утро конечно взглянула и ужаснулась. Не советую! Ни одной звезды.
Анжелика Солодухина
Полностью подтверждаю слова девушки (см.фото.) Администратор, женщина уже зрелая для того чтобы так общаться с клиентами. Свысока, неучтиво и резко. Такое ощущение, что ты приехала по обязанности перед ней и бесплатно. Первое ощущение при встрече с ней не подвело, т.к. машину помыли ПЛОХО и крышу просто не стали мыть. Рассчитывали, раз машина высокая, я и не увижу. Часто мою машину на соседней мойке, но сидя в очереди, наблюдаю за ней и ничего не меняется по отношению и к другим желающим помыть авто🤯
Анастасия Номоконова
Отличная мойка, всегда быстро и качественно. Спасибо!
Валентина Михайлова
Помыли отлично 👍 быстро не дорого
Александр Чернобривцев
Мою машину помыли очень качественно спосибо Александру.
Александр Пушечников
Худшее место для мойки авто.
Машину помыли качественно на отлично, узнал не сразу) в салоне всё блестит после полировки как новый стал. Советую эту мойку
Ангелина Вурс
Благодарю мастера автомойки Романа, очень тщательно и отлично помыл машину, 👍 рекомендую 🌼☺️, желаю много добрых и отзывчивых клиентов 🌞
Екатерина Нурмухаметова
Хорошая автомойка! Кузов салон блестит 💅🏻💍
Дарья Кожемякина
Отличная мойка, быстро, качественно.
Максим Сайфутдинов
Качественно помыли машину , администратор вежливый , больше ничего и не надо )
Ольга К
Супер мойка!!! я восторге!!! Обратилась после долгой и грязной дороги, быстро помыли и качественно, мною был уверен наушник, нашли сохранили и передали!!! огромное спасибо!!! Буду вас советовать !!!!
ТТ
Татьяна Терентьева
Администратор, просто не хочет работать. На работу ходит как в салон красоты, навела бигуди и сидела красилась,когда бедный один мойщик ничего не успевал, можно было помочь человеку и клиентов было бы больше. Цены завышены, никакого прайса.
BT
Bair Tsynguev
Это не мойка а помойка. Облили пеной и смыли водой. Лучше не мыть здесь машину.
Валерий Рахманько
Очень ужасное обслуживание Очень ужасно моют Администратор вредная халатная противная. Цены завышены. Считают все по отдельности. Подкрылки отдельно, коврики отдельно, машину тряпками не протирать у них, только разводы размазывают по окнам. Ужас просто!!!
МГ
Мария Гаськова
Если бы можно было ставитьНе одной звезды такой ужас ужас просто,не вздумайте туда ездить,машину не помыли а грязь размазали еще умудряются говорить вам нужна полировка😀деньги возвращать отказались ,пришлось заехать в автомойку на против и перемывать,девочки напротив в автомойке Реал все отмыли то что оказывается нужно было полировать 😆ужас люди не трепите себе нервы за ранее не ездейте туда,фото копота то что нужно было оказывается полировать и после мойки приложу
Ярослав Смирнов
Помыли хорошо, персонал добрый отзывчивый, заехал в грязи выехал чистенький
ЕФ
Евгений Федоров
Салон помыли конечно нормально, но кузов просто облили , весь грязный так и остался, не советую .
Максим Афанасьев
Здравствуйте, всем не желаю мыть здесь машины хозяйка совсем не в себе полный дурдом!!!!!!!
Написано, что часы работы до 21:00 Звоню в 19:55 мне сообщили, что они уже закрыты!
Константин Попов
Помыли не очень. За такую цену пропустили много заметных мест.
Арсалан Цыренов
Взяли 1300 за мойку, дорого за обычную мойку. Я бы дома помыл бы лучше, из под крана набрал бы воду и такой же результат был бы!
Михаил Азизов
Когда-то я писал про худшую мойку, но эта просто вне конкуренции!!!
Евгения Игнатьева
Прождали в очереди почти час, в итоге в 17:50 они отпустили машину перед нами и выставили на заезд пылесос. "Мы с вашей машиной ещё 30 минут провозимся, мыть не будем". Отлично, конечно. График указан до 21:00.
СШ
Сергей Ширеторов
Отличная мойка!
Денис Сучков
Загнал помыть машину, заказал кузов салон багажник. Обещали помыть за 50 минут, мыли почти 2 часа, но это не самое плохое, не торопил ни разу ждал хороший результат, предлагали доп услуги не согласился. После заветного "ваша машина готова" оплатил 1100 и поехал по своим делам. Суббота 21,10.23 был солнечный день и я увидел как безобразно помыли авто, весь кузов в разводах стекла кроме лобового намазаны, по салону тоже куча мест где пыль была не тронута. Очень разочарован этой мойкой, раньше мыли лучше. Больше не поеду тратить свое время. Мойку не рекомендую
Дмитрий Тапхаров
Плохо помыли
МИ
Михаил Иванов
Везде при покупке мойки кузова - 2 передних коврика в подарок, здесь так не балуют при этом цена на 50 р выше…. Как то так … ну и судя по рейтингу им все равно)))
Светлана Бальчиндоржиева
Отлично помыли, качественно, спасибо
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Торопился , помыли быстро. Качественно
Марина Тарбаева
Не работают круглосуточно
Вася Пупкин
Не отмыли следы насекомых на капоте и бампере, сказали нету средства. Зря потрачены деньги
Z V
Всегда мыли нормально, а сегодня не очень. Пепельница, подстаканники даже не протирают, в салоне пыль. Был 04.06 в первой половине дня
Евгений Колбин
Заехал помыть машину, помыли отлично. Всё чётко. Персонал вежливый. Рекомендую.
Nadina ♥️
Хорошая автомойка. Долго искала,смотрела и читала комментарии различных автомоек нашего города. Заехала на абум. Вежливый и приятный персонал. Быстро все сделали. Все понравилось.
Arsalan Galsanov
Не круглосуточно
ФФ
Фантомас Фантомас
Ужасно моют, не рекомендую
Александр Ск
Мыть стали плохо, еще месяц назад мыли хорошо. Оставляют разводы, до конца на сухо не вытирают. На литых дисках остается грязь. Ополоснуть поверхностно двигатель вообще отказались.
Леонид Дорожков
Сегодня 28.02.2023 мыл автомобиль кузов и Салон помыли ужасно, остались разводы на кузове салон плохо вычистили.Мыли 1час 10 минут а обещали 40 минут.Но в большом шоке от того что ручку наружнию оторвали с корнем и отказались восстонавливать ручку. Больше к ним не приеду
AM
Alexey M
Сегодня мыл кузов и салон nissan almera. Салон был плохо помыт. Мусор между сиденьями остался. На мою просьбу убраться, ответили, что нет насадки на пылесос. Не рекомендую.
AB
Alexey Borov
В целом доволен моют хорошо недорого, один раз там оставлял машину на ночь.
Сара Голдберг
Качество мойки разное в зависимости от того, кто моет машину. Зимой порвали резинку-уплотнитель на передней двери.