Резон
Торгово-клининговая фирма
3.8
3.8
Роман Хобоев
Хороший выбор профессиональных моющих средств.
НФ
Наталья Франтенко
Работаю с этим поставщиком 10 лет. Для всех своих объектов закупаю моющие средства и расходные материалы.Всегда всё вовремя. Да, сейчас выбор стал меньше, но при ведении конструктивного диалога, можно достичь желаемого. Много раз они меня выручали,предлагая нестандартные решения для обеспечения моих запросов, всегда терпеливо относятся к заказчикам с моей стороны, хотя, честно говоря, не всегда мои работодатели ведут себя адекватно. Хотите получить хорошую услугу, становитесь клиентом компании, а не просто потребителем.
Алексей Шеломенцев
Магазин дно, даже не могут вовремя открыться!!!
Марина
Заказ доставили быстро. Хороший выбор моющих средств.Рекомендую.
Б
Бато
Что за дурацкий сайт в котором есть каталог и нет цен ?!?
Оюна Цыренбазарова
На сообщения не отвечают в Вайбере, для чего указаны мессенджеры? Прейскуранта нет!!! Приехала в офис...не заинтересованы в продаже, мой вывод.
Рт
Резон, торгово-клининговая фирма
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что оставили отзыв. Постараемся исправить недостатки в работе и принять меры по недопущению подобных случаев.
И И
Более 7 лет, покупаю в Резоне средства для мытья для кафе и дома. Аквалон и Виледа вообще супер ! Никаких вопросов, рекомендую. Единственное замечание: сделайте филиалы по городу, а не только на Добролюбова.
Рт
Резон, торгово-клининговая фирма
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и предложения.
Елена Никанорова
Хочется видеть каталог от Вашей компании.