Спортивные школы
МАУ Спортивная школа №5 г. Улан-Удэ
Анна Шелковникова18 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за внимание к нашей школе и высокую оценку. Нам жаль, что этот критер…
Алëна Мордвина2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по телефону 43-81-01, вам предоставят всю подробную информацию.
Ольга Olya118 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍
ЯА
Ярик Антонов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам нужно позвонить по номеру телефона 43-81-01, специалист предоставит интересующую информацию.
Дарима Эрдыниева18 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Секции волейбола в нашей спортивной школе нет, но есть баскетбол, тхэквондо, каратэ и плавание с 10 лет
АЯ
Артур Ярцев6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В официальные праздничные дни - администрация школы не работает. Звоните в рабочие дни…
Руслан Трифонов18 отзывов
😊👍
салфетка5 🛐24 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Стадион работает до 23:00, если вам кто-то мешает, то это не наша школа. За круто - спасибо👍
МД
Максим Двойнишников1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните по номеру 43-81-01 или 39-05-05, вам предоставят всю информацию, т.к. набор зависит от некоторых факторов. Будем вам рады)
Рашид Хатуев5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся создать лучшие условия для наших посетителей и воспитанников😉
No Name4 отзыва
АЯ
Алёна Яковлева6 отзывов
Артур Нимаев1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Секции тяжёлой атлетики у нас нет, но есть секции баскетбола, каратэ, киокусинкай, тхэквондо, футбола, есть плавание и тренажёрный зал😊
Намжил Маншеев6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С чем связана ваша низкая оценка?
Adskaya Sueta2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всю интересующую вас информацию, можете узнать по контактному номеру +7 (964) 409-05-05 / 39-05-05.
ШС
Ш С3 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся, что причинили вам неудобство. С сотрудниками была проведена беседа.
СБ
Соелма Бахаева3 отзыва
ЧТ
Чумной Тв7 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда !
Viktoriay Li98 отзывов
Юлия Александровна22 отзыва