Организации природоохраны
4.2
Максим Полонов
Тут продают деревья☺️
Арсалан Цыренов
Хорошее место для покупки сосны для празднования нового года.
Раиса Галсанова
Приехали, выбрали елочку на Новый год, купили. Все официально: чеки, дркументы и прочее. Дети рады.
Дмитрий Петров
Абсолютно не компетентные люди судя по всему "трудятся"в вашем ведомстве!!! В частности не подбеливаются тополя по ул.Комсомольская и практически везде кроме где сами добросовестные управляющие компании это делают. Горе специалисты которые на ежемесячной основе получают заработную плату не знаю как нужно ухаживать за деревьями. Вот, хотя бы прочтите эту статью. https://t-j.ru/pobelka/
АХ
Анна Х
Хороший ассортимент выбрали красивую елочку в наш дом. Не первый год обращаемся за елочкой в лесничество. Вежливый персонал, быстро нашли нашу красавицу
Михаил Иванцив
Вежливые сотрудники, уже третий год подряд покупаю здесь ель, очень большой ассортимент, от самой маленькой до большой, сегодня приобрел 2,5 метровую красавицу за 650р.до двух метров 500р.Лучше купить чем в лесу попасться и штраф заплатить.
Светлана Григорьева
Работают профессионалы своего дела!!!!
Роман Мельников
Удобное расположение. Вежливый персонал. Выписывал рубку ели. Все подробно объяснили и рассказали.
Назар Абрамов
Быстро договорились о всех условиях. Стоимость услуг соответствует качеству. Все сделали в один день. 9 деревьев привели в порядок.
Алёна Симонова
Обратился в компанию по удалению деревьев, когда задумал строительство дома. Ребята работали быстро и профессионально. Весь участок был очищен всего за пару часов, даже ни одной ветки не было видно после их работы. Оперативно, аккуратно и без лишних затрат. Очень доволен результатом, рекомендую всем, кто хочет быстро подготовить участок под строительство!
Адам Григорьев
Отработали на отлично. Спилили деревья, попилили на чурочки, сделали чистку деревьев, от старых ветвей. Быстро, оперативно, в постоянном контакте.
Анна Алтырева
Выдали земельный участок под строительство, а там пара огромных пней. Самостоятельно не справиться. Сделали заявку на сайте, приехали в оговорённое время, удалили достаточно быстро, без разрушений, остатки раздробили в опилки, оставили их нам.
Глеб Колесников
Мы занимаемся строительством. С этой организацией состоим в партнерских отношениях. Пользуемся их услугами, когда необходимо подготовить участок под застройку в части очистки от деревьев, пней и зарослей. Свою работу выполняют хорошо. Никогда не подводили по срокам. Делают хорошие скидки за объем. Рекомендую к сотрудничеству.
Аркадий Корнеев
Заезжал на разрешением срубить ëлочку на новый год . Не срубил "рука не поднялась " Обслужили быстро, вежливо, всë подробно разъяснили.
Адриан Фомичев
Отличные ребята, приехали все чисто и аккуратно, а главное все быстро сделали. Цены вполне адекватные, по сравнению с другими конторами. Ставлю 5 звёзд.
Дарина Шорохова
Помогли оформить клумбу, очень красиво получилось, не нарадуемся)) Будем обращаться!
Добрый вечер, Дарина! Благодарим, успехов вам ❤
Маргарита Баринова
Замечательные профессионалы своего дела! Выполнили работы раньше срока и существенно сэкономили планируемые затраты за счёт измельчитель древесины!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Елизавета Швец
Посадили саженцы по нашей улице, Так же подпилили деревья, прям красота!! Спасибо вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Степан Чернышев
Спасибо большое этой компании! Бригада убрала участок быстро и качественно. Отлично проделана работа, результат отличный. Так же покупал саженцы
Мария Орлова
Ребята профессионалы сработали четко, быстро. За собой все убрали. Если нужна обрезка, обработка деревьев советую обращаться к ним. Сделано все на 5+.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
НР
Николай Румянцев
Всё супер! Быстро и профессионально! Спилили на участке три тополя. Вышло очень дёшево. Мы с семьёй довольны. После работы почистили участок.
Егор Киршов
Ребята прекрасно справились с работой. Аккуратно, бережно, не повредив вокруг постройки и забор. Рекомендую.
Елизавета Жданова
Очень аккуртано спилили большую берёзу. Всё довольно быстро. Парни молодцы,сделали всё на отлично!
Мирослав Карасев
Я воспользовался услугами компании по удалению деревьев и остался доволен качеством работы. Специалисты быстро и аккуратно избавились от старых и аварийных деревьев, а так же скосили лишнюю траву вокруг участка, Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников и рекомендую обратиться в эту компанию всем, кому нужно удалить деревья и привести в порядок территорию своего участка.
Ayuna Lubsanova
9.08.2024 подала заявку о спиливании ветви по ул.Лебедева в сторону Мясокомбината (ост.База) через Администрацию Окт.р-на, тишина. Спустя три недели преграда отсутствует. Благодарю за проделанную работу.
Карина Шахназарова
Шарашкина контора! Больше месяца назад оставила заявку на подрезку кустов у пешеходного перехода на углу ул. Юных коммунаров и Гагарина. Потом звонила ещё пару раз - реакции никакой! Как закрывали кусты обзор на пешеходов, так и закрывают. Если кого-то собьют там - будет вам большой жирный минус в карму!
СН
Саша ННН
Уберите свои руки от деревьев! Не город а пустыня!
Александр Монахов
варварским методом уродуют и срубают живые деревья
Михал Петров
Звоню, говорю " Лес пилят, это вы?, нет говорят" Сейчас приедем проверим, прошло 3 часа, уже всё вывезли, а они всё едут
Юрий Галошин
Блин орки отстаньте от деревьев. В 18-м акации одним обрубки стоят. Тут проводов нет они тень дают. Город уродуете же
Ольга Olga
Вопрос вам! Вы слепые? Вы видите, что творится с городом? Где ваши глаза? Все деревья в городе стоят как пни. Гнать вас надо!!! Из зеленого города превратили, в пустыню с пнями! Куда смотрит прокуратура и администрация города?
Наталья Дьяконова
4 года приезжаю к Вам и ничего не меняется. Вежливы, внимательны ВСЕ, на входе охрана, на территории мужчины подходят и помогают. Девочки в бухгалтерии всё сделают и не важно, что обеденный перерыв. Спасибо!!!
Александр Фёдоров
Хорошая организация, компетентные сотрудники, хорошо консультируют
Наталья Матвеева
В п аршан жд район лесники спилили вековые сосны ради дороги а сосны стояли по границе участков и дороги и не мешали и вывезли потом сами себе на дрова за то ниже мусор выгружают в лес они этого не видят давно пора прокуратуре природоохранной проверить их деятельность чем они занимаются на самом деле.
17 октября 2022, официальный ответ
МБУ "Городское лесничество" производилась рубка деревьев по ул. Семейная. Вырубка была осуществлена…
КШ
Карина Шахназарова
Призывал людей спиливать деревья с вредителями. Да, спилить не проблема, а проблема в утилизации, могли бы и по-содействовать...
Активный Улан-Удэнец
У нас на ул. Кирова 23 - 33, лет 10 назад спилили тополя под корень, так эти тополя всю жизнь ь спасали людей от жары от вредных выхлопов, дыма, угарного газа. Теперь летом и зимой очень душно, пыльно деревьев нет, вопрос зачем?
Юрий Кузнецов
Пилят тополя под корень в городе. Многие погибают. У вас там проблемы какие то серьёзные с головами
Марина Цветова
Трудно отследить логику в действиях. Варварская оппилка живых деревьев, после которой многие не восстанавливаются при этом наблюдается многолетнее стояние сухостоя. Наблюдала тупо поливаемые сухие безжизненные саженцы. С вами город никогда (от слова совсем!) не будет утопать в зелени.(