Хадо
Автотехцентр
Получить кешбэк 750 ₽
МУ
Матвей Ульзутуев
Поменял масло, заменили подшибник и ступицу, провели диагностику. Все работы проведены качественно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Andreas Bairsson
Лопнула шаровая. Ребята технично заменили на качественную! Ивану, Михаилу и Дмитрию гигантское спасибо! Директору Николаю отдельное спасибо! Авто бегает и управляется, как новое
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно. Будем рады вас виде…
Настасья Головина
Раньше ремонтироыалась тут, тоже очень нравится обслуживание, мастер Дмитрий отдельное спасибо) не накручивают, и по цене очень приемлемо, процветания вам, жаль сейчас не получается к вам заехать, т к записи у вас на неделю в перед, а иногда нужно что то срочно сделать(
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Колмакова
Замечательный сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Отличное СТО. Рекомендую! Постоянно меняю масло в двигателе и во всех узлах, ремонт ходовой части, и цены раза в 2 дешевле чем у официалов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Эдуарда Лузгина
Огромная благодарность мастеру Дмитрию! Он быстро и точно выявил причину неисправности и устранил ее, хотя до этого я обращалась в другое СТО - там мне поменяли свечу и сразу заявили о необходимости капитального ремонта двигателя. Дмитрий же решил проблему всего за 20 минут, без лишних затрат и капитальных ремонтов двигателя 😂.Настоящий профессионал, который знает своё дело! Очень рекомендую - честно, быстро и по делу. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤
Сергей Морозов
Лучший автосервис по замене масла, а также с приятным персоналом который ведет себя культурно с клиентами и тем что бы дать пару дельных советов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
К К
Отвратительно относятся к клиентам, никто ни за что не отвечает.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем сервисном центре н…
Александр Игоревич
Давно хотел написать, только руки не доходили. Вообще к ребятам заезжаю уже несколько лет. В отличии от других СТО в нашем городе (где могут обмануть и т.д.), считаю, что ХАДО самое лучшее из них. Расписывать не хочу, что и как делали и когда, много чего было, разной сложности ремонты и замена жидкостей. Скажу одно, парни настоящие спецы, что-бы не произошло, сделают все на высшем уровне, еще и как постоянному - с хорошей скидкой. Где-то и посоветуют и подскажут, и по телефону объяснят если возможности заехать нет. Самое главное в нашей автомобилистской жизни это честность работников СТО, где не навяжут и не обманут. Поэтому всем теперь советую: - Только ХАДО и ничего больше!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Будаев
Обратился в этот автосервис с загоревшимся чеком при нестабильно работающем двигателе. Но не срослось. Направили сначала пройти диагностику у электрика неподалёку, что я и сделал. Ошибка датчика положения распредвала. Это было в выходные, но Хадо был открыт и пуст, скучающие механики сказали звонить владельцу, узнать по наличию. Звоню, говорю что нужен датчик - ответ "у меня выходной, звони в понедельник". Ладно, механики тоже люди, не предупредили, бывает. Звоню в понедельник после обеда, опять говорю, что нужен датчик и замена - ответ "надо было звонить с утра, перезвони в 7, спроси, на месте ли я". Спохватился в 8 вечера, не стал звонить. Звоню утром, часов в 10, "такая-то машина, такой-то датчик нужен, и замена" - в ответ - "меня там нет, я по делам в городе, звони через полчаса". Звоню, ура, Николай на месте, говорит "что там у тебя, напомни?" - снова говорю про датчик. Секунды не проходит, буквально - "а, нет, такого у нас точно нет, ищи сам, заказывай, как найдёшь и купишь, звони записывайся". Возникло впечатление (возможно, ошибочное, всем респектующим Николаю просьба не обижаться), что человек занят своими делами, что ему говорят не слушает, тратит время. Купил датчик в тот же день (вторник) на Автограде, заодно взял свечи. Заехал по пути в Хадо, Николая не было, механик один в яме был, записал меня на пятницу, на 11 утра. И говорит ничтоже сумняшеся - "приедешь к 9 утра, оставишь машину". Мой мегакосяк - в 9 не успел, и к 11 тоже, за что извинился, когда Николай в полдвенадцатого мне набрал и отчитал за простой механика, нужду платить ему зарплату, "в следующий раз так не делай", не запаривайся, планируй лучше, ещё что-то накидывал. Наболело, понимаю, да и тысячи клиентов ходят по городу недоученные чужой труд уважать. Владелец в целом выбирает выражения, но общается строго на ты и через зуб, словно вы ему сотку с 2009 года должны. В общем, 3 гаечных ключа из 5.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем сервисном центре не оправдал ваши…
м
михаил
Шарашкина контора!!! Ни какого контроля за качеством выполненных работ, после них куча сорванных болтов(заломышей). Слесарюге Ивану пламенный🤬
12 июля 2025, официальный ответ
Sergey Kapustin
Всë отлично молодцы парни вилгуд и фит сервис рядом настояли. ничего не навязывают работают по факту.
Marishka😈😈😈 Borisevish
Обратилась в СТО Хадо , промыть печку, осталась довольная проделанной работой,🤗 печка жарит отлично, езжу на 1ничке, в одной кофточке, когда за окном 🥶🥶🥶🥶,. Огромное спасибо мастеру Михаилу за работу🤗🤗🤗. Советую данное Сто, ребята все сделают на отлично, впредь буду обращаться только к вам 😉
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Егор Реховский
Все очень понравилось по ремонту машины,всем советую парни молодцы, обслуживание качественно!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
СН
Саяна Нагуслаева
Постоянный клиент
23 декабря 2024, официальный ответ
Саяна. Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё, мы всегда рады видеть постоянных клиентов.
ОБ
Оксана Бурчевская
На сто езжу не первый год.До Хадо ремонтировалась на разных сто, и остановилась на этом. Ребята знают свое дело, вежливые. На любой вопрос дадут понятный ответ. Покажут расскажут и подскажут. Ребята чувством юмора, что очень радует. Рекомендую всем.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова…
ДД
Дмитрий Долгорукий
Обращался в данное сто по рекомендации, автомобиль делал мастер Дмитрий, все аккуратно и быстро.
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
NikolAy 001
отлично сделали замена масла в вариаторе и замену колодок , хорошие мужики теперь постоянный клиент
24 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
ДФ
Дмитрий Фомин
Зачётное сто, делают быстро качественно, доброжелательные. Сделают скидки на ремонт. Короче советую.
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Николай Кузьмин
отлично сделали ходовку очень благодарен
28 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Б Дари
Красавчики парни, все хорошо делают профи своего дела!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 😉 Очень приятно.
Олег Сластин
Стал постоянным клиентам, коллектив мастеров постоянный, парни молодцы, знают свое дело! Делают качественно и в срок! Директору Николаю отдельное спасибо, помогает с подбором автозапчастей на любой бюджет! Обращайтесь к профессионалам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Larisa Korn
Михаилу все звёзды, отличный мастер своего дела, быстро, качественно, с душой, очень рада что попала именно к нему. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Макс Михайлов
Я являюсь клиентом СТО Хадо уже много лет. Недавно обратился по поводу замены турбины. Сделали быстро, качественно. Нравится что могут предоставить большой спектр услуг. СТО рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Максим. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
СИ
Станислав Измайлов
Спасибо большое за замену масла в ДВС и АКПП персонал хороший на все интересующие меня вопросы ответили качеством обслуживания доволен
12 августа 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Вадим Аплетаев
Отличный сервис, всегда меняю у них масло в вариаторе, в двигателе, скорее всего, тоже буду менять у них. Цены приемлемые. Единственный недостаток - нет места для ожидания, но это не критично.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
ОЦ
Оюна Цыбикова
Приехала по рекомендации на диагностику ходовой и осталась довольна👍👍👍 Спасибо ребятам что адекватно всё обьяснили и по сути😊😊😊
28 июня 2024, официальный ответ
Оюна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Дарья Истомина
Заезжали на диагностику ходовой, все прошло отлично 👍 Работают хорошие ребята, все говорят по делу, лишнего не приписывают. Буду ездить только сюда )
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Захаров
Супер станция.
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Александр Свистоплясов
Есть Molly green. Недорого)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Андрей Х
Расходники завышены
Kim Ir Sen
Ребята очень грамотные. Знают свое дело.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь
Саян Содномпилов
Отлично все сделали! Мотористу Михаилу отдельное спасибо! Троил двигатель только тут решили проблему!!!! С наступающим коллектив СТО!!! Спасибо !
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь. И вас с наступающим праздником. Будем рады вас видеть, в числе постоянных клиентов нашего СТО.
Иван Иванов
Быстро привели в чувства машину, адекватный парень работает, не то что в некоторых СТО суперважного не строит из себя. Рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Аюна Данеева
Цена качество сервиса и скорость
28 октября 2023, официальный ответ
Аюна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Александр Банин
Отличное СТО Советую
6 августа 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Иван Андриевский
Очень давно провожу замену масла тут, нареканий нет, цены приемлимые. Помимо масел делал прокачку передних стоек и замену задних стоек все отлично ну и еще по мелочи 👍 делают без обмана, все по факту 😊 рекомендую данную сто
28 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно
Юлия Николаевна
Самое лучшее СТО в нашем городе. Доверяю свою машину только ХАДО. Спасибо за качественную работу!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам
ИА
Инна Алажинова
Сегодня обслуживал Михаил, поставил пневмобаллоны. Установил быстро, качественно. Вообщем, профессионал в своем деле! Буду ходить только в эту компанию! Рекомендую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ИМ
Иван Мотченко
Четыре года обслуживаю у ребят автомобиль, никаких проблем не возникало. Записываешься, приезжаешь, все быстро и чётко делают, лишнего не навязывают (что в наше время стало редкостью). В общем только положительные эмоции.
28 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Андрей Погудин
Здравствуйте. Сегодня промывал радиатор отопителя салона. Печка снова работает как положено, в салоне авто тепло. Промывают аппаратом под давлением спец. химией. В процессе эксплуатации дополню отзыв. Рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
ОД
Ольга Додонова
Отличный автосервис, работа сделана быстро. Сотрудники компетентные, проконсультировали, решили проблему.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕИ
Евгеий Иванов
Огонь СТО!!!!! Красавчики!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгеий, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КM
Катя M
Сегодня меняла там масло, понравилось. Предварительно записали, вовремя начали замену, проконсультировали. Персонал внимательный и спокойный ))
21 ноября 2022, официальный ответ
Kati, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Игорь Грудинин
Обратился с проблемой течи масла. Николай и Михаил оперативно отреагировали, продиагностировали, нашли причину, устранили. Запчасти в наличии.
14 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Сергей Иванов Красный Чикой
Выражаю огромную благодарность Николаю и его коллективу за качественную установку Локеров в переднюю часть TLC-100 .Всем рекомендую.!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Алексей Гусляков
Ремонтировал на данном СТО свой грузовик (замена сцепления). Мастер Михаил сделал всё аккуратно, быстро и без навязывания доп. работ, дал рекомендации о том на что ещё нужно обратить внимание. Цены за работу адекватные. Желаю ребятам успехов в дальнейшей работе, и хороших клиентов.
8 октября 2022, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Am М
Сегодня покупал пневмобаллоны. Всё объяснили рассказали по нюансам монтажа. Установил. Рекомендую)
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
Аюр Нимаев
Спасибо за замену масла. Быстро и оперативно👍🏼
14 июня 2022, официальный ответ
Аюр! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё