ННК-Байкалнефтепродукт
Damir Dos
милые дамы обслуживание отлично
Оплата Сбер
Александр Очиров
Заправлялся на данной заправке, обслуживание не понравилось, столкнулся с хамством со стороны кассира
Егор Трясоумов
Лучшая заправка! Хороший и вежливый персонал. Рекомендую здесь заправляться 👍
Х Х
Сидит тварьь на кассе
ВП
Валерий Пинаев
Не долевают, причем несколько литров. Обманывают по жесткому , а блондинка сидит и круглыми глазами смотрит что все в порядке
СГ
Советский Гражданин
Всем привет! Заправлялся, а в туалет не пустили!!!
Максим М
Переодически не доливают бензин, первый раз думал показалось, сменил заправку и все хорошо стало 🤬
Вадим Кабашный
Удобная и очень надёжная АЗС, заправляюсь на ней уже лет 10 точно, хороший персонал 👍
Максим
Нет очередей
Оплата Сбер
Nik_Rah Лээги
Как идёт слив, АЗС сразу закрывается!!!! Что за бред? У вас что один сотрудник на всю азс?! Бардак
Влад К
Единица операторам, видать зарплаты низкие. Озлобленные грубиянки практически на всех заправках
Сэсэг Х
2 августа время 20-45 На первой колонке поздно отщелкнулся пистолет, предупредили об этом кассира в благих целях, чтоб имели в виду: на что получили реакцию и обвинения «вы сами виноваты!» , что не приятно удивило (
Наталья Натали
Хорошая заправка!)) Лучший бензин в городе!)) Рекомендую 👍
VZ
Viktor Zh
Все отлично
Бензин хороший, быстрое обслуживание, но хотелось бы уточнить несколько недочётов. Как уже писали другие пользователи - стали требовать подъезжать по схеме, иначе не заправляют, но, господа, у подавляющего большинства машин люк бензобака слева, и как быть если колонки которые по схеме движения заняты, а остальные простаивают и образовывается очередь, какая разница в какую сторону мордой встала машина? Ну переделайте вы схему, чтобы в оба направления можно было вставать, либо вовсе откажитесь от этого. Теперь по перерывам, да, порой действительно перерыв "тупо ни о чем", бензовоза нет, зачем это все? Дорога непосредственно к АЗС, ну это вообще не серьёзно. Так дорого положить асфальт, чтобы ямы и всякие неровности не объезжать? Убрать эти недочёты и лучшая АЗС будет.
Атабай Уринов
плохо работает и бензин плохой том и продавцы только новый начинающий нечего не понимает
Екатерина Мункуева
23.12.2023г. В 00.09 обслуживала оператор, отвратительное поведение, хамка, больше не приеду!!!
РК
Роман Кочергин
Доброй ночи! Обращаюсь к руководству вашей заправки,не понятно что у вас стало по направлению движения заправки если у моей машины бак с левой стороны и подъезжаю у вас очередь в одну колонку аж 4-е машины а другая свободна но не по направлению движения мне что баки установить с двух сторон что бы не стоять в очереди, ведь вторая сторона колонки совсем пустая. Прошу ваше руководство изменить сервис вашего обслуживания и не заставлять операторов ставить нас в очередь по вашему движению когда колонка напротив совсем пустая..хочу отметить что после повышения цен на бензин стал заправляться на ваше заправке .Было все грамотно а сейчас вы что делаете, отгоняет своих клиентов? хочу извиниться перед оператором на данной заправки Еленой Поповой за невежливое обращение к ней за ваш не удачное решение заправки автомобиля. Оператору 5+.а вам 1-ца. Прошу вас решить вопрос по вашему направлению движения либо мне и многим другим придется заправляться на других заправках где цены стали таки же. Ставлю пять но не руководству а оператору Елене Поповой.
Ольга Хиляс
Раньше все было отлично.НО ТЕПЕРЬ НАСТУПИЛ ТУПИЗМ. ЗАПРАВКА НЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЗАПРЕЩЕНА, 95 ТОЛЬКО НА ОДНОЙ КОЛОНКЕ! ОЧЕРЕДИ!
Максим Гриценко
Задолбали со своими схемами. Если подъехал не с той стороны не заправиться.
Apple Ap
Ужасная заправка!!!!! Огромная очередь, по не направлению нельзя заправляться!!!! Кассиры важные прям начальники
А.
Алексей .
Отвратительная заправка. Какие-ьо перерывы, якобы технические, больше чем на полчаса, хотя ни бензовоза, ни чего-то другого не было. Заправщик хамит и провоцирует на конфликт.
Виктор Димов
Не заправляют если встал не по схеме.
Юлия В
Очень нелояльны к клиентам. Заправка только по схеме движения. 95й бензин только в 2х колонках и очередь в колонку с левым расположением бака. Вторая свободная и принципиально не обслуживают, если встаешь не по схеме. Создаётся очередь на пустом месте. Пересмотрите этот пункт правил.
ОА
Оля Ангельская
Ужасное отношение к клиентам оператор Оксана Десятова. Жаль что нет ещё одной заправки в этом районе. Приходится терпеть. Все настроение с утра испортила.
Дмитрий Гомбоин
Самая тупая точка ННК, и кассиры такие же.
Sergey Ivanov
Кофе здесь брать точно не советую, чуть не отравились, просрочено на полгода!!! Руководство обратите внимание что продаёте!!!
Денис Молчанов
Клиенты, видимо, не нужны, раз отказывают в заправке по надуманным причинам. "Эффективным" менеджерам заняться нечем.
Артур Баташев
Всегда отличное топливо, в сравнении с другими фирмами заправок, машины шустрее разгоняются!!!!! Проверено на BMW520i, Toyota corolla и ВАЗ 2103. Продавцы всегда на позитиве и обслуживают побыстрому)))))
Сергей Сережка
Обслуживание ноль. Бензин нужно проверять. Предполагаю о его плохом качестве. Карты лояльности отменили. Вообще не советую заправляться на заправках ННК.
ОС
Ольга Суворова
Ужасное обслуживание. У оператора не хватило ума, поставить в известность клиентов, что у неё технические неполадки. Она не придумала ничего лучше, чем тянуть время и каждые 15 минут, говорить что у неё технический перерыв. Никогда больше не буду здесь заправлять машину. Если не хватает ума, донести до клиентов информацию, чего хорошего можно ждать!!!
Евгения .
Выбираем эту сеть за качество бензина, долгое время заправлялись именно на этой станции, но в последнее время одна из кассиров отбила желание сюда заезжать, теперь чаще пользуется услугами заправки на ботанической. Девушка оператор крайне недружелюбна, отвечает грубо, разговаривает сквозь зубы, один раз был случай, когда просто игнорировала присутствие меня и ещё одного парня, сидя в подсобке. Сначала я позвала её, потом парень, она даже не отреагировала, голову не подняла, пока не закончила свои видимо очень важные дела. Остальные девушки приветливые.
Антон Неважно
Хорошая АЗС, всё что надо есть, неплохо было бы ещё одну АЗС около Восточного.
BUMI
Нормальные здесь кассирши, много лет заправляюсь