Шэнэхээн
Арьяна Бадмацыренова
Очень чистенькое кафе, вкусно, сытно рекомендую👍👍👍
КБ
К Б
Отвратительно готовят, наверное самый невкусный суп в моей жизни попался мне. Да еще такой дорогой 330 рублей, а по итогу получил полусырую лапшу, в воде, и то не соленую😡😡😡
Vladimir Smirnov
Буузы вкусные, чисто аккуратно но брали еще плов для нас не очень много приправ
Гэрэлма Ачитуева
Вкусно, все понравилось, спасибо и персонал вежливый
ИБ
Ирина Бархатова
Не вкусно кормят. Все сильно масленное, пережаренное. Больше не придём. Кофе жидкое, давно я так не вкусно не ела 😅. Зашли, потому что рядом буза рум закрыто было.
Т.
Татьяна .
Вкусненькие буузы, салатик. Вежливый персонал
Ольга Арбутовская
Отличное кафе, чисто, уютно, очень вкусные буузы.
KURAMA03 🐼
Буузы 💯 вкусные 😋
АЗ
Андрей Занданов
Вкусно, сытно, быстрое обслуживание
Молодцы! Очень вкусная еда и это главное, продолжайте в том же духе!
Men Green
Самое лучшее заведение по продаже бууз! Самые вкусные, все оперативно и быстро! Приезжайте - не пожалеете!
ВД
Виталий Деменчук
Вкусные буузы. Обслуживание быстрое и вежливое (60 бууз за 15 мин). Замечательное кафе.
Виталина Арбузанова
Очень гостеприимный был прием гостей из Республики Саха (Якутия) , все было очень вкусно 🤗 угостили маринованными огурчиками и Кимчи , хозяйка заведения оказала очень теплый прием 🤗В следующий раз приедем и обязательно посетим это место 🫰🏼
СУ
Сергей Укоев
Одно из немногих действительно ВКУСНЫХ мест в нашем городе, которые знаю за 15 лет! Еда отличная👍🏼 порции воо👍🏼👍🏼 вкус воо👍🏼😀 локация отличная, быстрое обслуживание🙌🏼 советую и гарантирую
Арсалан Дашиев
👍👍👍
ЭК
Эдуард Корчанов
Благодарю за супер вкусный обед баншатай пока ел огромную порцию думал закончится ли этот суп когда нибудь съел до конца было супер вкусно и салат с острым перцем походу фирменный очень понравился шарбин офигенно вкусный Благодарю персонал и поворов ещё не раз зайду к вам
TJ
Temu Jin
Всё СУПЕР👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍 ГОТОВЯТ КАК ДОМА, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЙ ХИМ-ПРОДУКТОВ ТИПО УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА, МЯСО НАШЕ МЕСТНОЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ 👍👍👍👍 СМЕТАНА НАТУРАЛЬНАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ 👍👍👍
АУ
Алексей Устинов
Очень хорошое кафе, так фкусно кормят и персонал очень приятный и веселый. Молодцы девченки🫶. Всем свету посетить это приятное Кафе!!!
БН
Баярма Норполова
Позы вкусные, арса отменная😍 кимчи острая 🔥
ЖБ
Жаргал Бадмажабэ
Все понравилось, хорошее место!
ВБ
Валентин Базаров
Очень очень вкусно! Советую всем! Очень приятный персонал!
Антон тот самый
Удовлетворительно. Блины очень дорогие (2шт. за 85р), буззы так себе, в туалете чисто, заказ принесли быстро. Есть выбор хлеба по цвету. Просто сытно поел
Ivan Ivanov
Кухня для настоящих кочевников! Блюда оригинальные: сытные и очень вкусные! А боовы - нежные, как цветок подснежника в весенней степи! Однозначно рекомендую!
ПЦ
Пурбо Цыренжапов
Приглашаем в кафе, буузы ооочень вкусные. Обслуживают быстро, персонал приветливый, рекомендую!!! Всё понравилось.
МЦ
Мазан-Баатр Цуглаев
Очень вкусно кормят, хорошая атмосфера, дружелюбные официанты.
SS
Sayan Soktoev
Здесь очень вкусно. Был с другом из Китая который как и я учится в Монголии. Борцоки как у мамы.
Саяна Саяна
Заказ : капуста тушеная, поза из баранины салат из свеклы и компот. Пересоленная капуста, сухая поза, так себе салат и нормальный компот. Капусту есть не стала, принесли на замену пюре: такого пюре я давно не ела. Холодное и с комками. Короче, больше к вам ни ногой!
Наталья Дом - место силы и трансформации
Муж сказал, что только бузы вкусные из рубленого мяса. Супы съедобные, брали 2 разных шулэна, но не вау. Бовы сухие.
РК
Роман К
Помойка ! Откуда - отзывы такие ! Вообще не понятно. Не вкусно.Зашли - в час пик заведение ПУСТОЕ., Показатель. Но, не пошли в Шулэндо. Пюре пресное- настолько разбавлено водой. Котлета-Вы где проживаете . у вас . Что дефицит мясо??? - ужасно. Не понятно -что за фарш. Блины - отвратительные . Ребенок 5 лет- И то - Сказал блины не вкусные. Блины , даже не можете приготовить ! Бурятия - регион -шикарное мясо , молочка , травы .. Готовь - не хочу. Кто не проживает . В этом регионе . Поймет на 200%. . «Гоняются» платят баснословные деньги за логистику . За продукцию мясо , чаев из Бурятии . ПОЗОРИЩЕ
ПЗ
Пупа Запупа
Давно не были на родине и не ели буузы. Подруга предложила это кафе, сказав, что именно здесь самые вкусные буузы в Улан-Удэ — и она не ошиблась! Я ощутила себя на 100% дома, прочувствовав весь вкус Бурятии прямо в центре города. Атмосфера уютная, цены демократичные, порции щедрые. Настоящая национальная кухня, приготовленная с душой. Обязательно вернусь ещё! ❤️
i
instrnc
Уютное кафе,вкусные блюда и милые сотрудники)
Altana Tsydenova
Все очень вкусно, особенно рекомендую попробовать буузы 👍🏼
ЛР
Лариса Ринчинова
Все очень вкусно! Отличное обслуживание! Желаем удачи и процветания!
Мэргэн Буянтуев
Очень вкусные буузы👍👍👍
Максим Ткачёв
Быстрая подача . Вкусно. Приветливый персонал .Спасибо !
Алексей Б
Очень вкусно. Самые лучшие буузы из баранины рубленые. Суп шэнэхээн - очень наваристый!
ИН
Вкусно
ЦЧ
Цзичин Чжан
Вкусная еда 👍👍👍
От всей души поздравляем кафе Шэнэхээн с 15 летием 🙏🏻 спасибо за вкусные блюда! Рекомендую всем посетить это кафе!
ЕА
Егор Агафонов
Вкусные буузы, рекомендую)))
ЕТ
Евгений Тифонский
Вкусные буузы!
Амагалан Аюшиев
Первый раз побывал в этом кафе... Ощущение как будто в гостях у друзей или старых добрых знакомых. Ассортимент бурятских блюд широчайший, даже бууз несколько видов, понравился напиток арса, ни сколько не размешанный с водой, как часто бывает с другими кухнями...
ГВ
Галина Ванзаракшаева
Отличное обслуживание Приветливая хозяйка София Буузы , арсаа очень вкусно
Михаил Цымбал
Все понравилось. Вкусно. Если не доел, дают контейнера. Т для жидкого и для вторых блюд. Персонал вежливый. Удобно. Столиков хватает. Рекомендую.
Баир Дамбаев
Очень вкусные позы, постоянно кушаю в данном ресторане. Спасибо людям работающим в нем.
айсл .
Вкусно
Ayuna Aleksandrovna
Как всегда вкусно😍 большие порции😄
AB
Aldar Bat
Ужасное кафе. Советую вам не посещать это кафе. Все не вкусно