Рассвет
МАУ Рассвет
В здании
МГ
Марина Горюнова
Посетили новогоднее представление "Вселенский Новый год" 26 декабря. Сказочный , интересный сюжет, наполненный современными технологиями, прекрасным звуковым сопровождением , добавлением технологий искусственного интеллекта. Дети- актеры свободно играют на сцене, добавление интерактива с залом подняло настроение нашим детям. Известные мелодии с новыми новогодними словами до сих пор звучат в голове. Ежегодно посещаем всей семьёй новогодние представления в Рассвете. Всех с Новым Годом! Спасибо за прекрасное погружение в мир детства!
ВИ
Василиса Иванова
В субботу 27 декабря мы посетили ёлку в "Рассвете". При покупке билетов нас не уведомили, что приоритет на мероприятии имеют школьники. Когда начался пропуск по билетам, нам сообщили, что сначала заходят школьники, занимают свои места, а люди, купившие билеты самостоятельно, рассаживаются на задние ряды. Никого не волновало, что дети маленькие, трёх-четырёх лет. Это, в принципе, неважно. Важно то, что никто при продаже билетов не уведомил, что в приоритете школьники, а мы будем сидеть на задних рядах. При покупке билетов нам сказали: "Вы приходите, занимаетесь свободные места, какие успеете". Но получилось всё совсем иначе. Также при покупке билетов мы уточнили, будет ли после представления выход Деда Мороза к ёлке, хоровод, какой-то интерактив. Сказали, что будет. Ничего не было из обещанного. Администратор совершенно некомпетентно, никак не хотел отвечать на наши вопросы, никак не хотел решать вопрос с рассадкой. Нам пришлось самостоятельно, среди всего зала, отвоёвывать, искать место, где нам было бы видно с ребёнком спектакль. Это недопустимо. Мы ехали из другого конца города, тратили время, тратили деньги на такси. Если бы мы знали, что будет такая ситуация, если бы нас уведомили по телефону при продаже билетов (билеты также продавались через сайт, и никакой пометки об этом не было), мы бы, естественно, выбрали другую ёлку для посещения.
НП
Наталья Пояркова
Здравствуйте, вчера был спектакль в основном был одни дети по возрасту 5-8лет с учителями, воспитателями, при входе в ДК мой ребёнок 7лет, сразу заметила эту собаку, я выяснила кто её хозяин, мальчик тож лет 8 на вид, он проигнорировал увести собаку, тогда я её сама вывела, но стоять около дверей и не впускать я не могла, мне надо было находиться с ребёнок и помочь с классом 1кл, вернувшись, я обнаружила, что мой ребёнок ушёл от работников и стоит в центре и собака около неё тычется носом, а моя орет и в нервном тике, у неё пульс сразу учащается свыше 200. Я попросила работников решить вопрос собакой, потом охраннику объяснила его работу, после вышла главная и пошла проверять, но через некоторое время эта собака снова бегала и мне пришлось оплачивать билет 500р и все время находиться с ребёнком, после спектакля собака также продолжала бегать и ко всем приставать, соответственно, мой ребёнок был на нервном срыве от испуга
СД
Саяна Дашиева
Елка не понравилась от слова совсем примите меры по поводу женщины типа администратор блондинка в очках она больше бегает кричит очень не приятная особа туда не ходите здесь не стойте у меня там ребенок я что не имею права посмотреть одним глазом где мой ребенок А запах внутри помещения воняет голова заболела запах от поп корна вообщем не елка , а яярмарка какая та все что хочеш сахарная вата , игрушки , а там еще шарики были безобразие а не елка Дед Мороз еле живой про Снегурочку вообще молчу вообщем полный колхоз
максим норматов
Не понравилась ёлка от слова совсем нету ощущения праздника сегодня ходили на ёлку с ребёнком где подарки получать ни кто ни что не знает Там по моему старшая была типа администратор Ольга как лошадь глаза вытаращила и бегает вам туда нельзя как так у меня там ребёнок и мне нельзя что за бред много на себя берёт видимо выдвинуть выдвинули а задвинуть забыли очень не приятная особа в гардеробе очень приятные женщины работают им большой респект
ЕА
Егор Алексеевич
Что может быть лучше чем Рассвет? Замечательная сцена, 2 по величине в Бурятии.. свет сафитов, пушка в лицо и многое другое...
Владимир Харакшинов
Вчера было там очень интересно С 14 00 до 16 00 А на улице был снег тепло замечательно!
🎌 EGOR 🎌
Сегодня был концерт Денс Хол и была пожарная сигнализация все жёстко об оср ались
Самбу
Быстро надежно
Янина Асмоловская
Прекрасное место Парковки правда не хватает, но так все нравится
Ц Цыренжапова
Холодно в фойе В целом неплохой КДЦ, в буфете очень вкусная выпечка и недорогая
СЛ
Саргылана Лебедева
В гардеробе очередь как на мавзолей,в туалет еще больше
вотчдемо 😔
гримерка странноватая,ну а так нормально
аяна
туалет странный
Tony Stark🥊🇷🇺
Когда то давно, а точнее в апреле 2017 года, здесь ДК "Рассвет" проходили соревнования по боксу, я боксировал на этом турнире. И теперь спустя много лет я снова здесь побывал, ну что сказать ностальгия, прямо попал в прошлое ю, в юношеские годы😉😎👍🥊🔥💥💯!!!
ВО
Вячеслав Опарин
Я тут работаю, можно сказать живу
Эльвира Хонгорова
Очень далеко от города, а зале холодно, гримерки одно название. Очень неприятное и недалекое руководство, вроде дом культуры, а культуры разговора нет.
Л
Леночка
Прекрасное здание, хороший зал
ТЖ
Татьяна Жарникова
И парк и де все рядом
Нина Солдатова
Побывали на концерте дуэта Пара)))Спасибо большое, очень понравилось!Было классно!Ждём в следующем году с новичками!
Дарья С.
Выступала здесь несколько раз со своей корпорацией танца, всё очень понравилось, небольшой, но комфортный зрительный зал, большая сцена и отличное световое оснащение!
Никита Галин
Был здесь состою в Народном Забайкальском Казачьем Ансамбле "СТАНИЦА"
Л
Лера
Находится от центра города далеко в районе Восточный. Здание большое, просторное, с обшарпанными диванами. Приехали на концерт к 19.00, пт после работы. Поужинать не успели перед концертом, так как долго ехать в пробке. На антракте думали что нибудь перекусить, увы. Буфета нет. Стоял один банкомат с шоколадками, и то был не исправен. Как организаторов концертов, ДКЦ рассвет не рекомендую.
Лариса Нимбуева
Все отлично 👌, спасибо большое. Побольше бы кружков 🤗
Татьяна_ Д
Недавно посетила КДЦ «Рассвет», где состоялся потрясающий концерт оркестра при свечах «MUZE». Это было незабываемое музыкальное путешествие,⠀ атмосфера зала была наполнена магией света свечей, создавая атмосферу тепла и уюта. Живое исполнение классической музыки и современный, сопровождаемое мерцанием пламени, позволило погрузиться в уникальный мир эмоций и вдохновения. ⠀ Акустика зала идеально передавала звучание каждого инструмента. Сотрудники центра были вежливы и обходительны. Рекомендую всем ценителям прекрасного обязательно посетить подобные мероприятия в КДЦ «Рассвет».
Виктория Белоусова
Очень красиво
Баина Бамбарова
Очень понравилось))) дети довольные 😁
aleksa hiiia
Тип ссср
Бодисо Даримаева
Там был маяк фест и всё круто было
Артём Евгеньевич
Мне понравилось, ведь там выступала моя девушка, она играла просто изумительно. Не когда не встречал, столь прекрасную и столь замечательную мадам
Alena Lapka
Коасснык спектакли, замечательный коллектив ❤️❤️❤️
Ирина Максимова
Сотрудницы невоспитанные, застрявшие в 90х тетки. Руководство обратите уже внимание и проведите действительно беседу, а не очередную отписку в стиле «нам очень жаль и тд и тп». Обучите их, пожалуйста, что когда они к кому-то обращаются, необходимо ЗДОРОВАТЬСЯ! И что в русском языке есть такие слова, как «СПАСИБО», «ПОЖАЛУЙСТА» и «ИЗВИНИТЕ» Вчера на детском конкурсе, остановилась на выходе из концертного зала, чтоб посмотреть на команду соперников, так понравились костюмы мальчиков в лаптях, и в этот момент меня за плечо ДЕРГАЕТ ваш бешеная администратор -блондинка с ором, что здесь стоять запрещено. Я уже отметила, что когда к кому-то обращаешься ты должен разговор начать со слов «извините, но…» и приветствия. Но про то что незнакомых людей в принципе трогать это вообще переходит все границы. А если человек ведет себя как собака, так может этому ущербному существу противопоказано работать в учреждениях с людьми ?
Богдан Мухарев
Прекрасное приложение
Шоваа Кужугет
Ваще ништяк
10 апреля 2025, официальный ответ
Шоваа, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
алтана 🎸
Как всегда прекрасен
Александр Попов
Персонал очень хамский, нечего не объяснив орут, ссылаясь на то, что им тоже отдыхать нужно. Очень плохое впечатление осталось от посещения данного дворца культуры.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших гостей. Мы искренне сожалеем, что ваше посе…
Жалсан Цыдыпов
Очень классно, побывал здесь первый раз! Большой холл, а сам зрительский зал огромный, сцена прекрасная. Бывал здесь на мероприятии “В мир кино„ Спасибо всем!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что ваше первое посещение ДК «Рассвет» прошло так успе…
Алена Швецова
Пришли на концерт с подругой, наши места были заняты двумя дамами, пришлось занять свободные места рядом. Но на эти места пришли "хозяива", попросили женщин, которые заняли наши места, освободить их. Получили категоричный отказ в грубой форме. Обратились к администратору и работникам зала, нам лишь предложили занять свободные места. На наши возмущения, почему во время концерта мы должны ходить искать свободные места, когда наши заняли две наглые дамы. К ним, к слову, работники даже не подходили. Нашли мы свободные места, и, конечно, на них пришли люди. Мы снова остались без мест. Настроение было испорчено в ноль. И только лишь работник театра "Байкал " смог решить проблему. Долго бегал среди нас с телефоном, но он переместил тех женщин, что сидели на наших местах!!!! Мы вернулись на свои кресла. И попытались хоть половиной концерта насладиться. Замечания все эти к КДЦ "Рассвет ". Работников надо менять. Театр Байкал как всегда на высоте, очень понравилось. Пойду ещё раз, но не в этот КДЦ
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваше посещение концерта было омрачено неприятной си…
Александр Будаев
Большой красивый, принимает даже иностранные танцевальные группы, на улице отличный детский парк
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше пространство дворца культуры и его воз…
Баяр Ширапов
парковка)
OY HU
4 звезды потому что персонал злой особенно уборщица в туалете
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатления…
виктория Мясникова (Мостовская)
Постоянно ходим на концерты и мероприятия! Лучший КДЦ в городе!🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы постоян…
ЗШ
Зинаида Шаданова
Прекрасный ДК. Дочь посещает танцевальную студию Радуга. Все наши педагоги Нечепай С. В, Гавриленко Т. В, Нечепай Е. В. профессионалы своего дела! Дети с удовольствием посещают занятия, спасибо за всё!
СН
Сергей Николаев
Самый классный ДК для развлечений и не надо идти в какой то клуб
Наталья Резник
Отличное место для отдыха
ЯМ
Янжина Мешкова
раздевалки-💀💀💀💀💀
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв.
Anastasia Sv
Отличное место, напоминает детство☺
АЦ
Александр Цыденова
Ок хорошо все
АЦ
Александра Цынгунова
Все прекрасно вчера была Аниме дискотека я катаной чуть не убила гринча! Но мы опоздали на 2 часа все круто!
ЛМ
Лариса Малыгина
Добрый день! Хочу выразить своё восхищение,была на новогоднем спектакле,это какое-то чудо,волшебство.Всё на таком высоком уровне-сама постановка, костюмы,игра актёров, декорации. Спасибо большое всем кто приложил свои силы,я в восторге !!! ❤️❤️❤️👏👏👏
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ! С наступающим новым годом!