Цветы Дисконт
Служба доставки цветов
Оформить доставку круглосуточно
ИП Гомбоев В. И., ОГРНИП 304032621000130.
Доставка 24 часа
ЛП
Леонтий Панфёров
Нужен был букет для жены. Ангелина быстро собрала что-то реально классное. Получил именно то, что искал!
Даниил Косарев
Отличный выбор цветов для любого случая! Всегда свежие, красивые букеты. Ребята знают толк в своем деле.
Лопсон-Нима Марганов
Обошел 4 павильона, встретил грубость со стороны и недовольство со стороны продавца, а тут просто лучшее обслуживание, продавец Лена, приветливая и знает свою работу, выслушала мои пожелания и собрали букет. Заслуживаете больше 5 звезд
КВ
Ксения Волкова
Заказывала букет для дня рождения в магазине "Флёр". Выбрала эту компанию из-за их стильных и современных композиций. Букет собрали быстро, а цветы были свежими и яркими. Обслуживание также оставило приятное впечатление, особенно благодаря внимательности Ксении. Рекомендую, всё устроило!
Матвей Крылов
Впервые заказал оформление праздника в Флёр и остался доволен. Ксения быстро уловила идею и подобрала стильный декор с трендовыми букета. Особенно понравилось, что ночью работает Елена – в прошлый раз срочно понадобились цветы под утро, все оформили без суеты. Теперь только сюда обращаюсь за флористикой.
Екатерина Мизулина
Подарила сестре букет из вашего салона — он был восхитительным! Очень стильный, свежий и с идеальной композицией. Спасибо за высокий профессионализм и прекрасное настроение, которое вы подарили. Отдельная благодарность Ксении за ее чудесный вкус и внимание к деталям!
ТШ
Тимофей Штельмах
Флёр удивил, все четко. Ангелина помогла выбрать букет, он получился просто бомба, именинница была в восторге.
Студия красоты Plotnikova
Всегда покупаю цветы только здесь! Трендовые букеты, всегда свежие. Елена из ночной смены – просто волшебница!
НА
Надя А
Заказывала букет для мамы — она была растрогана до слёз. Спасибо за такую красоту и душевный подход. Отдельная благодарность Ксении — всё подобрала идеально! 🌷
ОЯ
Ольга Ясеневская
Всегда свежие цветы, красивые букеты! Девчонки - Ангелина и Арина - очень помогли с выбором, оформили быстро и со вкусом.
Almina Seitova
Отличный магазин цветов! Заказывала букет – осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, а доставка сработала оперативно. Теперь буду обращаться только сюда!
Роман Кормович
Отличные цветы! Много ассортимента, свежие, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Олег Халимов
Заказывал букет на день рождение подруге. Сделали красивое и модное оформление. Цветы выглядели свежо и были ароматными. Флорист Ангелина с душой и любовью подошла к работе. Однозначно рекомендую)
НБ
Никита Бабков
Отличный цветочный салон! Заказывал здесь букет для сестры на день рождения — всё было красиво, свежие цветы и аккуратная упаковка. Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая. Все остались довольны!
ЕТ
Евгений Т
Заказывал здесь цветы для девушки доставкой, не пожалел. Цветы приехали вовремя, букет свежий.
ИВ
Игорь Вихарев
На юбилей своей мамы решил заказать несколько букетов цветов для оформления праздничного стола. По приезду в Цветы Дисконт меня встретила продавец Арина, которая мне помогла выбрать букеты. По качеству могу сказать, что цветы суперские, выглядят свежо, запах отменный и цена достойная. Спасибо праздник удался, буду приобретать ещё.
Эдвард Хоппер
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
РД
Роман Дронов
Цветы свежие и очень красивые, также удивила цена на такую красоту, она довольно низкая
ИС
Илья Сухинин
Заходил в этот цветочный салон, понравились стильные букеты и оформление для мероприятий. Цветы свежие, удобно, что можно сразу подобрать декор. Отдельно хочу отметить Ангелину за помощь с выбором.
Tatyana 💫🫶
Честный отзыв, обещала креативной девушке сотруднику магазина, написать отзыв после покупки. Наисвежайшие цветы по самой низкой цене в городе! Я в полнейшем восторге! На высоких стеблях невероятные! Буду покупать только у вас! Спасибо большое за труд и любовь к покупателям ❤️❤️❤
ПШ
Паша Шишмарев
Заходил недавно в этот магазин. В целом все прошло быстро и без разногласий. Даже сделали небольшую, но приятную скидку) буду заходить сюда почаще
ИВ
Инна Васильева
Вчера ночью забежала в это место, нужно было срочно собрать букет, чтобы утром порадовать близкого человека. Очень приятная девушка-флорист собрала мне по запросу чудесный букет. Бюджет приемлемый. Угадали с подарком - это оказались любимые цветы именинницы. Осталась очень довольна. Рекомендую
Лилия Куркай
Я в полном восторге от цветочного салона .Каждый букет, который я здесь заказывала, был просто произведением искусства. Цветы всегда свежайшие, а их разнообразие и качество поражают. Ангелина – настоящий профессионал своего дела, она не только создаёт невероятно красивые композиции, но и всегда внимательно слушает пожелания, предлагая именно то, что нужно. Сервис на высшем уровне! Только к вам за цветами!
Алексей
Хороший ,удобный сервис!
ИЛ
Иван Лупин
Цветы Дисконт на Улице Балтахинова - приятный магазин, с широком выбором цветов, подходящих для различных праздников. Также, заходя в магазин, привлекает дизайн(декор) изнутри. Персонал общителен и помог мне выбрать цветы. Спасибо
НП
Николай Пугачев
Покупали букет для начальницы. Флорист собрала нам прекрасную композицию из свежих цветов. Начальнице очень понравился наш подарок!
МЛ
Мария Луженко
Консультанты внимательные, сразу помогли выбрать то, что нужно. Цены при этом вполне нормальные. Думаю ещё буду здесь покупать
Сергей Алексеев
Купил вчера розы, уверяли, наисвежайшие. Прошла ночь, некоторые бутоны облетать начали, увяли. Цена завышенная.
Надежда .
Ужасно! Просто ужасно! Заказывала цветы онлайн находясь за несколько тысяч км. Просто сравните фото, ожидание и реальность Никогда больше не обращусь к Вам, собираете букеты отвратительно. Только фотографии красивые делать и можете.
Maya Kalashnikova
Спасибо большое за сегодняшнюю организацию доставки цветов! Заказали через сайт и через 1-1,5 часа уже привезли! Розы прекрасны и свежи 🌹 Получатель очень доволен и рад 😁
Киану Ривз
Покупал здесь пионы. Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Каждый найдёт букет для себя!
Алина Власова
Заказывала недавно цветы и осталась очень довольна. Цветы все свежие.Цены приемлемые. Привезли вовремя. Обслуживание к клиентам хорошее.Буду ещё заказывать. Рекомендую
Константин Кречмер
недавно заказывал здесь букет. привезли точно в срок. цветы свежие. буду обращаться сюда еще
ДХ
Данил Хасанов
Доставили букет без задержек. Цветы свежие, видно, что не вчерашние. Композиция аккуратная, хорошо подобраны цвета. Цена приемлемая.
Артём Лимонов
Купил цветы своей женщине,остался очень доволен! Очень красивые и хорошие цветочки! Очень большой ассортимент товара на выбор,хорошее отношение к покупателям. Кто хочет заказать цветы,всем советую!
ДВ
Диана Викторовна
Покупала тут маме цветы на день рождения, в этом цветочном магазине, цветы на любой вкус , от простых до шикарных, цены приемлемые, есть из чего выбирать . Рекомендую!
Маргарита Сумочкина
Цветы на любой вкус и кошелек! От простых до роскошных композиций, все есть. Я нашла тут идеальный букет для свадьбы подруги.
Анастасия Романова
Какой красивый выбор! Наконец-то нашла достойный цветочный салон. Мне очень понравились букетики который у вас представлены, буду ещё к вам обращаться, вы молодцы
Валерия Наварская
Сделали очень красивую композицию, доставили все супер быстро. Все со мной согласовали уточнили, и вовремя привезли букет подруге на день рождение)))
Адриан Карасев
Доставка сработала идеально, пока я был в командировке, вы привезли отличный букет для моей жены. Стильный, аккуратный, самое главное качественный. Именинница осталась довольна, спасибо вам большое.
Камила Кольцова
Мне понравилось какой вы мне предложили букет, как раз подошел идеально для праздника. Всем понравились цветы, спасибо)
Анна Тонконог
Покупаю не первый раз, всегда радует качество не только цветов, но и обслуживания Также есть возможность использовать юдс
Николай Жуков
Самый лучший цветочный салон, который я знаю, вы делаете идеальные композиции на все случаи жизни. Каждый букет выглядит отлично и мне все нравится)))
Элина Лучная
Спасибо за быструю доставку, привезли для меня прекрасный букет. Как он был красивый и качественный оформлен, как раз то что я хотела)))
Виктория Сиволапова
Часто покупаю тут цветы. Здорово экономлю по системе ЮДС и нравится ассортимент и подход флористов.
СЛ
Сабина Лебедева
В цветочном магазине всегда можно найти оригинальные букеты на любой случай. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.
Алия Гарипова
Очень рекомендую этот салон! Не только большой выбор цветов, но и замечательное обслуживание. Персонал всегда готов помочь и предложить что-то нестандартное. Это теперь мой любимый магазин для покупки цветов.
Марьяна Николаева
Прекрасный салон! Каждый раз, когда мне нужно что-то особенное, я всегда обращаюсь сюда. У них потрясающие цветы и шикарные композиции. А как они оформляют букеты, просто супер! Очень приятно, что у нас есть такое место.
Никита Кожевников
Недавно посетил этот салон цветов. Огромный выбор букетов, и все такие свежие. Флорист помогла выбрать идеальный букет для подруги, она была просто в восторге. Обслуживание здесь на высшем уровне. Спасибо!
Семен Меркулов
Посетил этот салон на день рождения жены и остался очень доволен. Букет был просто потрясающим, и главное цветы долго стояли, не завяли. В следующий раз обязательно обращусь сюда снова. Спасибо за отличную работу!