Динамо-Эксперт
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ГИ
Галина Иванова
Из 4-х сидящих там дядечек, только одному (самому молодому) респект! Быстро, чётко и без лишних слов! К сожалению, не знаю как зовут. Спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться, чтобы респект получали все сотрудники!!! 💛
Евгений Фефелов
"Недавняя независимая экспертиза оставила положительное впечатление. Эксперты проявили высокий уровень профессионализма и объективности. Результаты исследования были четкими и обоснованными, что помогло в принятии дальнейших решений. Рекомендую эту экспертизу всем, кто ищет надежную оценку ситуации." автомобиль toyota Isis
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!
Денис Козулин
Хорошо выполнили свою задачу по оценке автомобиля после ДТП
10 апреля 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за приятный отклик!!!
Антон Кнутов
Отличные ребята, знают своё дело.
8 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊
Иван Баранов
Спасибо экспертам, за качественный осмотр и доброжелательный подход. Получил по страховой денег больше чем рассчитывал. Спасибо) Отдельно хочу поблагодарить Александра.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что выбрали нас 👍
Алдар Цыбиков
Отличный сервис быстро помогли вошли в положение что с района приехал
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алдар! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Vladimir Malanov
Хороший сервис, проконсультировали и помогли в оценке автомобиля , приемлемые цены Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв 😉 Мы всегда готовы помочь тем, кто к нам обращается!
Сергей
Пользовался услугами данной компании, все сделали быстро и профессионально. Очень доволен
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!
Ирина Соколова
Зря время не теряйте, ищите другое место. по телефону говорят , приезжайте , глянем, по итогу по приезду просто навсего не хотят смотреть авто для выявления стоимости ущерба после ДТП, :«база РСА,база РСА его не возможно оспорить. Зачем тогда писать что есть у вас есть данная услуга, как независимая оценка. Очень зависимая получается.
Арюна Симон
Динамо, быстро можно определить местоположение, легкий доступ на территорию. Внимательные сотрудники, все объясняют, все быстро и доступно. Вежливые и приятные сотрудники.
TF
Tolyasha Fedorov
Обращался к ним через страховую. Оценивают только кузов, приходится самому ходить до фотографировать повреждения-показывать пальцем. Снизу посмотреть, либо поехать на сто отказываются. Впечатление ужасное, не советую обращаться сюда самим
NikolAy 001
Рабочий день расписан до 17:00 приехал в 16:00 никого…
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, что так получилось, но у нас осмотр до 15:00, а потом либо проводят экспертиз…
E$
Evgenii $
Люди компетентные,сделали экспертизу быстро,работают с толком.Все объяснили и рассказали.Остался доволен!)
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вам помочь 💛
mn
momozono nami
быстро четко,сразу несколько человек работает за 5 минут все сделали очень вежливые сотрудники!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, momozono, спасибо вам за отзыв!
Татьяна Димина
Сервис на нуле. Выездная экспертиза, дак надо ехать за экспертом самому. Ладно привезли, увезли. Второй день дозвониться не можем. Сегодня трубку взяли и пока передавали нужному человеку видимо забыли про нас. Научитесь уже с клиентами работать!
Asya A
Проходили тут осмотр от страховой. Молодой человек осмотрел авто, оформил бумаги, в целом быстро и без очередей. Все понравилось.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Дмитрий Ткаченко
Прекрасный вежливый и главное профессионально работабщий персонал
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв !🤗
БС
Баир Санжеев
Выражаю огромную благодарность эксперту Сергею за профессионализм, доброе и уважительное отношение к клиентам. Очередной раз убедился в этом, спасибо большое тебе Сергей!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно!
Роман Д
После посещения данной экспертной конторы осталось мнение, что люди здесь недобросовестные хоть и в годах. Ничего толком не объясняют, наверное из за своей неопытности.калькуляцию ущерба не предъявляют (говорят Москва считает ущерб по фото, тогда для чего они там?). Работают медленно, относятся к клиентам с высокомерием.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита ? Хотим разобраться в данной ситуации.
Мария Космович
Хочу выразить благодарность специалисту Юрию, экспертиза выполнена очень быстро, качественно ! Спасибо за оперативность
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Михаил Сергеевич
Быстро и компетентно
12 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
НЛ
Ной-Васильевич Лебедь
Ну не могут дедушки в кофтанах делать экспертизу на дороге, в центре города прямо напротив своего "офиса". Мне повезло, что повреждения были только косметические, а что делать тем кому нужна яма?
Евгения .
Начитавшись негативных отзывов приготовилась к худшему. Но по факту кроме отсутствия нормальной парковки все отлично. Персонал вежливый, дружелюбный, все подробно записали, согласились со всем, что мы им перечислили. Капот у нас алюминевый, погнулся совсем немного и опасались, что скажут, что нужен ремонт, а не замена. Но сотрудники сразу согласились, что он неремонтопригоден, так же как и большая часть остальных поврежденных частей, практически все написали на замену. Инфу передали быстро, соответственно и выплату мы получили оперативно
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ЭД
Эрдэм Дымбрылов
Считаю надо коллективную претензию писать, так как там нет парковки, нету элементарной ямы чтобы осмотреть, что сверху видно, то и фотографирует, проехать в какую сто и там сфотографировать, наотрез отказался. Считаю данное предприятие не диагностическим центром!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы переехали и теперь у нас есть парковка!
Yabudunejen S
Убогая контора. Вообще не понимаю зачем они согазу. Ни парковки, ни стоянки что бы провести экспертизу.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита? И теперь по новому адресу у нас есть парковка!
Happy Happy
Грамотный профессиональный подход к клиентам. Очень довольны работой данной организации. Выплаты как раз хватило на ремонт автомобиля! Спасибо большое сотруднику - мужчине, фамилию, к своему сожалению, не спросила!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь!!!
Катерина Ефимова
Марина Александровна, отвратительная хабальная тетка, разговаривает отвратительно, обещала позвонить не позвонила , когда позвонили сами она нагрубила сказав чё вы названиваете, сумму по оценке написала и обсудили одну , через 2 дня орет на нас что мы ей сказали другую сумму , которую мы якобы сами хотим указать, что вообще за отношение, проведите беседу с сотрудником . Ужас
Машина Времени
Всё понравилось 👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Кравцова
Здравствуйте. Обращалась в динамо за экспертизой авто. (повторная, засомневалась) сумму ремонта оценили больше первой, детально отнеслись к делу. Выезд на дом был бесплатный. Качественно и быстро. Суд выйграла с водоканалом. Спасибо за вашу работу.
Алексей Худяков
Заказывал автотехническую экспертизу в данной организации для судебного заседания, данная экспертиза была повторной по моему делу, экспертиза даже не соизволила посмотреть на транспортное средство, за это взяли 8000, НЕ СОВЕТУЮ !!!
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита к нам.
Баирма Мансорунова
Всем добрый день, в Динамо можно найти все)
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!