Автостекло 03
Автостекло
ЯК
Яна Котофеева
Перед постановкой машины на учет нужно было срочно поменять лобовое,поставили за 20 минут и очень аккуратно!!!! Помимо этого,только в этом месте удалось найти лобовое на машину. Спасибочки!
Д
Даниил
Отличный сервис, быстро, качественно, недорого, самое главное было стекло в наличии на наше авто, мастера хорошие, вежливые, знают свою работу, рекомендую 👍
ЕИ
Елена Ивановна
Отличная работа, спасибо парни, очередь живая и понятная, делают быстро, качественно и не дорого🔥имела неосторожность заехать пару дней назад в другое разрекламированое место, убить кучу времени и нервов и остаться не с чем, так что есть с чем сравнить,рекомендация чисто от души👍еще раз благодарю 😊
СГ
Сократ Гергесов
Самая низкая цена, работают быстро
Владислав Тютрин
Профессиональные мастера, быстро и качественно заменили лобовое стекло)))
Владислав Филиппов
ИХ
Иннокентий Хорошев
Профессионалы своего дела!
Анастасия Гаевская
Меняли лобовое стекло, приехали утром, без очереди, быстро.
Линда Ti
Работают профессионалы 👍🏼спасибо. Но не планируйте много чего😁 в очереди придется простоять не менее 3 часов
Александр В
Ставил на грузовик Тойота Хайс лобовое стекло у ребят,стекло установили быстро и аккуратно!Качеством очень доволен
Евгений М
Быстро и качественно
Ольга Иванова
Работают быстро, качественно и недорого. Рекомендую 👍
Сергей Чоботок
Менял лобовое стекло. Все сделали быстро и качественно, ничего нигде не протекает. Работают простые работяги во главе с хозяином. В порядке живой очереди как и везде в принципе. В ценовой политике мне кажется не дорого.
Евгений ВАГНЕР
Установили всё быстро акуратно
Алексей Бугдаев
Быстро качественно делают.
ЭП
Эдуард Пакеев
Профессионалы своего дела! Вежливые, приятные ребята
Дмитрий Матвеев
Спасибо за качественную установку стекла, все объяснили, рассказали. Сделали в лучшем виде😎 Если ехать менять стекло, то сюда
Игорь Алексеев
Нашёл стекло на своё авто которое не мог найти по всему городу. Продавцы и установщики вежливые, клиентоориентованные, готовые помочь или проконсультировать. Неплохо установили стекло. В общем, остался доволен от сотрудничества с ними!👍
Денис М
Отличные ребята, быстро и качественно, ещё попросил дополнительно зеркало поменять не отказали, все сделали !
Julia_889 Perelygina
Меняли стекло у Автостекло 03 на тойота спасио. Ребята большие молодцы, за 40 минут сняли старое и установили новое стекло. Сделали все качественно, профессионалы своего дела. Спасибо большое! Рекомендую всем!
ОЭ
Олег Эрдыниев
Ребята приветливы чисто опрятно все быстро сделали,вырезали стекло пропылесосили от мелких крошек)все качественно рекомендую
Арсалан Бимбаев
Всё чётко и просто ,работают профессионалы
Булат Цыбиков
Все круто
ДР
Дания Рыкова
Очень оперативно, профессионально, внимательный персонал с"" подходом" Поставила бы больше, а так 5))) Можно сказать облизали, очень довольна результатом!!!!!!! Мазда дэмио
Арина Пелихова
Быстро и профессионально 🔥🔥🔥
ВТ
Виктория Тармаханова
Сделали все очень быстро и качественно! Ребята профессионалы!!👍🏻
Одни из лучших в нашем городе. Не первый раз обращаюсь к ним, всегда всё делают очень качественно и оперативно.
СГ
Сергей Гилязов
Мужики молодцы свою работу знают, делают быстро
Борис Бадмаев
Отличный сервис, вежливый персонал
Самбу
Очень быстро и удобно
Евгений
Большой выбор стекал, отличное качество, Ребята работают профисианально.
Сергей
Хотите потерять время, нервы и настроение, то вам сюда....
НK
Новрузбек Kasumov
Позвонил, что бы записаться, выключили сказали нету времени
Алексей Соболев
Отличный автосервис,обращался по замене стекла, быстро, качественно, рекомендую
Кристина Бонафайд
Спасибо большое!Очень аккуратно и качественно поменяли стекло!Рекомендую!
ВН
Вячеслав Нестеров
Класс
Тимур )
Тут самое адекватные цены ,на стекло!!
Евгений Косыгин
Четко и быстро. Ребята знают своё дело 👍
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Очень быстрое обслуживание очень понравилось
Иван Дарханов
В наличии было стекло и там же установили, затонировали. Профессиональная работа!
Алексей Попов
Установили лобовое стекло на грузовое авто. Три часа прождал очередь. Стекло устанавливали минут 15. Машину поставил в гараж через неделю выехал,стекло треснуло с низу до самого верха без видимых причин. Сделал вывод что установка произведена некачественно. Либо стекло было с дефектом. Продавец отказал в гарантии в своей работе.
Содбо Содбоев
Спасибо очень качественно и окуратно поменяли стекло 👍👍👍👍👍
Алексей Андреевский
Всё отлично, созвонились, стекло в наличии, быстро и аккуратно заменили по приемлемой цене
ВИ
Владимир Иванов
Предварительно созвонились на счёт стекла сказал что есть в наличии приехали с другого района по факту нет. Есть другое только с форточкой в дроме цена по факту на 3 тыс. Дороже. Хотя объявление свежее.
Виктор Именохоев
Профессионалы своего дела. Нашли причину попадания влаги в салон и оперативно все исправили. Есть возможность наблюдать за процессом замены стекла. Теперь по подобным вопросам только сюда
Arsalan Kholkhonov
Все сделали быстро и качественно. Стоимость тоже хорошая. Рекомендую 👍🏽