Декор Авто
Салон по пошиву автомобильных чехлов
Службы
REM IV
Благодарю за качественные и красивые чехлы на мой автомобиль! Сшили за день на Honda Vezel, рекомендую данное ателье. Успехов вам и процветания!
Валентина
Муж искал где сшить чехлы на авто, где то ему сказали ждать два месяца. Обратились в Декор Авто, сшили за полтора дня, нам очень понравилось.
Алексей Ринчинов
5 с плюсом, качественно и оперативно!!!
Анна Надмителле
Отличная работа, сшили за один день. Всё аккуратно и именно, так, как хотелось. Спасибо за труд!
Владислав Сумцов
Спасибо за ваш труд и подход к клиентам!!! 👍👍👍
Андрей Коновалов
Здравствуйте я у Вас один год назад пошил чехлы на кантер, спасибо большое, я доволен. На будущее планировал на тойота ноах 8 мест, и самое главное тент на кузов грузовика. Ещё раз Спасибо большое.
Александр Буркин
Заказывал чехлы на Фрида, понравилось все, прежде всего цена- качество исполнения, оперативные сроки, предоставили инструмент для снятия сидений и пылесос, за что отдельное спасибо! Рекомендую всем!
ЗИ
Зинаида Иванова
Огромное спасибо Светлане за спасение кресла. Получилось, ну очень хорошо). У Вас золотые руки). Успехов и процветания.
еК
елена Калашникова
Очень хороший салон. Уже второй раз пригоняю сюда свои машины и второй раз остаюсь довольна результатом. Очень вежливый персонал, легко находят подход и знают что порекомендовать. Рекомендую!
Александр Дондокжапов
Быстро , качественно! Рекомендую!
AА
Anton Антон
Перетянули подлокотник, сделали очень хорошо. Мастер вежливый и без всяких накруток! Всем рекомендую
ГЮ
Геннадий Юринов
Заказал чехлы, пошили всё как и обговарили. Всё понравилось чехлы как летые, заказывайте и обговаривайте все детали, чехлы 👍👍👍
Geser Badmaev
В марте на приус 20 чехол заказал и сразу сшили за парк дней. Очень рекомендую
Эрдэни Цымпилов
заказ был выполнен за 2 дня. Очередей нету. Вежливое отношение. Весьма остался доволен обшивкой сидений на фиат дукато. Быстро, качественно, и дёшево. Удачи Вам
Денис Махов
заказывал чехлы на авто пошили быстро и качественно , большой выбор ткани , низкие цены, очень вежливые и внимательно выслушают ваш заказ и посаветают как можно сделать лучше, всё просто круто, рекоминдую.
Алёна Анисферова
Шились почти год назад, сделали все качественно и быстро. чехлы до сих пор как новые. Собираемся брать новую машину, шить чехлы точно здесь будем
Арсен Харанутов
Никому не советую обращаться в эту фирму. Заказ принимают долго-долго тянут время и в итоге не исполняют. Предоплату выцарапывал очень долго, пока не пригрозил полицией и всякими карающими органами не хотели отдавать. Потом еще отдавали частями. Очень нечистоплотная компания, обходите ее стороной.