Сварочные работы
ООО Автодиагностика
В здании
4.2
Артём Лиханов
Делал диагностику мастера знаю свое дело все быстро и четко
29 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще. С Наступающим Новым годом!
Алексей Шалдо
Проходил техосмотр,все быстро и качественно ,персонал вежливый,грамотный рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
РД
Роман Давыдов
Проходил техосмотр. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Виктория Старинчикова(Степанова)
Всё понравилось, обслуживание отличное, процветания и хороших клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отклик. Приходите на к нам ещё ❤
ОА
Оюна Аханаева
Грамотный, вежливый персонал. Быстро и качественно все сделали
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Константин
Самая ужасная станция которую видел! Приезжаю "знакомые" И их пропускают без очереди! В общем не советую! Не кому
2 сентября 2025, официальный ответ
Если Ваши фары на автомобиле не проходят....их нужно менять!
Борис Ш
Всё отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Валерия Самсонова
Сегодня прошли техосмотр – всё быстро и четко! Персонал вежливый, Очереди почти не было, Остался доволен, рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 июля 2025, официальный ответ
Очень Вам Благодарны!
Н
Николай
Спасибо Николаю за грамотное и чёткое обслуживание тс
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашего специалиста! Рады Вас видеть вновь.
Ю
Юлия
Звонила два дня, никто не отвечает. Приехала в субботу в 11:00 , график в субботу с 8:30 до 13:00 . Закрыто. Непонятно работают вообще или нет .
18 июня 2025, официальный ответ
Праздничные дни вносят свои коррективы. Обычно в субботу работаем с 08.30-13.00.
Амгалан Цыденов
Заехал на техосмотр. Сделали все быстро👍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Александр В
Грамотный специалист,все четко быстро без всякой тягомотины.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
д
дмитрий
Быстро, недорого, вежливо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас в Новом году!
Новый дом, ООО, агентство недвижимости Бадмаева
Была на техосмотре 19.12, все сделали супер быстро и доброжелательно! И по сравнению с другими недорого. С наступающим Новым годом! Успеха вашему бизнесу!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Приезжайте, будем рады!
Nik_Rah Лээги
Заехал на тех.осмотр,всё сделали грамотно! Очень компетентные сотрудники!!! Мужчина который работает на замене масла это просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!! Поменял масло,посмотрел и проверил все жидкости( я даже не просил)!!! Я в шоке от такого шикарного обслуживания!!! Ну теперь я Ваш постоянный клиент!!! Спасибо!!! Рекомендую 100%!!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
ИИ
Ирина Ирина
Заехали на техосмотр. Сняли номера, сказали что неправильно установлены. Не успели выехать, как остановили гибдд. Ни в одном другом месте так не делают
Евгений
Обманывают
Виктор Петров
Худшая организация, не советую. Отказались проводить техосмотр.
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктор! С выхлопной нештатной трубой мы не можем сделать. Демонтируйте. И приезжайте на техосмотр
Макс
Сделали тех осмотр без проблем
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приезжайте!
_
_Staysi_
Отношение на высшем уровне! Быстро и качественно
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Эрдыни Цоктоев
клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼быстро, качественно, недорого. спасибо 🤝🏼
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
BB
Bair Bair
Быстро.Чётко
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
дима котовщиков
Спасибо большое! Оперативно помогли восстановить страховку при ДТП ) хотя не был застрахован у них. Просто проходил техосмотр.
12 февраля 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Любовь Т
Делала диагностику, дешево и оперативно отфотали машину, но документы пришлось забирать на следующий день. Когда заехала за документами, оказалось что совершили ошибку в написании госномера и отказались исправлять. Странные ребята.
НО
Наталия Овчинникова
Проходила тех. осмотр перед регистрацией, ребята молодцы, посмотрели машинку, посоветовали, что сделать в ближайшее время. Вежливый персонал. Тут же застраховалась. Большое спасибо! Рекомендую!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Наталия за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь, сделать, проконсультировать. Всегда рады Вас вид…
СП
Спец Проверка
Самая худшая организация, где приходилось делать диагностику. Не рекомендую.Очень долго и работники ведут себя словно одни в городе делают диагностику. В итоге зря потраченное время и нету диагностики
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите на каком транспортном средстве Вы приезжали. Наши работники ответственно относ…
Юрий Павлов
Докапались до лобового стекла, трещина в зоне дворников, по ГОСТу допустима, но сотрудник отказался делать осмотр. В другом сервисе прошёл без проблем.
Денис Орлов
Самый плохой тех.осмотр в нашем городе!!! 100% доказано многими людьми. Ни на автобусе не пройти (хотя раньше даже не смотря выдавали карты). Инспектор гибдд проще себя ведет на осмотрте, чем сотрудник данной станции. Ни на легковом, что само по себе абсурд. Очень не советую, если не хотите терять своё время и деньги!
15 августа 2023, официальный ответ
Денис! Мы работаем по утвержденным стандартам . Как к автобусам строгий контроль - пассажирские пере…
Денис Хлыстов
Все прекрасно, все быстро, особенно когда нет очередей)) А главное рядом!
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Денис за оценку! Приезжайте, всегда Вам рады.
А.
Андрей .
Хонда интэгра проходил ТО .Быстро и просто без лишних заморочек.
Гавриил Титов
Быстро, чётко, по сути, ни какой лишней воды! Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста, приезжайте еще,ждем ВАС
Михаил Р
Было дело, пригнал на тех. осмотр toyota corolla spacio в комплектации aero tourer, где с завода установлен спойлер на багажнике и боковые обвесы. Вышел сотрудник станции попивая стаканчик кофе и с умным видом сразу сказал: "Снимайте спойлер, обвесы, их быть не должно, потом приезжайте." Я ему сказал что так и есть с завода, а сотрудник с этим не согласился. Я не стал спросить и уехал проходить тех. осмотр в другое место. Где без проблем его прошёл, после получил страховку и поставил машину на учёт.
22 мая 2023, официальный ответ
Михаил работаем в соответствии с принятыми ГОСТами и приказами РФ. Работаем без обеда для удобства к…
Евгений Алексеев
Сделали тех осмотр быстро и качественно,никакой очереди,квалифицированные специалисты!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за высокую оценку нашим специалистам, приезжайте!
Валентрна Павлова
Здравствуйте!!!!У вас можно сделать осаго и тех.осмотр легкового автомобиля?
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете сделать у нас техосмотр и ОСАГО. С понедельника - по четверг :8,30-17,00 Пят…
Николай Чирков
Техосмотр! Страхование! Всё сделал
30 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Tigran Pogosyan
Какой то офигевшый и наглый осмотрщик ему что машину с салона пригонять чтоб он асмотр сделал???то говорит сполер не тот,то реснички надо поставить,то бризгавики,они что там с дубу рухнули
30 июня 2022, официальный ответ
Работаем согласно принятых законов Российской Федерации. Ничего лишнего не требуем. Вы приехали без…
Kakoito Tip
Шарашкина муть . Очередь и разводят. Несоветую
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! С разбитыми фонарями техосмотр не делаем.
Санжама Хашитова
Приехали на диагностику, очередей нет. Ждём больше полчаса, как заполняет документы предыдущего автомобиля, бедный мужик, с компом на "вы"
4 января 2022, официальный ответ
Согласно регламента, техосмотр легкового автомобиля проводится в течении 20-30 минут. Такой отзыв Вы…
Артемий Коновалов
Всегда меняю масло именно здесь, будь то двигатель или вариатор, масла и фильтра в наличии у них есть. Делают всегда быстро, качественно и недорого
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте всегда рады клиентам!
Iurii Khegai
Ужасно. Дозвонился в первый раз - продержали на трубке 2 мин молча, типа ну его нафиг сам отключится, сразу же звоню во второй раз отвечают: "Мы сегодня не работаем", хотя в 2ГИС указано обратное.
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините поменялся график работы, не успела поменять, а телефон не сработал. Приезжайте…
Алексей Мeшков
Все отлично, рассказали что нужно для прохождения осмотра, без очередей, быстро
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно,
BZ
Babu Zhigmitov
Добрый вечер! На микроавтобус делаете тех осмотр, то есть диагностическую карту?
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! На апрель график на категорию D : 01 ,08, 15, 20,23,28 числа. Необходим тахограф и документы на него.
ВН
Владимир Никитин
Три часа ожидания в очереди, потом еще минут сорок в самой станции, внимательно осмотрели шины и стоп сигналы на этом осмотр закончился. По телефону стоимость была 485 по факту 800 и только наличкой без выдачи чека.
20 марта 2021, официальный ответ
Новая программа ГИБДД, работает с перебоями по всей стране, регламент проведения техосмотра на легко…
А0
Алексашка 03
Подскажите на грузовые техосмотр проводите категории С
20 марта 2021, официальный ответ
Делаем
Олеся Федорова
Услуга - Техосмотр. Очередь нарушают сами работники станции ТО, постоянно зависает программа. Только наличный расчет. За 1,5 часа прошло 2 человека реально.
Анна Иванова
Шарашкина контора, не понятно как работают, не по графику, как хотят. Закрыли нос перед дверью, хотя мы были в очереди и по расписанию их рабочий день ещё не кончился. Не рекомендую к посещению! Рекомендую к закрытию данное место.
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы приносим свои извинения, в субботу у нас сокращенный день и ёщё существует…
Biligto Gongorov
Быстро и качественно обслужили, обьяснили
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
Абдул Джабар
Все четко! Обьяснили и показали!
Спасибо за Ваш отзыв!
Николай Кемеров
качественное обслуживание,замена масла понравилась,все объяснили и рассказали!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Спасибо! Очень приятно.